Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартиру могут просто "придержать до лучших времен". По номеру квартиры (а лучше по кадастровому) я узнаю точную дату последнего перехода права. Позвонить и уточнить информацию в ряде случаев тоже не помешает.
С учетом повышения ключевой ставки и ростом ставки на вторичном рынке, думаю не особо покупателей найдется. Все хлынут за первичный рынок. Или не прав?
С учетом повышения ключевой ставки и ростом ставки на вторичном рынке, думаю не особо покупателей найдется. Все хлынут за первичный рынок. Или не прав?
На первичном многие используют деньги от продажи вторичного.
Так что всё взаимосвязано.
Не правы. Все хлынули во все)
Так это чтобы по старым ставкам успеть. Пост то был про ипотеку по новым ставкам
Не правы. Все хлынули во все)
Так это чтобы по старым ставкам успеть. Пост то был про ипотеку по новым ставкам
Уже и по новым продолжают бежать. Пока так.
Мы не можем знать какой будет инфляция. Иногда она бывает гипер. Смотрим на Турцию хотя бы.
Мы не можем знать какой будет инфляция. Иногда она бывает гипер. Смотрим на Турцию хотя бы.
Вы может и не можете , а мало-мальски разбирающиеся в экономике видят есть для этого хоть какие-то предпосылки или нет.
С Турцией сравнение вообще смешное.