Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прямо поиск циана, например открываете и делаете отбор 2-3 кв до нужной цены, не доли.
Конкретные локации даже не называю. По картинке видно, что и близко к центру они есть.
Когда делаю такой фильтр, то в радиусе 5км, останется только 3 квартиры(не под ремонт) и они ровно за 14. Или район не имеет значения и сравнивать можно и с Новогиреево например?
Когда делаю такой фильтр, то в радиусе 5км, останется только 3 квартиры(не под ремонт) и они ровно за 14. Или район не имеет значения и сравнивать можно и с Новогиреево например?
внешняя ссылка
Тоже ваш конкурент. Ремонт полностью сделан + мебель более подходящая. Упали на миллион за 10 дней. Штиль был видимо.
Агент, если так можно его назвать ( уж 10 лет опыта на циан), накидал фото как...даже слов подобрать не могу. Ну нахера, а главное зачем фото коврика в ванной?
Ну вот как можно доверять специалисту, который фото и описание нормально разместить не может, я бы ему анализы просроченные побоялся отдать.
Имеем нижняя Шелепиха, Мукомольный, 5 этаж, никто не прописан, 6 лет владения, без обременения, вид во двор(на реку), 2ка 38 кв.м, жилые комнаты свежий ремонт(стяжка, паркет, выровнены стены), кухня без ремонта, санузел сантехкабина(наверное под снос, но состояние рабочее). Имеет ли смысл допилить ремонт или так выходить, ваше имхо?
Ваша квартира на Нижней Шелепихе с частичным ремонтом, свежей отделкой в жилых комнатах и рабочим, но устаревшим санузлом, имеет потенциал для выгодной продажи. Вот несколько факторов, которые стоит учесть:
1. Целевая аудитория: Если вы ориентируетесь на покупателя, готового заехать и жить без значительных вложений, имеет смысл завершить ремонт кухни и санузла. Покупатели, которые хотят готовое жилье, чаще всего оценивают такие квартиры выше.
2. Стоимость ремонта vs. повышение стоимости: Оцените, насколько затраты на завершение ремонта (кухня и санузел) повысят цену квартиры. Если ваши вложения не дадут значительного прироста в цене, возможно, нет смысла продолжать ремонт.
3. Рынок и конкуренция: Если в вашем районе много предложений с полным ремонтом, то возможно, ваша квартира с недоделанными зонами будет менее привлекательной. В таком случае завершение ремонта может помочь выделиться.
4. Скорость продажи: Если вы хотите продать быстрее, то завершенный ремонт может привлечь больше потенциальных покупателей, сократив время нахождения квартиры на рынке.
Если финансы и время позволяют, завершение ремонта кухни и санузла может сделать квартиру более привлекательной для покупателей, особенно если ремонт сделан качественно и в современном стиле.
внешняя ссылка
Тоже ваш конкурент. Ремонт полностью сделан + мебель более подходящая. Упали на миллион за 10 дней. Штиль был видимо.
Агент, если так можно его назвать ( уж 10 лет опыта на циан), накидал фото как...даже слов подобрать не могу. Ну нахера, а главное зачем фото коврика в ванной?
Ну вот как можно доверять специалисту, который фото и описание нормально разместить не может, я бы ему анализы просроченные побоялся отдать.
Специалист ваще не унывает) Я посмотрела его 11 объектов на продажу. Человек участок меняет на автомобиль. Обнять и плакать.
внешняя ссылка
Специалист ваще не унывает) Я посмотрела его 11 объектов на продажу. Человек участок меняет на автомобиль. Обнять и плакать.
Как я понимаю он скупает около воды(комаров) землю и ждёт улова. Вот и весь бизнес. Вероятно и квартирка его, под аренду заточенная, только там метро реконструкцию прикрыли и...
Как я понимаю он скупает около воды(комаров) землю и ждёт улова. Вот и весь бизнес. Вероятно и квартирка его, под аренду заточенная, только там метро реконструкцию прикрыли и...
))
IceCool