Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Главное, что Господь отвел гражданина от вашей заниженной оценки 7,9
Так мне сам Бог велел дешево оценивать, я ж риэлтор.
А продавец польстился на ваши лживые речи, подумал - вот «не риэлтор, он не обманет» и попал на миллион.
Не стыдно вам? Мальчики кровавые в глазах не мелькают? Стоял человек нормально, 10,500, мог продать по этой цене - нет, послушал не пойми кого и попал на лям денег.
Если её действительно купили без торга (это уже к Илье)? в чем у меня есть обоснованные сомнения ... значит купил целевой клиент и именно за ремонт
Олег, автор пишет, что купил человек из этого же ЖК, поэтому тут возможна такая сделка.
Люди живут, знают все + и - данной локации, дома. Сделали выбор в пользу данной квартиры по ХХ причинам. Не просто человек искал и нашел, а именно живет уже в доме. Как по мне, самый отличный клиент и они как раз могут покупать дороже рынка даже.
Хороший агент продал бы примерно на 5% дороже. Комиссия составила бы 2-3%.
Это лирика, продали бы или нет, вопрос открытый. А писать можно сколько угодно)
И прекращайте уже со своими 2-3% пока Вас не закрыли на отдохнуть за рекламу на регулярной основе.
И прекращайте уже со своими 2-3% пока Вас не закрыли на отдохнуть за рекламу на регулярной основе.
Я рекламирую не себя, а хороших агентов Нормальный риэлтор не имеет права продавать квартиры по той же цене, что и дилетанты. А любой самостоятельный продавец - каким бы гениальным специалистом в своей области он не был (крутым бизнесменом, прекрасным врачом или виртуозным музыкантом) - в вопросах недвижимости никогда не перепрыгнет уровень стажера. Если, конечно, не пройдет полноценного обучения в хорошем агентстве недвижимости.
PS Я работаю только по Москве. Обсуждение этой квартиры в Одинцове носит для меня чисто теоретический характер.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Целевые клиенты всегда были и будут просто потому, что им надо вот именно ЭТО и надо здесь. А другого такого просто нет. Поэтому они могут купить ДОРОЖЕ.
Соответственно, квартиру можно сразу продавать по рынку, а можно попробовать поймать целевого клиента, который купит дороже рынка.
В общем, вам должно сильно повезти, что бы студию купили из - за ремонта..
Зависит от продавца, что он хочет - повисеть и подождать покупателя "за ремонт" или продать сразу.
Это фотки квартиры, которую выставили в прошлом октябре за 9. С необычной планировкой, нормальным ремонтом (хуже чем у ТС) ... и ценой, рассчитанной на целевого клиента. А он взял, да и не пришел. Вот ее и продали обычному покупателю на миллион дороже, спустя полгода.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Зависит от продавца, что он хочет - повисеть и подождать покупателя "за ремонт" или продать сразу.
Олег, я динамику продаж по этому комплексу знаю из практики, много лет за ним слежу и иногда там работаю..
В Одинбург едут, потому что из новостроек подобного класса- это самый дешевый вариант в городе, все таки получше , чем Одинцовский парк или не дай Бог - Одинцово-1)))..
ТС очень повезло, что нашелся нормальный человек, понимающий в качественном ремонте и готовый это оплачивать.. Обычно там рады в принципе поклеенным обоями, лишь бы было дешево..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
ТС очень повезло, что нашелся нормальный человек, понимающий в качественном ремонте и готовый это оплачивать
Именно об этом я и говорю. Зашел человек и купил ремонт.
В свое время продавали 4-х комнатную квартиру 160 метров на Подбельского, на 3 миллиона дороже (по нашему мнению) ее реальной цены.
С хорошим ремонтом, румынской мебелью и глобальными перепланировками. Полностью под ключ. За ТРИ месяца - ЧЕТЫРЕ просмотра. Четвертые ее и купили с торгом в полмиллиона.
Через полмесяца после продажи, в том же доме двумя этажами ниже, вышла точно такая же квартира на три миллиона дешевле нашей цены.
Поэтому, подобная продажа - ни разу не вопрос "профессионализма риэлтора", о котором столько говорит Илья (хотя это тоже важно).
Это вопрос наличия целевого покупателя с деньгами, который может переплатить вот за ЭТО, потому как ничего другого, подходящего под его вкусы, нету.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я рекламирую не себя, а хороших агентов Нормальный риэлтор не имеет права продавать квартиры по той же цене, что и дилетанты. А любой самостоятельный продавец - каким бы гениальным специалистом в своей области он не был (крутым бизнесменом, прекрасным врачом или виртуозным музыкантом) - в вопросах недвижимости никогда не перепрыгнет уровень стажера. Если, конечно, не пройдет полноценного обучения в хорошем агентстве недвижимости.
PS Я работаю только по Москве. Обсуждение этой квартиры в Одинцове носит для меня чисто теоретический характер.
Может ли домохозяйка помыть пол также как и работница клининговой компании? Или это будет заведомо хуже? А если серьёзно, Антон вам написал выше что завязывайте уже с глупым самопиаром, ну нет на свете столько дурачков
Если её действительно купили без торга (это уже к Илье)? в чем у меня есть обоснованные сомнения ... значит купил целевой клиент и именно за ремонт
Олег, автор пишет, что купил человек из этого же ЖК, поэтому тут возможна такая сделка.
Люди живут, знают все + и - данной локации, дома. Сделали выбор в пользу данной квартиры по ХХ причинам. Не просто человек искал и нашел, а именно живет уже в доме. Как по мне, самый отличный клиент и они как раз могут покупать дороже рынка даже.
Именно, что дороже рынка, потому что надо именно в этом доме. У меня была такая продажа, когда разъезжались родители с детьми и нужна была квартира именно в том же доме. Купили без торга
Может ли домохозяйка помыть пол также как и работница клининговой компании? Или это будет заведомо хуже?
Спасибо за лестное сравнение риэлторов с уборщицей)
Конечно, любой труд почетен. Качественно помыть пол тоже нужно уметь. Но сделать это можно без единого слова.
Для работы риэлтором же требуются хорошие коммуникативные навыки. Ведь риэлтор - это в первую очередь продажник.
Многие приходят в эту профессию уже взрослыми сформировавшимися людьми. Часто без опыта торговли. Научить их правильно разговаривать с клиентами можно только до определенной степени.
Именно поэтому некоторые коллеги честно признаются, что не любят и не умеют торговаться(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка