Одинцово. ЖК Одинбург (ул. Северная, д.5к4). Студия с ремонтом. 91 / 1747

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 апр.
13.04.24, 16:13
Lifehaker писал(а):
Главное, что Господь отвел гражданина от вашей заниженной оценки 7,9
Так мне сам Бог велел дешево оценивать, я ж риэлтор.
А продавец польстился на ваши лживые речи, подумал - вот «не риэлтор, он не обманет» и попал на миллион.
Не стыдно вам? Мальчики кровавые в глазах не мелькают? Стоял человек нормально, 10,500, мог продать по этой цене - нет, послушал не пойми кого и попал на лям денег.
13.04.24, 16:13
Lifehaker писал(а):
Как говорят в народе, если кобыла сдохла - слазь!
:lol: ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 апр.
13.04.24, 09:33
Олег Назаров писал(а):
Если её действительно купили без торга (это уже к Илье)? в чем у меня есть обоснованные сомнения ... значит купил целевой клиент и именно за ремонт
Олег, автор пишет, что купил человек из этого же ЖК, поэтому тут возможна такая сделка.
Люди живут, знают все + и - данной локации, дома. Сделали выбор в пользу данной квартиры по ХХ причинам. Не просто человек искал и нашел, а именно живет уже в доме. Как по мне, самый отличный клиент и они как раз могут покупать дороже рынка даже.
14 апр.
13.04.24, 12:21
Илья Трунилов писал(а):
Хороший агент продал бы примерно на 5% дороже. Комиссия составила бы 2-3%.
Это лирика, продали бы или нет, вопрос открытый. А писать можно сколько угодно)
И прекращайте уже со своими 2-3% пока Вас не закрыли на отдохнуть за рекламу на регулярной основе.
14 апр.
14.04.24, 00:32
Антон Смолев писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
И прекращайте уже со своими 2-3% пока Вас не закрыли на отдохнуть за рекламу на регулярной основе.
Я рекламирую не себя, а хороших агентов :)
Нормальный риэлтор не имеет права продавать квартиры по той же цене, что и дилетанты. А любой самостоятельный продавец - каким бы гениальным специалистом в своей области он не был (крутым бизнесменом, прекрасным врачом или виртуозным музыкантом) - в вопросах недвижимости никогда не перепрыгнет уровень стажера. Если, конечно, не пройдет полноценного обучения в хорошем агентстве недвижимости.
PS Я работаю только по Москве. Обсуждение этой квартиры в Одинцове носит для меня чисто теоретический характер.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 апр.
14.04.24, 00:29
Антон Смолев писал(а):
Олег, автор пишет, что купил человек из этого же ЖК, поэтому тут возможна такая сделка.
Все возможно. Возможно, что купил за указанную цену, возможно, что с торгом, возможно, что даже купил дороже указанной в рекламе цены ...
Олег Назаров писал(а):
значит купил целевой клиент и именно за ремонт.
Целевые клиенты всегда были и будут просто потому, что им надо вот именно ЭТО и надо здесь. А другого такого просто нет. Поэтому они могут купить ДОРОЖЕ.

Соответственно, квартиру можно сразу продавать по рынку, а можно попробовать поймать целевого клиента, который купит дороже рынка.
02.03.24, 07:56
Минеева Татьяна писал(а):
В общем, вам должно сильно повезти, что бы студию купили из - за ремонта..
Зависит от продавца, что он хочет - повисеть и подождать покупателя "за ремонт" или продать сразу.
Это фотки квартиры, которую выставили в прошлом октябре за 9. С необычной планировкой, нормальным ремонтом (хуже чем у ТС) ... и ценой, рассчитанной на целевого клиента. А он взял, да и не пришел. Вот ее и продали обычному покупателю на миллион дороже, спустя полгода.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 апр.
14.04.24, 08:34
Олег Назаров писал(а):
Зависит от продавца, что он хочет - повисеть и подождать покупателя "за ремонт" или продать сразу.
Олег, я динамику продаж по этому комплексу знаю из практики, много лет за ним слежу и иногда там работаю..
В Одинбург едут, потому что из новостроек подобного класса- это самый дешевый вариант в городе, все таки получше , чем Одинцовский парк или не дай Бог - Одинцово-1)))..
ТС очень повезло, что нашелся нормальный человек, понимающий в качественном ремонте и готовый это оплачивать.. Обычно там рады в принципе поклеенным обоями, лишь бы было дешево..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 апр.
14.04.24, 08:48
Минеева Татьяна писал(а):
ТС очень повезло, что нашелся нормальный человек, понимающий в качественном ремонте и готовый это оплачивать
Именно об этом я и говорю. Зашел человек и купил ремонт.
В свое время продавали 4-х комнатную квартиру 160 метров на Подбельского, на 3 миллиона дороже (по нашему мнению) ее реальной цены.
С хорошим ремонтом, румынской мебелью и глобальными перепланировками. Полностью под ключ. За ТРИ месяца - ЧЕТЫРЕ просмотра. Четвертые ее и купили с торгом в полмиллиона.
Через полмесяца после продажи, в том же доме двумя этажами ниже, вышла точно такая же квартира на три миллиона дешевле нашей цены. :lol:
Поэтому, подобная продажа - ни разу не вопрос "профессионализма риэлтора", о котором столько говорит Илья (хотя это тоже важно).
Это вопрос наличия целевого покупателя с деньгами, который может переплатить вот за ЭТО, потому как ничего другого, подходящего под его вкусы, нету.
14 апр.
14.04.24, 01:05
Илья Трунилов писал(а):
14.04.24, 00:32
Антон Смолев писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Я рекламирую не себя, а хороших агентов :)
Нормальный риэлтор не имеет права продавать квартиры по той же цене, что и дилетанты. А любой самостоятельный продавец - каким бы гениальным специалистом в своей области он не был (крутым бизнесменом, прекрасным врачом или виртуозным музыкантом) - в вопросах недвижимости никогда не перепрыгнет уровень стажера. Если, конечно, не пройдет полноценного обучения в хорошем агентстве недвижимости.
PS Я работаю только по Москве. Обсуждение этой квартиры в Одинцове носит для меня чисто теоретический характер.
Может ли домохозяйка помыть пол также как и работница клининговой компании? Или это будет заведомо хуже? :lol: А если серьёзно, Антон вам написал выше что завязывайте уже с глупым самопиаром, ну нет на свете столько дурачков
14 апр.
14.04.24, 00:29
Антон Смолев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Если её действительно купили без торга (это уже к Илье)? в чем у меня есть обоснованные сомнения ... значит купил целевой клиент и именно за ремонт
Люди живут, знают все + и - данной локации, дома. Сделали выбор в пользу данной квартиры по ХХ причинам. Не просто человек искал и нашел, а именно живет уже в доме. Как по мне, самый отличный клиент и они как раз могут покупать дороже рынка даже.
Именно, что дороже рынка, потому что надо именно в этом доме. У меня была такая продажа, когда разъезжались родители с детьми и нужна была квартира именно в том же доме. Купили без торга
14 апр.
14.04.24, 09:15
JulBarns писал(а):
Может ли домохозяйка помыть пол также как и работница клининговой компании? Или это будет заведомо хуже?
Спасибо за лестное сравнение риэлторов с уборщицей)
Конечно, любой труд почетен. Качественно помыть пол тоже нужно уметь. Но сделать это можно без единого слова.
Для работы риэлтором же требуются хорошие коммуникативные навыки. Ведь риэлтор - это в первую очередь продажник.
Многие приходят в эту профессию уже взрослыми сформировавшимися людьми. Часто без опыта торговли. Научить их правильно разговаривать с клиентами можно только до определенной степени.
Именно поэтому некоторые коллеги честно признаются, что не любят и не умеют торговаться(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка