Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, покупают такое неславяне, у которых денег мало.
-
Если вас устроит 3 кквра 60+ м2, до 70 м2, старый фонд, а ваша квартира близко к мосту, то шансы есть пройти, без доплаты. Но останется ли что у вас на руках?- это вопрос.
-
У нас на глазах типичная ситуация- на Москву спрос намного выше, чем на область. Вот насколько он выше конкретно по вашей квартире и ситуации?- реальность продажи, а не аналитика покажет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 23.10.24, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Возим детей в Щукино, курчатовскую и обычную 1874, хотели бы или там или Полежаевская в сторону березовой рощи
Обратитесь к Илье Трунилову с форума, он всегда продает квартиры дороже рынка на 20-30 процентов, а вам купит дешевле на 20- 30 процентов, итого 50-60 процентов выгоды!
Ну или измотав клиента, продает как есть, но за высокую комиссию.
Поскольку спрос прет вверх цена вырастает по мере продаж!!!
Возим детей в Щукино, курчатовскую и обычную 1874, хотели бы или там или Полежаевская в сторону березовой рощи
На Щукинской реально хороших домов - единицы. Газовые колонки, смешанные перекрытия, локация, странные планировки - начнете предметно искать, окажется мизер.
На Полежаевской в разы проще купить. Вам для инфо, будет полезно.
Дружная Азиатская семья, Елена не даст соврать, торгуются как черти.
А как раз они сейчас ЦА такой квартиры.
На Павшинскую пойму????
Да) давно Юлия Вы по рынку ножками не ходили сами)
Да, не перейти на личности на этом форуме невозможно
Прям так и тянет, да, Елена?
Какие ваши знания обо мне и моих "ножках" позволяют вам так рассуждать обо мне, поучать, выражать пренебрежение?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Автору в идеале бы сначала прозондировать районы для покупки, прицениться. Чтоб понимать, что хочется и сколько это стоит сегодня.
В данном случае привязывать стоимость продажи к стоимости покупки бессмысленно. Продажа - за сколько купят и за сколько придет покупатель + неликвид который падает быстрее ликвидной Москвы в нормальной площади и локации
Покупка - по рынку, с учетом альтернативы…
Надеюсь, хотя бы детских долей там нет… а то всякое бывает
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Я продавала трешку в Павшинской пойме на Зверева, 4 и трешку в Спасском мосту . Вообще не помню звонков с акцентом , а уж показов тем более, приходили местные , на расширение … Нормальный спрос, если квартира с ремонтом , ремонтами и продавали ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation