Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать
Примитивная манипуляция, основанная на заведомом обмане несмышлёных.
Осуждаю!
Двоякая ситуация, можно пообещать и со временем увидеть что обещание не работает, по независящем от риэлтора причинам. И потихоньку сбивать корону и цену. А можно сразу в лоб сказать 20 млн и он сразу скажет, мне это не подходит и будет со своей жадностью искать такую Юлию, которая скажет то, что он хочет слышать. Он же сам этого хочет, хочет верить в сказку, почему тогда не предоставить ему Андерсона?) Он же всё равно будет искать где больше пообещают. Жадность плохое чувство.
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Ненене
370 000 минимум, этажность и виды хорошие
Юль я понимаю вы профессионал. Но муж не читает мой телефон, ну давайте будем честными. Какие там виды?) На бараки один страшнее другого?) На эту крышу с тарелками? Нет там видов приличных, ну объективно.
будет со своей жадностью искать такую Юлию, которая скажет то, что он хочет слышать.
Вы уловили самую суть работы на привлечения таких, как Юлия.
Она заключается в известном правиле:
"На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!"
и ещё:
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки."
...
Вот так и живут обманом и сладкими посулами.
А в результате опускают своих клиентов и продают по нижней планке рынка.
...
Мне лично мерзко наблюдать это.
А Вам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А моя риэлтор она для покупки нам, если эту продать удастся.
Т.е. черновую работу должен сделать другой риэлтор, а Ваша вся в белом снизойдёт только на покупку с "живыми деньгами" на рынке, где вариантов пруд пруди?
По хорошему завидую .
Ну не я ж виновата что сосед не адекват.. А свою, конечно мне чисто по человечески жаль. Я и вам всё честно рассказала. Я сама пальцы скрещиваю что бы продать. Понимаю как всё хрупко. Того риэлтора я хоть не знаю, а перед вами, мне неудобно, такое вам подсовывать.. Я людям зла не желаю. Если у него есть свой риэлтор, то тот пусть с ним и мучается.
Видов может и нет а дом хороший. Одни лестницы чего стоят). И потолки. Там единственно что может смутить-что там на 1 этаже. В наших таких домах всякие магазины и конторы,вот эти 1 этажи с арками как будто специально для контор сделали. Если продуктовый магазин-уже минус. Ну по крайней мере для меня. Обычные магазины не так критичны. В общем, 20 млн мне кажется такое стоит, учитывая расположение и сам дом,и квартиру. Что Вы теряете в конце концов- выставить по одной цене,потом снижать. Не купят-так не купят.
будет со своей жадностью искать такую Юлию, которая скажет то, что он хочет слышать.
"На жадину не нужен нож,
и ещё:
...
...
А Вам?
Я считаю что с каждым человеком надо общаться на его языке. Если он жадный такой, что за копейку удавится (а я это точно знаю, общаюсь с соседкой которая сейчас снимает его комнату). То как с ним ещё? Таких учить надо, а Юлин подход как раз подходит для обучения. С адекватными людьми, да, так вести себя мерзко, но если сам человек мерзость, то так и надо. Жадность фраера губит).
А подходы эти я знаю давно, есть опыт, правда в основном в аренде. Хотя и продажи/покупки тоже уже были.
Как вы профессионалы говорите “Да ставьте хоть 35, только рекламу оплачивайте)). Юлия, я понимаю ваш подход, а с нашим соседом похоже так и надо. Не люблю обещать, да и он подозреваю, потребует своего риелтора (он жадный и отношение такое что все его хотят отыметь) Но ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать, тоже имеет место быть.
370000×54 квм= около 20000000
Эту цифру не только я назвала
Я жила и работала в этом районе много лет, и на Шухова продала много, в том числе в домах с смешанными перекрытиями и в домах с ж/б перекрытиями после капремонта с отселением.
Я эти дома ордеровала, если что.
Если вы считаете, что директор агентства недвижимости в Москве живет на доходы от рекламы объектов за несуществующие ценники, то сильно заблуждаетесь..
Мне нужна сделка, а она может быть только по реальной цене.У меня в АН расторгаемость 3-4 процента, у всех остальных, как я знаю от директоров, 30-40.
Юлия, я знаю кто вы. И даже встречала интервью с вами, там прогноз рынка вы давали в прошлом году, или начале этого. Знаю что вы достаточно успешная. И в нашем случае, я бы и хотела такого подхода для нашего сособственника, но он вряд ли согласится на не своего риэлтора. В общем посмотрим. Обещать не люблю, если не уверена что выполню обещанное. По этому пока сама жду, что он скажет.
"На жадину не нужен нож,
и ещё:
...
...
А Вам?
Я считаю что с каждым человеком надо общаться на его языке. Если он жадный такой, что за копейку удавится (а я это точно знаю, общаюсь с соседкой которая сейчас снимает его комнату). То как с ним ещё? Таких учить надо, а Юлин подход как раз подходит для обучения. С адекватными людьми, да, так вести себя мерзко, но если сам человек мерзость, то так и надо. Жадность фраера губит).
А подходы эти я знаю давно, есть опыт, правда в основном в аренде. Хотя и продажи/покупки тоже уже были.
Вам бы Людмилу Ивановну...
Думаю, победа была б за ней...
Вам бы Людмилу Ивановну...
Думаю, победа была б за ней...
Людмила Ивановна-это как резервный полк на поле боя. Когда первый и второй риэлтор ничего сделать не смогут, и все пересрутся меж собой, и собственники и их риэлторы, вот в этот момент можно звать её.
Последний раз редактировалось Павел_К 01.11.24, 16:38, всего редактировалось 1 раз.