Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4151

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 нояб.
01.11.24, 15:49
Николай Тюленев писал(а):
01.11.24, 15:46
Кетиана писал(а):
ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать
Примитивная манипуляция, основанная на заведомом обмане несмышлёных.
Осуждаю!
Двоякая ситуация, можно пообещать и со временем увидеть что обещание не работает, по независящем от риэлтора причинам. И потихоньку сбивать корону и цену. А можно сразу в лоб сказать 20 млн и он сразу скажет, мне это не подходит и будет со своей жадностью искать такую Юлию, которая скажет то, что он хочет слышать. Он же сам этого хочет, хочет верить в сказку, почему тогда не предоставить ему Андерсона?) Он же всё равно будет искать где больше пообещают. Жадность плохое чувство.
01 нояб.
01.11.24, 15:40
Юлия Битузе писал(а):
01.11.24, 15:06
Иван Терехов писал(а):
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Ненене
370 000 минимум, этажность и виды хорошие
Юль я понимаю вы профессионал. Но муж не читает мой телефон, ну давайте будем честными. Какие там виды?) На бараки один страшнее другого?) На эту крышу с тарелками? Нет там видов приличных, ну объективно.
01 нояб.
01.11.24, 15:58
Кетиана писал(а):
будет со своей жадностью искать такую Юлию, которая скажет то, что он хочет слышать.
Вы уловили самую суть работы на привлечения таких, как Юлия.
Она заключается в известном правиле:
"На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!"
и ещё:
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки."
...
Вот так и живут обманом и сладкими посулами.
А в результате опускают своих клиентов и продают по нижней планке рынка. :a_g_a:
...
Мне лично мерзко наблюдать это.
А Вам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
01.11.24, 15:56
01.11.24, 15:51
Кетиана писал(а):
А моя риэлтор она для покупки нам, если эту продать удастся.
Т.е. черновую работу должен сделать другой риэлтор, а Ваша вся в белом снизойдёт только на покупку с "живыми деньгами" на рынке, где вариантов пруд пруди?
По хорошему завидую . :a_g_a:
Ну не я ж виновата что сосед не адекват.. А свою, конечно мне чисто по человечески жаль. Я и вам всё честно рассказала. Я сама пальцы скрещиваю что бы продать. Понимаю как всё хрупко. Того риэлтора я хоть не знаю, а перед вами, мне неудобно, такое вам подсовывать.. Я людям зла не желаю. Если у него есть свой риэлтор, то тот пусть с ним и мучается.
01 нояб.
01.11.24, 16:02
Кетиана писал(а):
Нет там видов приличных, ну объективно.
Видов может и нет а дом хороший. Одни лестницы чего стоят). И потолки. Там единственно что может смутить-что там на 1 этаже. В наших таких домах всякие магазины и конторы,вот эти 1 этажи с арками как будто специально для контор сделали. Если продуктовый магазин-уже минус. Ну по крайней мере для меня. Обычные магазины не так критичны. В общем, 20 млн мне кажется такое стоит, учитывая расположение и сам дом,и квартиру. Что Вы теряете в конце концов- выставить по одной цене,потом снижать. Не купят-так не купят.
01 нояб.
01.11.24, 16:07
Кетиана писал(а):
будет со своей жадностью искать такую Юлию, которая скажет то, что он хочет слышать.
"На жадину не нужен нож,
и ещё:
...
А в результате опускают своих клиентов и продают по нижней планке рынка. :a_g_a:
...
А Вам?
Я считаю что с каждым человеком надо общаться на его языке. Если он жадный такой, что за копейку удавится (а я это точно знаю, общаюсь с соседкой которая сейчас снимает его комнату). То как с ним ещё? Таких учить надо, а Юлин подход как раз подходит для обучения. С адекватными людьми, да, так вести себя мерзко, но если сам человек мерзость, то так и надо. Жадность фраера губит).
А подходы эти я знаю давно, есть опыт, правда в основном в аренде. Хотя и продажи/покупки тоже уже были.
01 нояб.
01.11.24, 15:53
Юлия Битузе писал(а):
01.11.24, 15:46
Кетиана писал(а):
01.11.24, 15:40
Юлия Битузе писал(а):

Ненене
370 000 минимум, этажность и виды хорошие
Как вы профессионалы говорите “Да ставьте хоть 35, только рекламу оплачивайте)). Юлия, я понимаю ваш подход, а с нашим соседом похоже так и надо. Не люблю обещать, да и он подозреваю, потребует своего риелтора (он жадный и отношение такое что все его хотят отыметь) Но ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать, тоже имеет место быть.
370000×54 квм= около 20000000
Эту цифру не только я назвала
Я жила и работала в этом районе много лет, и на Шухова продала много, в том числе в домах с смешанными перекрытиями и в домах с ж/б перекрытиями после капремонта с отселением.
Я эти дома ордеровала, если что.
Если вы считаете, что директор агентства недвижимости в Москве живет на доходы от рекламы объектов за несуществующие ценники, то сильно заблуждаетесь.. :hi_hi_hi:
Мне нужна сделка, а она может быть только по реальной цене.У меня в АН расторгаемость 3-4 процента, у всех остальных, как я знаю от директоров, 30-40.
Юлия, я знаю кто вы. И даже встречала интервью с вами, там прогноз рынка вы давали в прошлом году, или начале этого. Знаю что вы достаточно успешная. И в нашем случае, я бы и хотела такого подхода для нашего сособственника, но он вряд ли согласится на не своего риэлтора. В общем посмотрим. Обещать не люблю, если не уверена что выполню обещанное. По этому пока сама жду, что он скажет.
01 нояб.
01.11.24, 16:15
Кетиана писал(а):
01.11.24, 16:07
Кетиана писал(а):
"На жадину не нужен нож,
и ещё:
...
...
А Вам?
Я считаю что с каждым человеком надо общаться на его языке. Если он жадный такой, что за копейку удавится (а я это точно знаю, общаюсь с соседкой которая сейчас снимает его комнату). То как с ним ещё? Таких учить надо, а Юлин подход как раз подходит для обучения. С адекватными людьми, да, так вести себя мерзко, но если сам человек мерзость, то так и надо. Жадность фраера губит).
А подходы эти я знаю давно, есть опыт, правда в основном в аренде. Хотя и продажи/покупки тоже уже были.
Вам бы Людмилу Ивановну...
Думаю, победа была б за ней...
01 нояб.
Усы дождались звездного часа.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
01 нояб.
01.11.24, 16:22
Olgaj писал(а):
Вам бы Людмилу Ивановну...
Думаю, победа была б за ней...
Людмила Ивановна-это как резервный полк на поле боя. Когда первый и второй риэлтор ничего сделать не смогут, и все пересрутся меж собой, и собственники и их риэлторы, вот в этот момент можно звать её. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Павел_К 01.11.24, 16:38, всего редактировалось 1 раз.