Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ir-ka Я?? Да Вы что? Разве не Вы твердите о МАСКВИЧАХ и лимите ( как понимаю это для Вас люди второго сорта). Так ведь? Если о "сраче". Граф ясновельможный пан Саша мне объяснил!!! Разницу!!! Что у коренных москвичей НЕ ПРИНЯТО. делать ремонт!!! Потому так и живут. В чем бог послал...Надеюсь , у Вас нет сомнений в его высоком происхождении?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.11.16, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ir-ka Я?? Да Вы что? Разве не Вы твердите о МАСКВИЧАХ и лимите ( как понимаю это для Вас люди второго сорта). Так ведь?
Нет, Людмила. Я говорю о том, что сравнивать нужно сопоставимые вещи, и что таджик с российским гражданством еще не русский. И если вы уж начинаете говорить за тех, о ком ничего не знаете, то будьте любезны, не мешать всех со "срачем".
ir-ka Ну почему же ))). При моем-то круге общения)). Ещё раз. Я НИКОГДА не думаю об этом. А снобизма у у меня достаточно. Как пример, не выношу хрущи и презираю " коренных москвичей", без ума и способностей. Не воспользовавшихся НИ ОДНОЙ из предоставленных жизнью возможностей.Это балласт. Они недостойны этого города. Ну как? Нравится?
Как пример, не выношу хрущи и презираю " коренных москвичей", без ума и способностей. Не воспользовавшихся НИ ОДНОЙ из предоставленных жизнью возможностей.
Остановитесь, Людмила.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
презираю " коренных москвичей", без ума и способностей. Не воспользовавшихся НИ ОДНОЙ из предоставленных жизнью возможностей.Это балласт. Они недостойны этого города. Ну как? Нравится?
Мне все равно, я к вам и вашей жизненной позиции равнодушна.
Но часто происходит так, что именно с нами происходит то, чего бы мы не хотели и презираем. Искренне желаю вам не оказаться в таком повороте судьбы, как героиня Ирины Муравьевой в фильме, о котором мы говорили.
Как пример, не выношу хрущи и презираю " коренных москвичей", без ума и способностей. Не воспользовавшихся НИ ОДНОЙ из предоставленных жизнью возможностей.
ir-ka Не пью. И Вам не рекомендую. Сильно пьющую женщину-юриста видела только один раз. Печальное зрелище. Коренная ли она москвичка или нет, как то в голову не пришло спросить. Причин нелепой гордости и стенаний мне действительно не понять.Равно как и любви к жизни в пределах Садового. В центре все как-то больше армяне любят селиться))