Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Joooookyy Что там с вашей однушкой то в Орехово, все принца ждет?
С ней всё в порядке!) что же вы так кусаетесь ?я уже какой вопрос вам задаю, а ответа от вас так и не услышала,,, мне вот очень интересно именно ваше мнение?? А вы всё огрызаетесь, и обидно что люди потом из-за этого не лучшего мнения о москвичах
У каждого свой уровень понимания, у вас он такой, несколько примитивный, субъективный, и он имеет право на существование, как и любой другой. Относительно меня, поняли вы не верно, но это ожидаемо.
А я и не сомневалась в вашем ответе. Вы всё Асти пытаетесь из себя строить. Вам до неё как до Луны... Хорошо, вы не дочь Тихомирова...
ir-ka Не пью. И Вам не рекомендую. Сильно пьющую женщину-юриста видела только один раз. Печальное зрелище. Коренная ли она москвичка или нет, как то в голову не пришло спросить. Причин нелепой гордости и стенаний мне действительно не понять.Равно как и любви к жизни в пределах Садового. В центре все как-то больше армяне любят селиться))
Если вы не пьёте, что вас так штырит то? Уж остановиться пора... И хрущи вы не любите и москвичей...И видимо армян... И любимое слово "гадость"... Мне кажется модераторам надо почистить тут всё... А то наши любимые риелторы в каком то неприглядном виде
ONSAKL Дождитесь 74 года когда исполнится. Это постепенный процесс. Почти для Вас незаметный.Я то здесь при чем? Это ir-ka ведёт речь о масквичах и понаехавшей лимите. Ну и о таджиках ( до кучи). Сама в полном недоумении А так да, предпочитаю новые дома.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.11.16, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ir-ka Не пью. И Вам не рекомендую. Сильно пьющую женщину-юриста видела только один раз. Печальное зрелище. Коренная ли она москвичка или нет, как то в голову не пришло спросить. Причин нелепой гордости и стенаний мне действительно не понять.Равно как и любви к жизни в пределах Садового. В центре все как-то больше армяне любят селиться))
Если вы не пьёте, что вас так штырит то? Уж остановиться пора... И хрущи вы не любите и москвичей...И видимо армян... И любимое слово "гадость"... Мне кажется модераторам надо почистить тут всё... А то наши любимые риелторы в каком то неприглядном виде
Я здесь ни при чем! Это ir-ka ведёт речь о масквичах, лимите и таджиках. Я в этих достаточно бессвязных речах ничего не понимаю. И вникать не хочу. При чем тут армяне мне то же трудно понять...(((Ир-ку послушать, так граждане , переезжающие куда- либо это однозначно перекати/поле без корней . Вон оно ЧО. Клиентке квартиру надо продать. Уехала в Израиль жить. Вот продам и станет она перекати/ полем.... Абсурд.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Люди везде рождаются одинаковыми абсолютно. Но с момента рождения на человека начинает влиять среда.
не только, Москвичи это потомки более успешных провинциалов (да пожалуйста - у меня прадед понаехал) которые смогли выдержать московскую конкуренцию поэтому уже на уровне генов они несколько крепче остальных когда колонизаторы возили в старый мир негров, к концу океанского путешествия выживали самые сильные и крепкие негры. и он уже давали потомство, поэтому негры в старом свете и тойже америке такие круные особи, в отличии от тех же негров оставшихся в африке те сработала некоторое подобие искусственого отбора в Москве изначально более высокая конкуренция но и возможностей больше, поэтому анмасс Москвичи более конкурентно способны, и более жестокие (необходимое качество в конкурентной среде) поэтому нас приезжие и в регионах не любят тем кто деградировал, кто не может конкурировать, отсеиваются в примкаджье и за мкад к меньшм благам цивилизации.