Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Joooookyy
Что там с вашей однушкой то в Орехово, все принца ждет?

С ней всё в порядке!) что же вы так кусаетесь ?я уже какой вопрос вам задаю, а ответа от вас так и не услышала,,, мне вот очень интересно именно ваше мнение?? А вы всё огрызаетесь, и обидно что люди потом из-за этого не лучшего мнения о москвичах
01 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL
Любовь к маргинальному окружению и муниципальным домам неминуемо приведёт Вас к деградации личности!

;;-))) Да ладно!
До сорока лет не привела, но раз Людмила сказала, то деградация неминуема!!! :ps_ih: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
fotina писал(а):
так поняла, что

У каждого свой уровень понимания, у вас он такой, несколько примитивный, субъективный, и он имеет право на существование, как и любой другой.
Относительно меня, поняли вы не верно, но это ожидаемо.

А я и не сомневалась в вашем ответе. Вы всё Асти пытаетесь из себя строить. Вам до неё как до Луны... :lol:
Хорошо, вы не дочь Тихомирова...
01 нояб. 2016
ir-ka
Не пью. И Вам не рекомендую. Сильно пьющую женщину-юриста видела только один раз. Печальное зрелище. Коренная ли она москвичка или нет, как то в голову не пришло спросить. Причин нелепой гордости и стенаний мне действительно не понять.Равно как и любви к жизни в пределах Садового. В центре все как-то больше армяне любят селиться))

Если вы не пьёте, что вас так штырит то? Уж остановиться пора... И хрущи вы не любите и москвичей...И видимо армян... И любимое слово "гадость"...
Мне кажется модераторам надо почистить тут всё... А то наши любимые риелторы в каком то неприглядном виде :-( :-( :-(
01 нояб. 2016
ONSAKL
Дождитесь 74 года когда исполнится. Это постепенный процесс. Почти для Вас незаметный.Я то здесь при чем? Это ir-ka ведёт речь о масквичах и понаехавшей лимите. Ну и о таджиках ( до кучи). Сама в полном недоумении :-( :-( :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А так да, предпочитаю новые дома.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.11.16, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
ONSAKL
Дождитесь 74 года когда исполнится. Это постепенный процесс. Почти для Вас незаметный.

Кому исполнится? Мне?
Спасибо, за пожелание долгой жизни! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2016
fotina писал(а):
ir-ka
Не пью. И Вам не рекомендую. Сильно пьющую женщину-юриста видела только один раз. Печальное зрелище. Коренная ли она москвичка или нет, как то в голову не пришло спросить. Причин нелепой гордости и стенаний мне действительно не понять.Равно как и любви к жизни в пределах Садового. В центре все как-то больше армяне любят селиться))

Если вы не пьёте, что вас так штырит то? Уж остановиться пора... И хрущи вы не любите и москвичей...И видимо армян... И любимое слово "гадость"...
Мне кажется модераторам надо почистить тут всё... А то наши любимые риелторы в каком то неприглядном виде :-( :-( :-(

Я здесь ни при чем! Это ir-ka ведёт речь о масквичах, лимите и таджиках. Я в этих достаточно бессвязных речах ничего не понимаю. И вникать не хочу. При чем тут армяне мне то же трудно понять...(((Ир-ку послушать, так граждане , переезжающие куда- либо это однозначно перекати/поле без корней . Вон оно ЧО. Клиентке квартиру надо продать. Уехала в Израиль жить. Вот продам и станет она перекати/ полем.... Абсурд.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб. 2016
Белова Анна писал(а):
У Москвичей больше возможностей, изначально..А так везде люди одинаковы абсолютно.

Люди везде рождаются одинаковыми абсолютно. Но с момента рождения на человека начинает влиять среда.

У москвичей, как вы правильно заметили, изначально больше возможностей. Среда большого города с большими возможностями влияет на них, с детства.
01 нояб. 2016
Solar писал(а):
Люди везде рождаются одинаковыми абсолютно. Но с момента рождения на человека начинает влиять среда.

не только, Москвичи это потомки более успешных провинциалов (да пожалуйста - у меня прадед понаехал) которые смогли выдержать московскую конкуренцию
поэтому уже на уровне генов они несколько крепче остальных
когда колонизаторы возили в старый мир негров, к концу океанского путешествия выживали самые сильные и крепкие негры. и он уже давали потомство, поэтому негры в старом свете и тойже америке такие круные особи, в отличии от тех же негров оставшихся в африке
те сработала некоторое подобие искусственого отбора
в Москве изначально более высокая конкуренция но и возможностей больше, поэтому анмасс Москвичи более конкурентно способны, и более жестокие (необходимое качество в конкурентной среде) поэтому нас приезжие и в регионах не любят
тем кто деградировал, кто не может конкурировать, отсеиваются в примкаджье и за мкад
к меньшм благам цивилизации.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
в Москве изначально более высокая конкуренция

Вам удобно пользоваться автомобилем в текущем месте жительства?