Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Учитывая продолжающийся рост цен, по-прежнему ли кажется фантастической планка в 10 тысяч за квадрат? Многие советуют подождать год, и вот тогда... при условии, что конкуренты уже продадутся, цифра может оказаться близкой к упомянутой. Ваше мнение? Дает ли ситуация на рынке думать подобным образом?
эти многие кто ?
продолжающийся рост цен был с 2003 по 2007, а сейчас сезонные колебания.
Кальк-р ирна выдал расчетное значение на сегодняшний день: 1 020 тыс. Это 8500 за кв.м. Ближе к реальности?
я вам так скажу, что если бы я покупал квартиры по калькулятору, а продавал по реальным ценам, то мой навар был бы процентов 10-15.
я вам ответил на выражение "продолжающийся рост цен", я не спорю сколько у вас там стоит метр. хоть 30 тыс. нету продолжающегося роста. был скачок в августе-сентябре связанный с отложенным спросом, ожиданиями кризиса и сезонностью.
Кальк-р ирна выдал расчетное значение на сегодняшний день: 1 020 тыс. Это 8500 за кв.м. Ближе к реальности?
Существенно ближе. Но проверить калькулятор можно лишь эмпирическим путем - постановкой в рекламу. Будет отзыв от реальных покупателей (а не от пиявок из различных сетевых брендов) - попали в цель, и можно слегка подняться. Нет - ждите у моря погоды когда конкуренты продадутся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Друзья! Коллеги! Клиенты! Чем больше вы слушаете радио и смотрите телевизор, чем реже вы консультируетесь в реале с профессионалами, чем чаще вы обращетесь к ИРН для определения стоимости вашей квартиры - тем легче нам работать и продавать наши экслюзивы.. продолжайте в том же темпе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Друзья! Коллеги! Клиенты! Чем больше вы слушаете радио и смотрите телевизор, чем реже вы консультируетесь в реале с профессионалами, чем чаще вы обращетесь к ИРН для определения стоимости вашей квартиры - тем легче нам работать и продавать наши экслюзивы.. продолжайте в том же темпе..
Не вижу связи между продажей эксклюзивов и виртуальной оценкой. Кстати, здесь, в рубрике "Риэлторская консультация"-"Оценка" не прозвучало ни одной даже приблизительной цифры. Варианты, почему это так, а не иначе. 1. Это непосильная задача. 2. Задача посильная, но в оценке исторически не принято оценивать. 3. Оценивать - не есть задача риэлтора. А здесь риэлторы. 4. Калькулятор все равно не переплюнуть.
Последний раз редактировалось max05 03.10.12, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу связи между продажей эксклюзивов и виртуальной оценкой. Кстати, здесь, в рубрике "Риэлторская консультация"-"Оценка" не прозвучало ни одной даже приблизительной цифры. Варианты, почему это так, а не иначе. 1. Это непосильная задача. 2. Задача посильная, но в оценке исторически не принято оценивать. 3. Оценивать - не есть задача риэлтора. А здесь риэлторы. 4. Калькулятор все равно не переплюнуть.