Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сахара, а в чем смысл добровольно отказываться от услуг хорошего риэлтора?
Вы хотите сэкономить? Так наверняка будет обратный эффект, "Итого". Вы хотите сами плотно вникнуть в тему, получить знания профильные? Так зачем учиться с риском для своего имущества - поработайте стажёром в агентстве, без риска для себя. Опасаетесь, что вас "наколят"? Этот форум даёт уникальную возможность отследить многолетнюю историю и репутацию специалистов, специфику каждого, выбрать "лучшего для себя".
Или в чем причина?
в том, что даже на этом форуме начиталась про уловки риэлторов наплевать на клиента и положить в карман поболе оговоренного. даже, если мы все-таки послушаемся мнений вас, профессионалов, и пойдем искать, то не факт, что найдется нам честный-пречестный (читала и про родственные и знакомтсвенные аферы со стороны агентов), который не выставит потом скрытые комиссии и тд и тп
понятно, что тут палка о двух концах, типа, и рыбку съесть и ....сесть, но попытка не пытка, не получится - придем к спецам
Все очень просто ( я по поводу скрыток)...возьму в пример себя...все мои собственники общаются с покупателями и вопрос цены открыт (то есть они проинструктированы что нужно отвечать) но цена за квартиру звучит и из уст продавцов и из уст покупателей...все прозрачно...когда вам ваш агент говорит, про цену не говорите, все вопросы про цену отсылайте ко мне....тогда да, стоит задуматься...а когда все прозрачно и открыто (запрещаю только торговаться, не поговорив со мной) то какая может быть скрытка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
в том, что даже на этом форуме начиталась про уловки риэлторов наплевать на клиента и положить в карман поболе оговоренного. даже, если мы все-таки послушаемся мнений вас, профессионалов, и пойдем искать, то не факт, что найдется нам честный-пречестный (читала и про родственные и знакомтсвенные аферы со стороны агентов), который не выставит потом скрытые комиссии и тд и тп
понятно, что тут палка о двух концах, типа, и рыбку съесть и ....сесть, но попытка не пытка, не получится - придем к спецам
Я не риэлтор, если что, не предлагаю услуг. Сейчас сам в роли покупателя, нашел себе риэлтора тут - проект в процессе. И со стороны покупателя я вижу, что происходит, когда квартиру продают (даже с помощью риэлтора) "не очень неумело" - кривая реклама, неправильная цена, ... В результате затяжная продажа - отсутствие уверенности - отчаяние - прогиб по цене - прогиб по условиям - . Мне как покупателю оно хорошо, а вот продавцам...
Ищите здесь людей с хорошей репутацией (соотв., им есть что терять и рисковать репутацией смысла нет) - и доверяйтесь одному из них. Это страшно, но полезно для дела, "Итого". По цене услуги - опять же тут можно найти разные варианты. Удачи!
Вопрос риэлторам: у вас практикуется такая фишка: звоните вы по квартире, продает хозяин, но пока не хочет иметь дело с агентствами, вы под шумок ставите это же объявление с такой же ценой и своими контактами
Я не риэлтор, если что, не предлагаю услуг. Сейчас сам в роли покупателя, нашел себе риэлтора тут - проект в процессе. И со стороны покупателя я вижу, что происходит, когда квартиру продают (даже с помощью риэлтора) "не очень неумело" - кривая реклама, неправильная цена, ... В результате затяжная продажа - отсутствие уверенности - отчаяние - прогиб по цене - прогиб по условиям - . Мне как покупателю оно хорошо, а вот продавцам...
Ищите здесь людей с хорошей репутацией (соотв., им есть что терять и рисковать репутацией смысла нет) - и доверяйтесь одному из них. Это страшно, но полезно для дела, "Итого". По цене услуги - опять же тут можно найти разные варианты. Удачи!
Здорово, что Вам повезло. Надеюсь, у нас тоже все срастется
Вопрос риэлторам: у вас практикуется такая фишка: звоните вы по квартире, продает хозяин, но пока не хочет иметь дело с агентствами, вы под шумок ставите это же объявление с такой же ценой и своими контактами
У нас нет ( у участников форума и у профи в целом) а вообще сплошь и рядом.
Промокод НЕРС скидка 20%
и на что они тем самым рассчитывают? что хозяин сдастся и отдастся агенту?
и на что они тем самым рассчитывают? что хозяин сдастся и отдастся агенту?
Рассчитывают на то, что найдут покупателя или дороже или за такую же цену, но с вас сторгуют соточку...это и будет его гонорар...то есть торг не ради покупателя а в карман агента.
Промокод НЕРС скидка 20%