2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
Уважаемая Ганабела,злость Ваша непонятна.
Это рынок,у частного маклера комиссия вдвое меньше так как они не делятся с агентством своими комиссиоными.
Тем более всем известно что у частника качество риэлторской услуги как правило гораздо выше чем в крупны
х агентствах,где работа поставлена на поток и много случайных людей.

тип-топ. вы сами обманываться рады и других обманываете. в крупных агентствах шанс получить качественную услугу для "прохожих с улицы" (не по рекомендациям) намного выше, а вот связавшись с частником, который обещает все сделать "занедорого" , можно остаться и без денег и без квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Совершенно верно, грамотный специалист сэкономит вам БОЛЬШЕ чем вы заплатите ему комиссию (это и торг, и сэкономленное время а время это деньги и нервы а так же риск потери имущества в будущем и.т.д.).

Согласитесь. Дорогой, не обязательно грамотный, как и наоборот.
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Если средняя цена пломбы у стоматолога 3000 руб, а вам предложат поставить ее за 500 рублей, согласитесь?

:lol:

Спасибо! Вам за очень хороший пример!

Была такая ситуация. Обратилась в стоматологию по поводу дикой зубной боли (спать не могла). "Врач" сделал осмотр, сделал рентген (по моей просьбе). И вынес вердикт: "Дырок нет. Причин НЕ вижу. Приходите когда совсем отваливатся начнет. Или давайте сейчас наобум высверливать зубы в районе болевой точки и удалять нервы последовательное ЗУБ за ЗУБОМ!"

Хорошо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ поехала на другой конец Москвы на следующий день, страшно сказать (к частнику !). За минуту она выявила зуб с дыркой (!). Объяснила, что пропустить и не увидеть такого - НЕ возможно! Сказала, что если бы еще месяц потянула, лишилась бы и нервов и зуба и денег за более дорогое лечение.

Сделала мне просто пломбу. Боль прошла в ТОТ же момент. Точнее после снятия заморозки ее больше не было!

Взяла за свои услуги - внимание! - 1тр!

При том, что в первой клинике пломба стоит 2,8.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Несмотря, что это не точно в тему, но в ее контексте, расскажу историю про одного клиента. Это владелец коммерческого помещения ( помещение-мечта), расположенного в первом от станции метро новом доме, в супер густонаселенном районе Петербурга. На пике кризиса собственник решил его сдать, цена за кв.м.была очень высокой, но помещение того стоило. Появилось несколько потенциальных арендаторов, желающих его снять, и конечно же последовали попытки это сделать в обход агентства. Но!

Собственник помещения говорил, что мол арендатора я выбираю себе, как жену. И еще, если арендатор не в состоянии заплатить комиссионные агентству ( там было 30% от месячной арендной ставки, торговое помещение 300кв.м.), то с такой платежеспособностью арендатор мне не нужен. Но главное не это, а то, что сейчас он пытается обмануть агентство, а следующим могу стать я.

Суть рассказа не в происходящем с помещением процессом, в логике клиента.

Я Вам как арендодатель могу сказать, что после половины просмотров поступают предложения обойтись без риэлтора...
17 фев. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Совершенно верно, грамотный специалист сэкономит вам БОЛЬШЕ чем вы заплатите ему комиссию (это и торг, и сэкономленное время а время это деньги и нервы а так же риск потери имущества в будущем и.т.д.).

Согласитесь. Дорогой, не обязательно грамотный, как и наоборот.

Полностью согласен...но это скорее как исключение...процентов 70-80% как правило услуга соответствует стоимости.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Примеров, когда оказывается "корявая" услуга за немалые деньги, предостаточно.

Безусловно. Но цена это не единственный маркер качества предстоящей услуги.

Я уже писала, что если агент не может без дрожи в голосе и ужаса от возможной потери редкого клиента произнести среднюю рыночную цену на услуги, то на сколько он будет тверд, уверен в своих силах, спокоен при отстаивании интересов клиента?

С вероятностью 99,9% он будет нервно и любой ценой приближать свой заработок или, если окончательно смирился со своей не лучшей долей, просто будет пассивен при исполнении работы.

Ну о таких мелочах как отсутствие денег на проведение рекламы для получения максимально возможной рыночной цены клиентом, я даже не говорю.

В принципе можно продолжить... Но логика уже ясна вроде бы.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 17.02.13, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Если средняя цена пломбы у стоматолога 3000 руб, а вам предложат поставить ее за 500 рублей, согласитесь?

:lol:

Спасибо! Вам за очень хороший пример!

Была такая ситуация. Обратилась в стоматологию по поводу дикой зубной боли (спать не могла). "Врач" сделал осмотр, сделал рентген (по моей просьбе). И вынес вердикт: "Дырок нет. Причин НЕ вижу. Приходите когда совсем отваливатся начнет. Или давайте сейчас наобум высверливать зубы в районе болевой точки и удалять нервы последовательное ЗУБ за ЗУБОМ!"

Хорошо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ поехала на другой конец Москвы на следующий день, страшно сказать (к частнику !). За минуту она выявила зуб с дыркой (!). Объяснила, что пропустить и не увидеть такого - НЕ возможно! Сказала, что если бы еще месяц потянула, лишилась бы и нервов и зуба и денег за более дорогое лечение.

Сделала мне просто пломбу. Боль прошла в ТОТ же момент. Точнее после снятия заморозки ее больше не было!

Взяла за свои услуги - внимание! - 1тр!

При том, что в первой клинике пломба стоит 2,8.

Это всего лишь исключение доказывающее правило...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
На Кантермировской квартир, аналогичной вашей, сейчас в продаже около 20.. от 7800 000 до 9500 000..кто-то балуется уж очень сильно и долго..если хотите продать ( пока есть выбор того недорогого, чего хотите купить) , то надо ставить 8000 000 рублей, если увидите, что пришли на просмотр сразу трое или хотя бы 10 чел в неделю - можно и поднять до 8200 000. Выше
шансов продать нет.

очень грамотная оценка.
если бы я была покупателем, то не стала бы покупать такой вариант дороже 7,8-8 мио.

Red-fox писал(а):
Вопрос: за последние пол года цены упали?
Потому что, по госреестру аналогичное жилье год и два назад продавалось за 8,5 млн (имеется в виду сделки в нашем и соседних домах).

в прошлом году линейка в домах подобного типа в состоянии "ремонт делали 10 лет и туалет в обоях" до метро на оленях стоила максимум 7,2 мио. У платформы москворечье, к примеру, за 7,4 мио можно было взять квартиру с хорошим, но аляповатым, ремонтом в армянском стиле. В Орехово-Борисово или Зябликово или Марьино за эту цену можно было взять линейку в состоянии "ремонт делали 10 лет и туалет в обоях" до метро 7-12 минут пешком за 7,4-7,6. И выбор был огромный.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.02.13, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2013
Что за чушь? От того, что человек открыл ОООшку с уставным капиталом в 10 тысяч или ИП, он не станет профессионалом во мгновение.

Работать может качественно как частник, так и человек, который работает на фирму: один ценит свое время и получает деньги за свой опыт, второй, руководствуясь различными социальными привычками, приносит денежки в компанию. Профессионалов - 5 % из числа и тех и других.
Важно не то, что они экономят или нет свое время, важно, чтобы они экономили время заказчика, который к ним обращается. Или к которым они сами обращаются, рассылая спам в ЛС или предлагают покурить :lol: :lol: Сталкивались с такими?
Последний раз редактировалось Feerika 17.02.13, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2013
хоть что то по делу написали...стоимость квартиры а так же время за которое она будет продана по той цене за которую вы ее оцените

Спасибо! Действительно немного ушли от темы.

Самый важный для меня вопрос, это:
1. адекватность цены на квартиру;
2. соотношение цена / качество при обращении к агенту.

Выяснение личных отношений меня мало интересует.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.