Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемая Ганабела,злость Ваша непонятна. Это рынок,у частного маклера комиссия вдвое меньше так как они не делятся с агентством своими комиссиоными. Тем более всем известно что у частника качество риэлторской услуги как правило гораздо выше чем в крупны х агентствах,где работа поставлена на поток и много случайных людей.
тип-топ. вы сами обманываться рады и других обманываете. в крупных агентствах шанс получить качественную услугу для "прохожих с улицы" (не по рекомендациям) намного выше, а вот связавшись с частником, который обещает все сделать "занедорого" , можно остаться и без денег и без квартиры.
Совершенно верно, грамотный специалист сэкономит вам БОЛЬШЕ чем вы заплатите ему комиссию (это и торг, и сэкономленное время а время это деньги и нервы а так же риск потери имущества в будущем и.т.д.).
Согласитесь. Дорогой, не обязательно грамотный, как и наоборот.
Если средняя цена пломбы у стоматолога 3000 руб, а вам предложат поставить ее за 500 рублей, согласитесь?
Спасибо! Вам за очень хороший пример!
Была такая ситуация. Обратилась в стоматологию по поводу дикой зубной боли (спать не могла). "Врач" сделал осмотр, сделал рентген (по моей просьбе). И вынес вердикт: "Дырок нет. Причин НЕ вижу. Приходите когда совсем отваливатся начнет. Или давайте сейчас наобум высверливать зубы в районе болевой точки и удалять нервы последовательное ЗУБ за ЗУБОМ!"
Хорошо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ поехала на другой конец Москвы на следующий день, страшно сказать (к частнику !). За минуту она выявила зуб с дыркой (!). Объяснила, что пропустить и не увидеть такого - НЕ возможно! Сказала, что если бы еще месяц потянула, лишилась бы и нервов и зуба и денег за более дорогое лечение.
Сделала мне просто пломбу. Боль прошла в ТОТ же момент. Точнее после снятия заморозки ее больше не было!
Взяла за свои услуги - внимание! - 1тр!
При том, что в первой клинике пломба стоит 2,8.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Несмотря, что это не точно в тему, но в ее контексте, расскажу историю про одного клиента. Это владелец коммерческого помещения ( помещение-мечта), расположенного в первом от станции метро новом доме, в супер густонаселенном районе Петербурга. На пике кризиса собственник решил его сдать, цена за кв.м.была очень высокой, но помещение того стоило. Появилось несколько потенциальных арендаторов, желающих его снять, и конечно же последовали попытки это сделать в обход агентства. Но!
Собственник помещения говорил, что мол арендатора я выбираю себе, как жену. И еще, если арендатор не в состоянии заплатить комиссионные агентству ( там было 30% от месячной арендной ставки, торговое помещение 300кв.м.), то с такой платежеспособностью арендатор мне не нужен. Но главное не это, а то, что сейчас он пытается обмануть агентство, а следующим могу стать я.
Суть рассказа не в происходящем с помещением процессом, в логике клиента.
Я Вам как арендодатель могу сказать, что после половины просмотров поступают предложения обойтись без риэлтора...
Совершенно верно, грамотный специалист сэкономит вам БОЛЬШЕ чем вы заплатите ему комиссию (это и торг, и сэкономленное время а время это деньги и нервы а так же риск потери имущества в будущем и.т.д.).
Согласитесь. Дорогой, не обязательно грамотный, как и наоборот.
Полностью согласен...но это скорее как исключение...процентов 70-80% как правило услуга соответствует стоимости.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Примеров, когда оказывается "корявая" услуга за немалые деньги, предостаточно.
Безусловно. Но цена это не единственный маркер качества предстоящей услуги.
Я уже писала, что если агент не может без дрожи в голосе и ужаса от возможной потери редкого клиента произнести среднюю рыночную цену на услуги, то на сколько он будет тверд, уверен в своих силах, спокоен при отстаивании интересов клиента?
С вероятностью 99,9% он будет нервно и любой ценой приближать свой заработок или, если окончательно смирился со своей не лучшей долей, просто будет пассивен при исполнении работы.
Ну о таких мелочах как отсутствие денег на проведение рекламы для получения максимально возможной рыночной цены клиентом, я даже не говорю.
В принципе можно продолжить... Но логика уже ясна вроде бы.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 17.02.13, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Если средняя цена пломбы у стоматолога 3000 руб, а вам предложат поставить ее за 500 рублей, согласитесь?
Спасибо! Вам за очень хороший пример!
Была такая ситуация. Обратилась в стоматологию по поводу дикой зубной боли (спать не могла). "Врач" сделал осмотр, сделал рентген (по моей просьбе). И вынес вердикт: "Дырок нет. Причин НЕ вижу. Приходите когда совсем отваливатся начнет. Или давайте сейчас наобум высверливать зубы в районе болевой точки и удалять нервы последовательное ЗУБ за ЗУБОМ!"
Хорошо ПО РЕКОМЕНДАЦИИ поехала на другой конец Москвы на следующий день, страшно сказать (к частнику !). За минуту она выявила зуб с дыркой (!). Объяснила, что пропустить и не увидеть такого - НЕ возможно! Сказала, что если бы еще месяц потянула, лишилась бы и нервов и зуба и денег за более дорогое лечение.
Сделала мне просто пломбу. Боль прошла в ТОТ же момент. Точнее после снятия заморозки ее больше не было!
Взяла за свои услуги - внимание! - 1тр!
При том, что в первой клинике пломба стоит 2,8.
Это всего лишь исключение доказывающее правило...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
На Кантермировской квартир, аналогичной вашей, сейчас в продаже около 20.. от 7800 000 до 9500 000..кто-то балуется уж очень сильно и долго..если хотите продать ( пока есть выбор того недорогого, чего хотите купить) , то надо ставить 8000 000 рублей, если увидите, что пришли на просмотр сразу трое или хотя бы 10 чел в неделю - можно и поднять до 8200 000. Выше шансов продать нет.
очень грамотная оценка. если бы я была покупателем, то не стала бы покупать такой вариант дороже 7,8-8 мио.
Red-fox писал(а):
Вопрос: за последние пол года цены упали? Потому что, по госреестру аналогичное жилье год и два назад продавалось за 8,5 млн (имеется в виду сделки в нашем и соседних домах).
в прошлом году линейка в домах подобного типа в состоянии "ремонт делали 10 лет и туалет в обоях" до метро на оленях стоила максимум 7,2 мио. У платформы москворечье, к примеру, за 7,4 мио можно было взять квартиру с хорошим, но аляповатым, ремонтом в армянском стиле. В Орехово-Борисово или Зябликово или Марьино за эту цену можно было взять линейку в состоянии "ремонт делали 10 лет и туалет в обоях" до метро 7-12 минут пешком за 7,4-7,6. И выбор был огромный.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.02.13, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Что за чушь? От того, что человек открыл ОООшку с уставным капиталом в 10 тысяч или ИП, он не станет профессионалом во мгновение.
Работать может качественно как частник, так и человек, который работает на фирму: один ценит свое время и получает деньги за свой опыт, второй, руководствуясь различными социальными привычками, приносит денежки в компанию. Профессионалов - 5 % из числа и тех и других. Важно не то, что они экономят или нет свое время, важно, чтобы они экономили время заказчика, который к ним обращается. Или к которым они сами обращаются, рассылая спам в ЛС или предлагают покурить Сталкивались с такими?
Последний раз редактировалось Feerika 17.02.13, 14:09, всего редактировалось 1 раз.