Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
трехгорка чем хороша, так это кирпичем) он и дышит и так на ретро похож))) правда тоже шумно, тк вдоль дороги стоит, но наверху и если внутрь окна спать спокойно можно а вот шмитовский 20 - мне вообще п44 напоминает по своему виду и конструкции... да вот денег там просят столько же, сколько и за аэробус я бы ни в один из них ни ногой
То есть Трехгорка хороша ТОЛЬКО кирпичем и все? А в какой бы вы поехали обеими ногами - ну чтобы понимать (только в близкой ценовой категории).
да все москвичи. только офигенность района и дома - для каждого своя. мой родственник тоже вырос в офигенном районе и таком же доме,
Тверской бульвар для советского времени достаточно офигенен для точки отсчета на взгляд любого, кмк, поэтому я и не поясняла.
Мадам О писал(а):
его мнение - 1 - отсутствие внятного окружения. он о светских требовательных людях))) 2 - грязь и неухоженность внутри. 3 - непонятки с УК 4- проходной двор круглые сутки вокруг дома и атмосфера ...гхм...неоднозначных проходящих мимо. 5- отсутствие камерности и приватности в самом доме. 6 - сама коробка дома. говорит, покупал, как будто был в помутнении)))))
Мнение вашего родственника в значительной мере связано с тем, что он поторопился с заселением - шли интенсивные ремонты, ходили рабочие. Теперь этого уже нет. Почти все квартиры отремонтировались и живут, поэтому впечатления совсем другие. У него было машиноместо? Потому что это тоже влияет: когда ты въезжаешь в паркинг и сразу поднимаешься на этаж, где всего 3 квартиры - негде встретить людей. У меня от дома впечатление соляриса. Про коробку согласна. Непонятки с УК согласна, но это во всех новостройках и решаемо, просто требует времени.
Мадам О писал(а):
вдогонку к написанному, неохота исправлять - и вы привлеките ценой. потому, что - чем дальше в лес, тем больше будет разница в желаемом и реально возможном.
так я и не против. тред завела чтобы узнать насколько нужно упасть, чтобы цена затмила минусы. риэлтор предложил медленно падать от 39, потому что он не знает на сколько. мне бы хотелось лучше сразу выйти с привлекательной ценой.
трехгорка чем хороша, так это кирпичем) он и дышит и так на ретро похож))) правда тоже шумно, тк вдоль дороги стоит, но наверху и если внутрь окна спать спокойно можно а вот шмитовский 20 - мне вообще п44 напоминает по своему виду и конструкции... да вот денег там просят столько же, сколько и за аэробус я бы ни в один из них ни ногой
То есть Трехгорка хороша ТОЛЬКО кирпичем и все? А в какой бы вы поехали обеими ногами - ну чтобы понимать (только в близкой ценовой категории).
дорогая, понимаю вас... вы пришли с вопросом, а мы тут начали критиковать но поверьте, все это без злого умысла и без задней мысли, как говорится... район красной пресни практически все знают, но к сожалению сказать о нем в плане комфортабельного жилья и прекрасной инфраструктуры просто невозможно даже когда я начинаю думать о том, чтобы включить бонус в виде зоопарка или исторических мест или транспортной доступности, на ум приходит только разрезанный на квадраты несчастный район третье кольцо, улица 1905 и звенигородка, соседство высотных панелей и пятиэтажных клоповников хрущевского госстроя - вот и все ассоциации если говорить о чудестных парковых зонах, на ум приходят только узкие отрезки зелени вдлоь 1905года да небольшие пруды от звенигородки в сторону набережной а если говорить о пожеланиях клиентов, пока не встречала добровольно желающих переселиться в пресню... старый фонд гнут по такой цене, что плохо становится, ведь отъедь в фили и там можно прикупить и пошикарней вариант но каждому свое и кому то этот район очень нравится, потому что вырос там или живут родственники... все сугубо индивидуально
дорогая, понимаю вас... вы пришли с вопросом, а мы тут начали критиковать
Вот вообще ни разу Мне наоборот интересно ваше мнение. Я в прямом смысле про Трехгорку спрашивала - дом-то красивый и внутри тоже, и с двором.
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
старый фонд гнут по такой цене, что плохо становится, ведь отъедь в фили и там можно прикупить и пошикарней вариант но каждому свое и кому то этот район очень нравится, все сугубо индивидуально
так я поэтому и спросила куда бы вы поехали с удовольствием! в Филях пробочно, я там часто бываю, знаю там несколько симпатичных новостроек между Минской и Барклая, но муж не хочет - для него это слишком далеко, и не нравится что там они к односторонней улице привязаны, когда дома заселятся полностью будет жесть, кмк. или вы не о них? старый фонд я не рассматриваю - там нет подземных паркингов. И там кроме парка Филевского некуда пойти в принципе. На Пресне есть кучка ресторанов на Мантулинской, есть Марио, есть Вордкласс и Каскад - вот это для меня важно.
И там кроме парка Филевского некуда пойти в принципе. На Пресне есть кучка ресторанов на Мантулинской, есть Марио, есть Вордкласс и Каскад - вот это для меня важно.
ну если вам нужен бизнес класс по сходной цене, выбирайте те районы, которые по праву являются бизнесом красив Триумф, там тоже ворд да и ресторанов на ленинградке переходящей в трерскую куда больше трехгорка мне тоже импонирует6 но там цены были и при начале строительства уж больно кусачие
Я сам живу в этом доме. За 31 готов рассматривать сразу. Цена очень хорошая. Секцию и квартиру представляю. Все, что многие здесь написали, очень субъективно. Когда-то попал сюда, потому что кризисные цены были очень уж хороши - 5,5 за метр при 24 руб за доллар, кажется. Ни разу не пожалел с тех пор. Да, единственная проблема - уродская во всех отношениях УК, но как раз настолько уродская, чтобы ее жадность скорее раньше, чем позже ее же и убила. В остальном все просто супер, прежде всего транспортная доступность и промзона рядом. Эта безжизненная зона обеспечивает минимум давления на инфру сейчас. Все, конечно, изменится после окончания строительства нового комплекса на ее месте. Знаю многих ооооочень обеспеченных людей, которые любят именно этот дом. Близость Сити - серьезный плюс, так как рядом кино и развлечения, а обновленный парк "Красная Пресня" в двух шагах - место притяжения людей со всей Пресни. Будут вопросы по дому, обращайтесь.