Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
А где квартира рекламируется?
Сюда попадают со всех основных площадок.
"Не узнаю в гриме" объект.
Все кирпич, и нет 11 000 000.

Изображение

Дом блочный...

Так в поиске стоят "ВСЕ".

Изображение
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 08.12.14, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2014
Владимир Новиков

В таблице ее нет, возможно потому, что дата создания ранее - июль, а у вас начинается с сентября. В циане, собе - это те рекламы, которые я периодически просматриваю. Ранее (летом) на многих рекламных площадках видела, но сейчас остановилась на этих двух. Вы показали вырезку с профессиональной рекламной площадки-я не имею к ней доступа.
08 дек. 2014
А где квартира рекламируется?
Сюда попадают со всех основных площадок.
"Не узнаю в гриме" объект.
Все кирпич, и нет 11 000 000.

Изображение

Дом блочный...

Изображение

Это виннер ?
если да, то я нашел без труда...
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
Владимир Новиков

В таблице ее нет, возможно потому, что дата создания ранее - июль, а у вас начинается с сентября. В циане, собе - это те рекламы, которые я периодически просматриваю. Ранее (летом) на многих рекламных площадках видела, но сейчас остановилась на этих двух. Вы показали вырезку с профессиональной рекламной площадки-я не имею к ней доступа.

Не важно когда создано, показывает когда объявление выходит.
Следующая за ценой.
08 дек. 2014
Дом блочный...

Изображение

Это виннер ?

Да, он.
Не вижу у себя.
08 дек. 2014
Александр Долгов

Я ни на кого не обижаюсь))) Когда мне что-то не понятно, я иду и спрашиваю. Вот и сюда пришла и спрашиваю, советуюсь.

Владимир Новиков Владимир нашел объявление, значит все в порядке)
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
риелтор на данный момент контактирует с риелтором покупателей (которые нас смотрели 2 раза), они переезжают в Очаково ближе к своей маме (присмотр за детьми) и они думают покупать эту квартиру, но пока у них нет своих покупателей.

Так это не покупатели, а экскурсанты. Как и вы для той квартиры, которую вы выбрали для себя. 4 просмотра за 4 месяца это лажа какая то...не черта у вас не выйдет с таким риэлтором
08 дек. 2014
Ужик писал(а):
Уважаемые гости моей темы, хочу поставить все точки над i ...

Продолжила я свою тему только из-за того, что я думала что этот процесс будет быстрее, но как оказалось - при продаже квартиры нужно учесть много факторов....поэтому и стала задавать вопросы.

В процессе нашей беседы я поняла, что надо сделать свежие фото, т.к. вид квартиры намного изменился в лучшую сторону (спасибо Владимир).

Я не хочу ни в коей мере сказать, что мой риелтор ничего не делает, поэтому я пришла опять на форум. Нет. Я очень уважаю мнение своего риелтора и полностью доверяю ему в незнакомой мне сфере.

Юлия, риелтор на данный момент контактирует с риелтором покупателей (которые нас смотрели 2 раза), они переезжают в Очаково ближе к своей маме (присмотр за детьми) и они думают покупать эту квартиру, но пока у них нет своих покупателей.

На сегодняшний день пока так.

При продаже действительно нужно учитывать множество факторов. Но продажа эконома при правильно проведенной оценке, нормальной рекламе и грамотно ведущим переговоры и по телефону и на показах риэлторе не может продолжаться 4 месяца. Исключено. Где-то есть ошибка. Думайте где, если обсуждать неловко, что понятно. Думайте и разговаривайте со своим риэлтором подробно и дотошно о его мнении и его планах. Покупатель, у которого не продана своя квартира не совсем покупатель.))
08 дек. 2014
Дом блочный...

Изображение

Это виннер ?

Можно скрин?
08 дек. 2014
GreetS писал(а):
Ужик писал(а):
риелтор на данный момент контактирует с риелтором покупателей (которые нас смотрели 2 раза), они переезжают в Очаково ближе к своей маме (присмотр за детьми) и они думают покупать эту квартиру, но пока у них нет своих покупателей.

Так это не покупатели, а экскурсанты. Как и вы для той квартиры, которую вы выбрали для себя. 4 просмотра за 4 месяца это лажа какая то...не черта у вас не выйдет с таким риэлтором

Вот и я про то же.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%