Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В таблице ее нет, возможно потому, что дата создания ранее - июль, а у вас начинается с сентября. В циане, собе - это те рекламы, которые я периодически просматриваю. Ранее (летом) на многих рекламных площадках видела, но сейчас остановилась на этих двух. Вы показали вырезку с профессиональной рекламной площадки-я не имею к ней доступа.
В таблице ее нет, возможно потому, что дата создания ранее - июль, а у вас начинается с сентября. В циане, собе - это те рекламы, которые я периодически просматриваю. Ранее (летом) на многих рекламных площадках видела, но сейчас остановилась на этих двух. Вы показали вырезку с профессиональной рекламной площадки-я не имею к ней доступа.
Не важно когда создано, показывает когда объявление выходит. Следующая за ценой.
риелтор на данный момент контактирует с риелтором покупателей (которые нас смотрели 2 раза), они переезжают в Очаково ближе к своей маме (присмотр за детьми) и они думают покупать эту квартиру, но пока у них нет своих покупателей.
Так это не покупатели, а экскурсанты. Как и вы для той квартиры, которую вы выбрали для себя. 4 просмотра за 4 месяца это лажа какая то...не черта у вас не выйдет с таким риэлтором
Уважаемые гости моей темы, хочу поставить все точки над i ...
Продолжила я свою тему только из-за того, что я думала что этот процесс будет быстрее, но как оказалось - при продаже квартиры нужно учесть много факторов....поэтому и стала задавать вопросы.
В процессе нашей беседы я поняла, что надо сделать свежие фото, т.к. вид квартиры намного изменился в лучшую сторону (спасибо Владимир).
Я не хочу ни в коей мере сказать, что мой риелтор ничего не делает, поэтому я пришла опять на форум. Нет. Я очень уважаю мнение своего риелтора и полностью доверяю ему в незнакомой мне сфере.
Юлия, риелтор на данный момент контактирует с риелтором покупателей (которые нас смотрели 2 раза), они переезжают в Очаково ближе к своей маме (присмотр за детьми) и они думают покупать эту квартиру, но пока у них нет своих покупателей.
На сегодняшний день пока так.
При продаже действительно нужно учитывать множество факторов. Но продажа эконома при правильно проведенной оценке, нормальной рекламе и грамотно ведущим переговоры и по телефону и на показах риэлторе не может продолжаться 4 месяца. Исключено. Где-то есть ошибка. Думайте где, если обсуждать неловко, что понятно. Думайте и разговаривайте со своим риэлтором подробно и дотошно о его мнении и его планах. Покупатель, у которого не продана своя квартира не совсем покупатель.))
риелтор на данный момент контактирует с риелтором покупателей (которые нас смотрели 2 раза), они переезжают в Очаково ближе к своей маме (присмотр за детьми) и они думают покупать эту квартиру, но пока у них нет своих покупателей.
Так это не покупатели, а экскурсанты. Как и вы для той квартиры, которую вы выбрали для себя. 4 просмотра за 4 месяца это лажа какая то...не черта у вас не выйдет с таким риэлтором
Вот и я про то же.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%