Помогите в оценке 2-ки на ст.м ул.1905 года 153 / 6974

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 авг. 2015
Вот уже пошли цифры близкие к моему пониманию "прекрасного". 20 мне нравится. 20+ тем более, 20- чуть хуже. Может я ошибаясь, но квартира за 21 появилась в середине июня (на Ци). Сейчас я её не вижу, но вначале её вроде пытались сдавать, но могу и ошибаться.
15 авг. 2015
Vest-TF
Да чего уж там, 30 всяко лучше. Как-никак Ваганьково рядом.
15 авг. 2015
Ну, Алексей, на вкус и цвет... Как говорится. Меня лично не отпугнуло бы :) я его больше как культурную ценность рассматриваю. По крайней мере это мне понятней, чем какие-то воронки. Из окон квартиры его не видно, увы.. 30 -это даже мне смешно, но, если перевести в конвертируемые валюты, то это где-то и была её цена до сентября 2014.
15 авг. 2015
Vest-TF
Так и про то же. Ваганьково-несомненный плюс вашей квартиры. Рекомендую вам попытаться составить портрет потенциального покупателя с обязательной привязкой местным достопримечательностям.
15 авг. 2015
Так "квартира" на Ваганькова может и дороже стоить, чем моя :hi_hi_hi: . А такие клиенты они Остоженку с Рублевкой обычно смотрят...
15 авг. 2015
В 17-м доме за 21 готовы показывать, в 23 есть цены 20, 20,5 и 21. Последние две с одним телефоном. На выбор, типа.

20+ тем более, 20- чуть хуже.

Минус всегда лучше, чисто психологически. Для продажи. Для продавца, понятно, что лучше плюс. Но время для Вас - тяжелое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Спасибо, Олег. Квартира в 17 доме и на Ци стояла за 21. Другие тоже видела в Ци. Просто когда квартиры стали пропадать с Ци стало интересно продали, тк курс последние дни скачет (денег в казне видимо нет совсем) или наоборот люди сняли с продаж, кто продает для денег.
15 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Так "квартира" на Ваганькова может и дороже стоить, чем моя . А такие клиенты они Остоженку с Рублевкой обычно смотрят...

Как говорит мой друг и коллега Олег Назаров: "технически, да"! А реально, как кости лягут. Такие клиенты для себя может Остоженку с Рублевкой предпочтут, вполне допускаю. А может они не себе купят, а родственнице или няне Арине Родионовне? У богатых свои причуды, а вы их гоните. Ну, коли не хотите 30-ку, не надо. Можем и на вашей оценке сойтись. Вам сколько нужно? Назовите. Форум все стерпит. А покупатель расставит всех на свои места. Покупатель сейчас Царь и Бог.
15 авг. 2015
Просто когда квартиры стали пропадать с Ци стало интересно продали, тк курс последние дни скачет (денег в казне видимо нет совсем) или наоборот люди сняли с продаж, кто продает для денег.

Срок хранения на Ци - 10 дней. Пропустили срок, квартира ушла.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Да, Алексей, видно как на форуме одного "Царя" любят вот уж месяц как. Практически нищебродом его называют и пишут что-то типа ждите- ждите, когда ваши хотелки с реальностью совпадут... Правда он вроде со своим риэлтором. Просто зеркальная ситуация...