Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот уже пошли цифры близкие к моему пониманию "прекрасного". 20 мне нравится. 20+ тем более, 20- чуть хуже. Может я ошибаясь, но квартира за 21 появилась в середине июня (на Ци). Сейчас я её не вижу, но вначале её вроде пытались сдавать, но могу и ошибаться.
Ну, Алексей, на вкус и цвет... Как говорится. Меня лично не отпугнуло бы я его больше как культурную ценность рассматриваю. По крайней мере это мне понятней, чем какие-то воронки. Из окон квартиры его не видно, увы.. 30 -это даже мне смешно, но, если перевести в конвертируемые валюты, то это где-то и была её цена до сентября 2014.
Vest-TF Так и про то же. Ваганьково-несомненный плюс вашей квартиры. Рекомендую вам попытаться составить портрет потенциального покупателя с обязательной привязкой местным достопримечательностям.
Спасибо, Олег. Квартира в 17 доме и на Ци стояла за 21. Другие тоже видела в Ци. Просто когда квартиры стали пропадать с Ци стало интересно продали, тк курс последние дни скачет (денег в казне видимо нет совсем) или наоборот люди сняли с продаж, кто продает для денег.
Так "квартира" на Ваганькова может и дороже стоить, чем моя . А такие клиенты они Остоженку с Рублевкой обычно смотрят...
Как говорит мой друг и коллега Олег Назаров: "технически, да"! А реально, как кости лягут. Такие клиенты для себя может Остоженку с Рублевкой предпочтут, вполне допускаю. А может они не себе купят, а родственнице или няне Арине Родионовне? У богатых свои причуды, а вы их гоните. Ну, коли не хотите 30-ку, не надо. Можем и на вашей оценке сойтись. Вам сколько нужно? Назовите. Форум все стерпит. А покупатель расставит всех на свои места. Покупатель сейчас Царь и Бог.
Просто когда квартиры стали пропадать с Ци стало интересно продали, тк курс последние дни скачет (денег в казне видимо нет совсем) или наоборот люди сняли с продаж, кто продает для денег.
Срок хранения на Ци - 10 дней. Пропустили срок, квартира ушла.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Да, Алексей, видно как на форуме одного "Царя" любят вот уж месяц как. Практически нищебродом его называют и пишут что-то типа ждите- ждите, когда ваши хотелки с реальностью совпадут... Правда он вроде со своим риэлтором. Просто зеркальная ситуация...