Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Далее последует "честное пионерское" шо продадут за 100500 миллиардов за две недели и Вы сможете на вырученный прайс купить пенхаус на острове Манхеттен
А шо не напишешь, лишь бы только перевести клиента в исполнение, Станиславыч? За то четко видно у кого реально кризис, а кто может себе позволить не приседать со слоганом "ку!" на устах на уши каждому интересанту. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
не знаю как там относительно знания матчасти, но если мне закажут найти в Замоскворечье, а не буду сводить с ума клиента, доказывая что промзона в окружении павелецкого вокзала тоже Замоскворечье)))
Кстати, подумала тут: если 9-этажка с лоджиями не только на фасаде, а и и на торцах (а не только с кухонными окнами - немного другой тип дома), то, конечно, будет дороже 10.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.