2-комн. на 3-комн. квартиру 65 / 3340

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Далее последует "честное пионерское" шо продадут за 100500 миллиардов за две недели и Вы сможете на вырученный прайс купить пенхаус на острове Манхеттен

А шо не напишешь, лишь бы только перевести клиента в исполнение, Станиславыч?
За то четко видно у кого реально кризис, а кто может себе позволить не приседать со слоганом "ку!" на устах на уши каждому интересанту. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2015
не знаю как там относительно знания матчасти, но если мне закажут найти в Замоскворечье, а не буду сводить с ума клиента, доказывая что промзона в окружении павелецкого вокзала тоже Замоскворечье)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 окт. 2015
Вот и славно, хорошо бы еще знать, что промзоны на Стремянном нет
промзона километра три левее, мелочь, конечно, в масштабах города
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2015
)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 окт. 2015
Кстати, подумала тут: если 9-этажка с лоджиями не только на фасаде, а и и на торцах (а не только с кухонными окнами - немного другой тип дома), то, конечно, будет дороже 10. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.