Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За это время и ремонт можно было бы сделать... и нерв бы меньше потратили.
Сделать ремонт и не потратить нервы, сомнительно.
Reka писал(а):
Видимо 12 лет назад все сами сами делали, сами придумывали, сами по стройрынкам ездили...?
Истинно так, но если я найму дизайнеров и строителей, которые сделают все под ключ, это выльется за пять миллионов. Пустой разговор, квартир в хороших районах за 13 000 000 особо и нет.
Откройте новую тему про бюджет 13 млн. и требования - три спальни... Это уже - за МКАД, не факт что Москва будет (в современном доме, но с подземным паркингом)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Откройте новую тему про бюджет 13 млн. и требования - три спальни... Это уже - за МКАД, не факт что Москва будет (в современном доме, но с подземным паркингом)...
Так ТС не смотрит "подземные паркинги и современные дома" - первая квартира - это вообще на мой взгляд трэш полный, 2й этаж, жилье-старье. С требованиями 2 этаж, пофиг где и какой дом но 4 комнаты за 13-14 млн можно и найти.
Однозначно - продавец. Я сама только что продавала-покупала. Ну да, ремонт - это хороший бонус при покупке, но сколько квартир мы "зарезали" только потому что там, например, не было консъержки и цветов в подъезде . Ну это шутка, конечно. Ремонт в квартире можно сделать под себя, такой какой захочешь, а вот район, подъезд не поменяешь. Не знаю, если имеешь 2 детей, разве будешь покупать при наличии достаточно большой суммы денег, рядом с трассой, даже если окна во двор? 200 м и Казанская ж/д. Ночью в тишине стук колес по голове: тук-тук....тук-тук.....тук-тук.... И это за 20 млн.? Брррр. Моя мечта для внуков вот: внешняя ссылка . Эх, только копить и копить.
Последний раз редактировалось Barsenas 01.02.16, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Однозначно - продавец. Я сама только что продавала-покупала. Ну да, ремонт - это хороший бонус при покупке, но сколько квартир мы "зарезали" только потому что там, например, не было консъержки и цветов в подъезде . Ну это шутка, конечно. Ремонт в квартире можно сделать под себя, такой какой захочешь, а вот район, подъезд не поменяешь. Не знаю, если имеешь 2 детей, разве будешь покупать при наличии достаточно большой суммы денег рядом с трассой, даже если окна во двор? Моя мечта для внуков вот: внешняя ссылка . Эх, только копить и коптить.
под себя все-таки не надо делать.. даже в своей собственной квартире
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Моя мечта для внуков вот: внешняя ссылка . Эх, только копить и копить.
Извините, но что именно вам так понравилось в этой квартире что вы о ней мечтаете? Панельный 22-эт. муравейник.Похоже живет бедная многодетная семья, дети выросли и хозяева мечтают очевидно разменять эту квартиру.Судя по тому что показали краешек одной комнаты и коридоры с кусочком кухни-остальное состояние плачевное... Ремонт все равно делать под свои вкусы и запросы.В объявлении упор на инфраструктуру района, и на то что в соседнем подъезде участковый пункт полиции. И то что с соседями проблем нет .На этом достоинства квартиры заканчиваются. Ну планировочка ничего в этих КОПЭшках. И не более...Все остальное очень тоскливо. Чего там особенно мечтательного?
Объясняю. 1.Шаговая доступность до метро. 2. 2 минуты и спорткомплекс Янтарь с бассейнами для больших, маленьких и совсем малюсеньких ( у меня как раз такие и есть), стадион, теннисные корты, и Строгинский затон с вейк-парком Норд-вест (сын катается на вейке). 3. Ну про магазины-школы-сады писать не буду, их там много. 4. Никаких вредных производств, ж/д рядом не наблюдается 5. 1 остановка на метро и Крокус сити, где огромное количество концертов на любой вкус 6. У серии КОПЭ очень приличные 4-ки. Хорошая планировка, все комнаты изолированные, коридор большой. 7. Ремонт.... Мне все равно какие там обои и плитка в туалете, ремонт не важен. Я уже столько ремонтов сделала за последние 5 лет, думаю, что это ерунда. И более того убеждена, что ремонт не особенно влияет сейчас на цену, вопрос только в том, что с ремонтом быстрее купят. 8.И моему глазу гораздо приятнее смотреть на ЖК "Янтарный город", Строгинский залив и Живописный мост, чем на домишки 1928 г.п. 9. И почему многодетная семья? У сына дочка и сын, хотелось бы, чтобы у каждого была своя комната, это нормально. 2 детей - это не многодетная семья.
Последний раз редактировалось Barsenas 01.02.16, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо, сдаюсь, пусть я буду продавец. Только какое это имеет отношение вопросу о том до какой цены мне стоит торговаться?
Barsenas писал(а):
Моя мечта для внуков вот:
Нет, панель мы не рассматриваем. Хотя предыдущая ссылка на Алтушку по ходу оказалась той самой панелью.
Вот еще один вариант. внешняя ссылка Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.