Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Точнее в модификации этой серии, называется она П-44Т. Короб там действительно убрали с кухни во всех типах квартир этой серии .Но только однушка от этого стала хуже(в отличии 2 к.кв, и 3 к.кв.) . Площадь кухни там ( в зависимости от секции) сейчас от 6,9 до 7,4 метра.. При том. что в серии П-44 кухня 8,4 м.
В п44т на кухне не умещается холодильник. У всех он в коридоре стоит.
Точнее в модификации этой серии, называется она П-44Т. Короб там действительно убрали с кухни во всех типах квартир этой серии .Но только однушка от этого стала хуже(в отличии 2 к.кв, и 3 к.кв.) . Площадь кухни там ( в зависимости от секции) сейчас от 6,9 до 7,4 метра.. При том. что в серии П-44 кухня 8,4 м.
В п44т на кухне не умещается холодильник. У всех он в коридоре стоит.
Да ладно. Сколько там метров кухня?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Как я вижу по 1-й фотке, между коридором и кухней убрали дверь.И сделали портал, без дверного полотна. Если есть такая возможность, то это мудро, место на кухне еще немного высвобождается, когда двери нет открывающейся внутрь кухни.
Интересно, жители Строгино в курсе, что у них метр какбэ упал с 200к до 150?
Это же средняя цена. На нее например ( в случае со Строгино) сильно давят и снижают средний ценник метра квартиры в панельных 9-и этажках, особенно 1-е, 2-е и последние этажи. И также цены на 3 к.кв в этих домах. На них собственники вынуждены снижать цены, если хотят их продать.
У меня есть однушка в П-44Т. В ней на кухне стоит холодильник.
Ну напхать то можно все что угодно)) Я смотрю как в однухах умудряются в догонку к холодильнику разместить еще 3 детей
1) спиной к окну сидеть неудобно 2) вылезать из-за стола может холодильник мешать 3) некоторые ставят на такой кухне раскладывающийся диван как доп спальное место, тогда холодильник точно некуда ставить 4) если дверной проем убирать - то так уже нельзя поставить