Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Владимировна, отнюдь. Я заслуженный боец корпоративных баталий. Красавчик - в плане красивой общей картинки для окружающих. Хотя, и на внешность не жалуюсь ;) Живу на Баррикадной, компания снимает квартиру. Сейчас задумался о покупке.
тогда вам надо поступить как настоящему яппи - обратиться к риэлтору по рекомендации друзей-яппи или найти его какими-то другими интернетными путями, и тот будет обеспеивать вас аналитическими, законодательными, локационными, ценовыми и всякими другими вкусовыми консультациями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Первая нравится: достойный дом, дворик, вид неплохой, набережная не самая шумная. Ремонт приличный эконом+, подозреваю и с подъездом все в порядке. Жаль, парка рядом нет, вместо него вокзал павелецкий . Но вот блин, сила хорошо состряпаного объявления - прямо желание купить возникает)) Бюджет мой - реально бы съездил на просмотр, хоть и не очень люблю центр.
Вторая - обшарпанная входная и, очевидно, еще более обшарпанная хата - не айс
Первая нравится: достойный дом, дворик, вид неплохой, набережная не самая шумная. Ремонт приличный эконом+, подозреваю и с подъездом все в порядке. Жаль, парка рядом нет, вместо него вокзал павелецкий . Но вот блин, сила хорошо состряпаного объявления - прямо желание купить возникает)) Бюджет мой - реально бы съездил на просмотр, хоть и не очень люблю центр.
Вторая - обшарпанная входная и, очевидно, еще более обшарпанная хата - не айс
локейшн - небо и земля в двух этих вариантах, и кстати сталинка там вроде как не кирпич, а блочка (!) облицованная под кирпич, такие дома на Якиманке есть например
calvin Вы подозрительны, может вы из Космо или Гламура или Домашнего очага? почему подозрительны? - т.к. бытие определяет сознание, Вам ли не знать "вкусные" и статусные метры ЦАО? Или Вы из ссылки пишите - так же настораживает изучение локации в форумах, как-то не вяжется с тем образом, который Вы преподнесли общественности.
локейшн - небо и земля в двух этих вариантах, и кстати сталинка там вроде как не кирпич, а блочка (!) облицованная под кирпич, такие дома на Якиманке есть например
Спасибо, буду иметь в виду. Даже не знал, что сталинки такие бывают
Уважаемые форумчане, спасибо за интересную дискуссию.
Откровенно говоря, удивило недоверие некоторых комментаторов к моему амлуа яппи.
Возможно, необходимо пояснить, что яппи не является небожителем - владельцем фабрик, газет, пароходов. А всего лишь наемный сотрудник, пусть и не самый ленивый и скромный в корпоративной иерархии
Объясню, почему обратился с вопросом на форум. Для того, чтобы понять тренд, хочется услышать мнение широкого среза риелторского сообщества. Т.е. исходя из бюджета в 30 млн и моих запросов, узнать, в какой локации и в каких типах домов на данный момент (и в перспективе на 10-15 лет) наиболее благоприятное соотношение "цена/качество".
Под локацией понимаю не обобщения (а-ля "центр города"), а, например, название определенной улицы и тип домов. Когда определюсь с несколькими вариантами подходящих локаций, будет намного проще мониторить рынок. И тогда уже, безусловно, воспользуюсь услугами профессионального риелтора.
Обычный человеческий интерес - стремлюсь избежать необдуманной покупки.