Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже? 107 / 3386

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 мая 2016
heheh писал(а):
Частенько тут мифы про исключительное качество постройки советских домов встречаются. А еще что хуже нового дома ничего нет. Изза таких поклонников уже и читать не хочется нерс. :ne_vi_del:

Просто НЕРС - это один из источников монетизации, вот и работают языками на свой карман.
Рынок перетоварен "гнилухами", вот и орут в три глотки "налетай, покупай"...
Для покупки новостроя риэлтор не нужен, вот.
и весь сказ!
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Алексей, Вы, простите, какие объёмы занимаете на МРН?
Нольцелых хрендесятитысячных
Я ещё понимаю директоров Корпораций... но Вы-то

Директора сидят в кабинетах и много не видят. Я цельными днями в полях. Достаточно делать 2-3 сделки в месяц, чтобы понимать тенденции рынка. А с директорами я дружу, есть даже руководители департаментов крупных АН. Общаемся, делимся. И это живая инфа а не на ангажированных порталах почитать. И самое главное, я когда что то говорю, то говорю предельно внятно и понятно. А вот вы в основном мутите и туману пускаете.
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
heheh писал(а):
Частенько тут мифы про исключительное качество постройки советских домов встречаются. А еще что хуже нового дома ничего нет. Изза таких поклонников уже и читать не хочется нерс. :ne_vi_del:

Просто НЕРС - это один из источников монетизации, вот и работают языками на свой карман.
и весь сказ!

Согласен. Новострой забирает потенциальных клиентов. Хотя думаю, некоторые и правда ценители здесь. Не у всех же "поза давит." :lol:
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
Фасадный дом по индивидуальному архитектурному проекту с соблюдением норм и правил строительства

Пристрелите меня!!!!
Читать такое ))
Даже МГУ зэки строили, а тут, конечно, лично весь главк кирпич клал )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2016
ir-ka писал(а):
Maravilla писал(а):
Фасадный дом по индивидуальному архитектурному проекту с соблюдением норм и правил строительства

Пристрелите меня!!!!
Читать такое ))

:)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
heheh писал(а):

и весь сказ!

Рынок перетоварен "новодерьмом", которому один путь - в гетто. Таджикское качество в неудобных локациях в миллионых количествах = трущёбы будущего.

Вы так активно его пропагандируете, с такой страстью впариваете лопушкам "дерьмострой", что возникает вопрос - а ваша роль какая в его монетизации?

(Я не риэлтор, сторонний наблюдатель. У нас в таком "новострое" только бедные негры живут. Называется "гетто".)
12 мая 2016
ir-ka писал(а):
Пристрелите меня!!!!
Читать такое ))

Вы совершенно правы. Стрелять не будем, живите себе на здоровье...))) Это называется- слышим звон, да не знаем где он.)
Кроме комсомольцев, на стройке МГУ были задействованы ЗЭКи строительных специальностей, которых специально пригнали на эту стройку. Вы считаете, что они строили хуже представителей дружественных среднеазиатских республик? Для справки: чтобы получить строительную специальность народ по 3 года учился в ПТУ.
А может быть, госкомиссии по приемке этих зданий были некомпетентны или ставили подписи на документах за взятки, что сейчас происходит в порядке традиции?
Последний раз редактировалось AdivinanZa 12.05.16, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2016
heheh писал(а):
Согласен. Новострой забирает потенциальных клиентов. Хотя думаю, некоторые и правда ценители здесь. Не у всех же "поза давит."

Вы абсолютно не в курсе. На приобретение новостроя также нанимают риэлторов и проверок там хватает.
12 мая 2016
DmitryB писал(а):
Мой Вам совет, снимите квартиру в "доме своей мечты"... и мечтайте о великом, а не об этом г**не.

А где жить? В П-44? ))) Где все дворы заставлены автомобилями, а публика- крутышки из Саранска?
12 мая 2016
Maravilla писал(а):
heheh писал(а):
Согласен. Новострой забирает потенциальных клиентов. Хотя думаю, некоторые и правда ценители здесь. Не у всех же "поза давит."

Вы абсолютно не в курсе. На приобретение новостроя также нанимают риэлторов и проверок там хватает.

Абсолютно ли? При покупке в новостройке риэлтор нужен по сути только для проверки. А на вторичке? И проверка, и сопровождение, и реклама и т.п. и т.д. Да и покупают новострой с риэлтором небольшой процент людей. Плюс далеко не все риэлторы такую услугу предлагают (соотв., многие риэлторы агитируют потому вторичку).