Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Остальное уже после договора. Думаю, никакой метод на сегодняшнем рынке не сработает, если собственник не учитывает в дальнейшем "пожелания" потенциальных покупателей.
Покупательница совсем не глупая тетя была. Третью квартиру здесь купила,что говорит о ее уме и доходах. Моя клиентка аж 16 сразу захотела, еле отговорил, чуть сделка не рассыпалась
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 18.05.16, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Но определение цены в течение недели или больше можно признать началом процедуры продажи, ее течением, а мы хотим знать цену ДО начала продажи.
По сути, да. Но в том то и дело, что началом. И этим мой метод как раз таки хорош. Потому как он переводит продавца от слов к делу. Хочешь узнать реальную цену? Начинай действовать. Хочешь помечтать? Просматривай рекламные объявления.
Я так и думал. Тогда неделя - скажем так, с большим запасом.. Ведь достаточно поговорить и начать действия. По сути, это сглаженный путь виннер-циан-10 минут-договор и начали.