Уважаемы профессионалы помогите выбрать квартиру лучшую в доме. План прилагаю. 70 / 1627

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Т.е. по факту так же будет двор?

Не знаю. Там другой застройщик. Точного генплана еще нет.
Скорее всего будет частичное перекрытие вида на дорогу.

Беру на 5-7 лет. Надеюсь потом докопить и поменять на двушку.
10 июн. 2016
Для однокомнатных квартир жилые площади, что в 33 кв.м., что в 38 кв.м. мизерные. Студии из них делать еще куда ни шло.
10 июн. 2016
Берите на юг, во двор, поменьше и подешевле. А то в течение 5 лет получите стройку под окнами: или ЖК будут строить или какую-то жесткую трассу, про которую вы упоминали..
10 июн. 2016
Cleo писал(а):
Берите на юг, во двор, поменьше и подешевле. А то в течение 5 лет получите стройку под окнами: или ЖК будут строить или какую-то жесткую трассу, про которую вы упоминали..

Трасса 6 полос уже есть. До нее 200 метров.

Стройка да, 2-3 года будет. Потерпим.

Лишние 5 метров для однушки это как воздух! Хоть кладовку и гардероб можно сделать.

Да и потом при продаже квартира будет на 5 метров больше. 33 метра по цене как 38 потом не продать я думаю.
10 июн. 2016
al5 писал(а):
Cleo писал(а):

Трасса 6 полос уже есть. До нее 200 метров.

Стройка да, 2-3 года будет. Потерпим.

Лишние 5 метров для однушки это как воздух! Хоть кладовку и гардероб можно сделать.

Да и потом при продаже квартира будет на 5 метров больше. 33 метра по цене как 38 потом не продать я думаю.

Конечно, потом 33 по цене 38 вы не продадите :) Так вы сейчас покупаете не за туже цену, а дешевле. Вы на месте были, сами обстановку видели, если трасса или стройка не такие страшные, как кажутся и разница в 300 000 для вас неощутима, то берите, что побольше, там действительно для кладовки/гардеробной хорошее место есть.
10 июн. 2016
al5 писал(а):
33 метра по цене как 38 потом не продать я думаю.

C окнами на трассу то же особо не распродаться.
Кв.м. будет дешевле аналогов с окнами во двор.
И потом в готовом виде в свидетельствах скорее сего будет 30 и 34.
А у Вас больше никаких вариантов нет? Только вот этот жк?
С маленькой жилой площадью очень плохо покупают квартиры.
10 июн. 2016
рассмотрела планы внимательнее. В 38 метрах воздуховод в середине комнаты, а в 33 у стены. Это еще в копилку плюсов и минусов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 июн. 2016
Ланалика писал(а):
рассмотрела планы внимательнее. В 38 метрах воздуховод в середине комнаты, а в 33 у стены. Это еще в копилку плюсов и минусов.

В 33 метрах два стояка. Для ванной и кухни.
12 июн. 2016
300 тыс берете в ипотеку или есть сейчас? Если ипотека, то посчитайте сколько реально вы переплатите в итоге.
Я бы взяла 33 метра на Вашем месте. Потом быстрее продадите. А эти 300 тыс лучше на депозит и откладывайте) через 5-7 лет купите получше.
Сейчас 33 или 38 - будет не принципиально.
14 июн. 2016
Reka писал(а):
Если ипотека, то посчитайте сколько реально вы переплатите в итоге.

Спасибо! этот момент не учел...подумаю.