Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Берите на юг, во двор, поменьше и подешевле. А то в течение 5 лет получите стройку под окнами: или ЖК будут строить или какую-то жесткую трассу, про которую вы упоминали..
Берите на юг, во двор, поменьше и подешевле. А то в течение 5 лет получите стройку под окнами: или ЖК будут строить или какую-то жесткую трассу, про которую вы упоминали..
Трасса 6 полос уже есть. До нее 200 метров.
Стройка да, 2-3 года будет. Потерпим.
Лишние 5 метров для однушки это как воздух! Хоть кладовку и гардероб можно сделать.
Да и потом при продаже квартира будет на 5 метров больше. 33 метра по цене как 38 потом не продать я думаю.
Трасса 6 полос уже есть. До нее 200 метров.
Стройка да, 2-3 года будет. Потерпим.
Лишние 5 метров для однушки это как воздух! Хоть кладовку и гардероб можно сделать.
Да и потом при продаже квартира будет на 5 метров больше. 33 метра по цене как 38 потом не продать я думаю.
Конечно, потом 33 по цене 38 вы не продадите Так вы сейчас покупаете не за туже цену, а дешевле. Вы на месте были, сами обстановку видели, если трасса или стройка не такие страшные, как кажутся и разница в 300 000 для вас неощутима, то берите, что побольше, там действительно для кладовки/гардеробной хорошее место есть.
C окнами на трассу то же особо не распродаться. Кв.м. будет дешевле аналогов с окнами во двор. И потом в готовом виде в свидетельствах скорее сего будет 30 и 34. А у Вас больше никаких вариантов нет? Только вот этот жк? С маленькой жилой площадью очень плохо покупают квартиры.
300 тыс берете в ипотеку или есть сейчас? Если ипотека, то посчитайте сколько реально вы переплатите в итоге. Я бы взяла 33 метра на Вашем месте. Потом быстрее продадите. А эти 300 тыс лучше на депозит и откладывайте) через 5-7 лет купите получше. Сейчас 33 или 38 - будет не принципиально.