Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Моисееч как обычно по натуре резко уронил в цене За 8 ему отдай. Да проще за 6 взять и не мучиться.
И сейчас квартиры продаются,вопрос цены и локации. Безусловно минусы у варианта ТС имеются,но для кого-то и свои плюсы так же найдутся.
Если отдать за 8млн, то при 5% доходности это подразумевает аренду 33000. У хорошего метро, сталинка >50 метров?
Чтоб я так жил. Действительно, 8млн чой-то дорого, давайте лучше за 6млн. И не забудьте ключ от квартиры где деньги лежат, в качестве комиссии агенту, за бесценный совет.
Надо было продавать не позднее 2013 ого года. Сейчас кризис и такие квартиры продаются очень долго.
Особенно, когда раскидано в пяток фирм, да и со снегом на фото. Молодцы, продают. За 9,5 отдали бы в конце зимы, сейчас уже нет. Зато важнее прилепить к цене несколько сот тысяч и сидеть, ждать с моря погоды. Годами...
Все минорнее и минорнее. Насчет растяжки здорово. Насчет нежилого, место прекрасное,
Нет, прекрасное - это 50-й дом и где плиточники десятилетиями сидят. Ну и 46-й. Там еще можно скинуть первый этаж под нежилье. Если там хоть чего то осталось. А тут - вторая линия по сути, непроходное место, ритейлу вообще неинтересно.
Евгений Палько В этом тоже есть смысл. Я знала по крайней мере два варианта. Один лениградка, метро Аэропорт, , сталинка, последний этаж. Второй Алексеевская, сталинка средний этаж. Срок продажи 2,5 года. Обе ушли по высокой цене. И не говорите, что так не бывает.
сталинка, последний этаж. Второй Алексеевская, сталинка средний этаж
Даже последний, это не первый. (и есть любители именно последних эт) А средний - это ликвид в сталинке. Мы тоже знаем примеры успешных продаж в сталинках на средних этажах. И первые тоже продаются, и с окнами на дороги продаются..но все имеет свою цену))
Вы вот, к примеру, больше первый не хотите))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Моисееч как обычно по натуре резко уронил в цене За 8 ему отдай. Да проще за 6 взять и не мучиться.
И сейчас квартиры продаются,вопрос цены и локации. Безусловно минусы у варианта ТС имеются,но для кого-то и свои плюсы так же найдутся.
Я поставил вилку 8-8.5, за нее готов продать за месяц. И да, это сталинка с потолками 2.7 а не 3.2. То есть обычные потолки. А за сколько месяцев вы продадите неликвид первого этажа за 10 лямов? Ась? Или собственник никуда не торопится ))
Я поставил вилку 8-8.5, за нее готов продать за месяц.
Там все же кирпич, метраж, место..и это почти второй этаж)) Очень низко)) даже за месяц..и здесь не цель продать, а цель купить семь шапок)) На семь шапок явно не выходит, но в рне 10 млн она уйдет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..