Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ВЫ и так уже пару дней обсуждаете эту тему у меня на первом этаже Не я начала---я вам просто выделила отдельную колонку..Тема актуальная и серьёзная (миллионные разницы)и коснётся она многих--с теми самыми же налогами
ГОРОДСКАЯ Я здесь НЕ работаю. И Вы - НЕ клиент. Так зачем церемониться с неадекватами? Смысл? Еще о кадастровой стоимости "заумных" мыслей своих напишите. Заодно просветите народ в стиле : "Ах, какие негодяи эти риэлторы"? Даже не смешно. И где Вы усмотрели "агрессию"? Коротко и ясно. Если не нравится смысл написанного ответа - это Ваши проблемы.
поберегите нервы--а ты вы их и тут мотаете и на другом сайте --- Изначально я подумала что вы хороший профи--но глядя на этоо--Чур меня от таких нервных профи
ГОРОДСКАЯ 40 минут на обдумывание: "что бы такого гадкого написать"? - явный перебор )) Успокойтесь. Ну подумайте сами, ну какому риэлторы Вы нужны? С такими "тараканами".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ГОРОДСКАЯ 40 минут на обдумывание: "что бы такого гадкого написать"? - явный перебор )) Успокойтесь. Ну подумайте сами, ну какому риэлторы Вы нужны? С такими "тараканами".
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?
ТС, троллинг 81 уровня??? Что ж вы так риелторов то слету? Постановка вопроса сродни: Почему прорабы избегают в крыму строить из красного кирпича, а строят из искусственно навязанного ракушечника? Даже и не знаю смеяться или плакать:-) ???? скорее всего смеяться, ибо вы сами прекрасно понимаете абсурдность ваших уверждений
я не планировала ругаться с вами- но...оставлю своих африканских тараканов при себе--- вы меня утомили