Оцените, пожалуйста, 2-х комнатную квартиру в Южном Бутово 248 / 5260

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 сен. 2016
GreetS писал(а):
Баллотируетесь на роль шестого?

Так пригласили меня, что же делать, отказывать во встрече? Я объяснил алгоритм действий, человек пока переваривает. Если сойдемся во взглядах, значит будем сотрудничать. Нормальная ситуация.
22 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
КипучийЛентяй
Вы опытный боец на рынке)

"и опять в то же говно наступил..." :hi_hi_hi:

Ориентироваться надо в мае на 7 млн. Сейчас выставлять смысла нет, даже если ставить 7,2 с неполной стоимостью - будут тараканьи бега до НГ. :popcorn1:
(вот лето пролетело...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 сен. 2016
Святослав
Я думаю, что за 7.2 она уйдет в оптимальные сроки уж точно. За 8.2 только, если все звезды сойдутся в нужном месте.
22 сен. 2016
ТС, конечно тупо запустил вопрос. Дом хрен знает какой в рекламе, цена не верная и гуляет по району.
22 сен. 2016
КипучийЛентяй
он уже воспринимается как замануха
а Вы еще номер дома поменяете.

так что снять

НОВЫЕ ФОТО
корректный адрес
Фото вида из окна, дома, подъезда обязательно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 сен. 2016
Святослав писал(а):
даже если ставить 7,2 с неполной стоимостью - будут тараканьи бега до НГ.

Да какая неполная стоимость. Он скорее всего за 8 млн покупал, если не дороже...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
КипучийЛентяй
он уже воспринимается как замануха
а Вы еще номер дома поменяете.

так что снять

НОВЫЕ ФОТО
корректный адрес
Фото вида из окна, дома, подъезда обязательно

Ок попрошу Миэль убрать объявление. Фото переделаю, как смогу...
Печаль в том, что у меня объявление еще в собе, на яндексе, майле... номер дома там правильный, но фото все то же.

Цена в 7-7, 2 млн удручает... Продать за 7 и купить опять тот же класс недвижимости, поскольку не факт, что то на что я смотрю подвинутся... а брать больше денег в кредит жаба и здравый смысл категорически против..... прям беда...

Полная стоимость была 7, 9 без прочих затрат.... а их еще где--то 100 тыщ было...
22 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Святослав
Я думаю, что за 7.2 она уйдет в оптимальные сроки уж точно. За 8.2 только, если все звезды сойдутся в нужном месте.

Если кота за яйца тянуть не будут, а скорее что - тянут... Обещания красивые дают и пр. сладкая лапша на уши.

Вероника правильно сказала - цена летом была 7,5, Я скажу цена 8.2 - была в 2013 году...
Слесарев откопал убитую за 7,2... Вот на неё и стоит ориентироваться...
Сейчас началась осень - пробки, ненастье. Единственный момент продать заМкадье - в период когда пока нет снега...
Потому что потом - ждать весны и травки (как раз в мае...) Зимой оно нужно только местным, кто хочет поменять 1-ку на 2-ку... А с альтернативой ещё (про неё не забываем), она потенциальному "паровозу" 1-ки+ипотеки" даром не нужна... Если у ТС ещё и на 3-ку альтернатива, тогда - сливай воду... приехали...
Таких квартир в Бутово/Москве много - вроде есть, а купить - нельзя! 80% рынка почти :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 сен. 2016
Святослав писал(а):
Если у ТС ещё и на 3-ку альтернатива, тогда - сливай воду... приехали..

Альтернатива у меня 2-ка в коммерческом доме с площадью от 58 м2. Можно в том же ЮБ-СБ, Ясенево. Доплата - потолок, под ключ - 1, 5 млн.
Все реально пока цена моей продажи, допустим 8 млн. Ниже уже геморой и уже не "легкая" альтернатива, а ожидание чуда по низкой цене.... Меня соответственно ждать никто не будет...
22 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Святослав писал(а):
Если у ТС ещё и на 3-ку альтернатива, тогда - сливай воду... приехали..

Альтернатива у меня 2-ка в коммерческом доме с площадью от 58 м2. Можно в том же ЮБ-СБ, Ясенево. Доплата - потолок, под ключ - 1, 5 млн.
Все реально пока цена моей продажи, допустим 8 млн. Ниже уже геморой и уже не "легкая" альтернатива, а ожидание чуда по низкой цене.... Меня соответственно ждать никто не будет...

Верите в счастливый поворот судьбы ? :hi_hi_hi:
Не стоит... :ni_zia: