Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так пригласили меня, что же делать, отказывать во встрече? Я объяснил алгоритм действий, человек пока переваривает. Если сойдемся во взглядах, значит будем сотрудничать. Нормальная ситуация.
Ориентироваться надо в мае на 7 млн. Сейчас выставлять смысла нет, даже если ставить 7,2 с неполной стоимостью - будут тараканьи бега до НГ. (вот лето пролетело...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
КипучийЛентяй он уже воспринимается как замануха а Вы еще номер дома поменяете.
так что снять
НОВЫЕ ФОТО корректный адрес Фото вида из окна, дома, подъезда обязательно
Ок попрошу Миэль убрать объявление. Фото переделаю, как смогу... Печаль в том, что у меня объявление еще в собе, на яндексе, майле... номер дома там правильный, но фото все то же.
Цена в 7-7, 2 млн удручает... Продать за 7 и купить опять тот же класс недвижимости, поскольку не факт, что то на что я смотрю подвинутся... а брать больше денег в кредит жаба и здравый смысл категорически против..... прям беда...
Полная стоимость была 7, 9 без прочих затрат.... а их еще где--то 100 тыщ было...
Святослав Я думаю, что за 7.2 она уйдет в оптимальные сроки уж точно. За 8.2 только, если все звезды сойдутся в нужном месте.
Если кота за яйца тянуть не будут, а скорее что - тянут... Обещания красивые дают и пр. сладкая лапша на уши.
Вероника правильно сказала - цена летом была 7,5, Я скажу цена 8.2 - была в 2013 году... Слесарев откопал убитую за 7,2... Вот на неё и стоит ориентироваться... Сейчас началась осень - пробки, ненастье. Единственный момент продать заМкадье - в период когда пока нет снега... Потому что потом - ждать весны и травки (как раз в мае...) Зимой оно нужно только местным, кто хочет поменять 1-ку на 2-ку... А с альтернативой ещё (про неё не забываем), она потенциальному "паровозу" 1-ки+ипотеки" даром не нужна... Если у ТС ещё и на 3-ку альтернатива, тогда - сливай воду... приехали... Таких квартир в Бутово/Москве много - вроде есть, а купить - нельзя! 80% рынка почти
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Если у ТС ещё и на 3-ку альтернатива, тогда - сливай воду... приехали..
Альтернатива у меня 2-ка в коммерческом доме с площадью от 58 м2. Можно в том же ЮБ-СБ, Ясенево. Доплата - потолок, под ключ - 1, 5 млн. Все реально пока цена моей продажи, допустим 8 млн. Ниже уже геморой и уже не "легкая" альтернатива, а ожидание чуда по низкой цене.... Меня соответственно ждать никто не будет...
Если у ТС ещё и на 3-ку альтернатива, тогда - сливай воду... приехали..
Альтернатива у меня 2-ка в коммерческом доме с площадью от 58 м2. Можно в том же ЮБ-СБ, Ясенево. Доплата - потолок, под ключ - 1, 5 млн. Все реально пока цена моей продажи, допустим 8 млн. Ниже уже геморой и уже не "легкая" альтернатива, а ожидание чуда по низкой цене.... Меня соответственно ждать никто не будет...