Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Александр Тестянов Из метро вышел и пришел, от станции еще пилить 20 минут. По пути правда пожевать можно забежать, а то на стадио бомж сендвичи не вариант.
Александр Тестянов Из метро вышел и пришел, от станции еще пилить 20 минут. По пути правда пожевать можно забежать, а то на стадио бомж сендвичи не вариант.
Я сегодня умудрилась на петушковской ехать вообще редко езжу, боже, один за одним шли то без ноги, то без глаза, то помогите на операцию...жесть сколько попрошаек
Я сегодня умудрилась на петушковской ехать вообще редко езжу, боже, один за одним шли то без ноги, то без глаза, то помогите на операцию...жесть сколько попрошаек
я один раз от Курского до Железки шесть композиций от разных исполнителей прослушал.Особенно напрягает,когда в это время по телефону важный звонок.В приватной беседе один деятель ,который ходит с щенком и просит ему на прокорм ,поведал ,что у него заработок 3-5 тсч. р. в день.Так,что это средний класс,а Вы говорите попрошайки!))