Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека? 82 / 1659

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека?
0% (ни сколько)
28 (58%)
5%
5 (10%)
10% если предоставит покупателю и лично подпишет фотографии знаменитостей сделанные в этой квартире
7 (15%)
15%
2 (4%)
20%
25%
30%
больше 50% если на обоях сохранился подлинный автограф А.С. Пушкина или Леонида Ильича
6 (13%)
Всего голосов: 48
26 окт. 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шувалов тоже решил поселиться в доме с историей и при полном фасаде мраморных досок с указанием великих имен

Квартиры на Котельнической этого господина уже год в рекламе тихой стоят.
Интересантов нет.

А я была там с месяц назад - стройка идет вовсю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
al25 писал(а):
Интересантов нет.

В высотке-сталинке? А я думал на Тверском бульваре :)
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шувалов тоже решил поселиться в доме с историей и при полном фасаде мраморных досок с указанием великих имен

Интересантов нет.

А я была там с месяц назад - стройка идет вовсю

Заметают следы. :men:
26 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
al25 писал(а):
Интересантов нет.

В высотке-сталинке? А я думал на Тверском бульваре :)

Я не знаю про Тверской.
26 окт. 2016
gunka писал(а):
У него даже есть одно положительное качество характера: он животных любит! Своих, по крайней мере

gunka, а для вас животные - показатель? Здорово, возьму новый признак в пользование :a_g_a: , можно?
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Арендовали квартиру у одной очень известной личности, за счет своего папы она в основном и стала такой. Сняли по обычной рыночной цене, даже я бы сказал по очень хорошей цене. Во время переговоров с контрагентами некрасиво засветилась "Лена", нагло врубились в сеть , передал им привет)

Максим, расскажете историю полностью? "Лена" это кто? :)
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Арендовали квартиру у одной очень известной личности, за счет своего папы она в основном и стала такой. Сняли по обычной рыночной цене, даже я бы сказал по очень хорошей цене. Во время переговоров с контрагентами некрасиво засветилась "Лена", нагло врубились в сеть , передал им привет)

Максим, расскажете историю полностью? "Лена" это кто? :)

не могу.
89263956840
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
не могу.

Ага, понял :a_g_a:
27 окт. 2016
а для вас животные - показатель? Здорово, возьму новый признак в пользование , можно?

Берите, конечно! Только Вы не уточнили: "показатель" чего? :lol: И эта... мне нравится ваше чувство юмора (не троллю и не подкалываю, если что!), но, боюсь, никакое животное не может быть показателем или признаком :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
не могу.

Ага, понял :a_g_a:

Интрига! :lol: