Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЗинаидаВладизаровна Если вы серьезно интересуетесь, то скажу, что ваш участок стоит 900 т.р., дом 1500 т.р., баня 700 т.р., ну и вода со светом 150 т.р. Итого мы имеем 3250 т.р. Это ваши примерные расходы, если покупать все это на сегодняшний день. Учитывая, что все это куплено и создано на ваш личный вкус, и вряд ли за эти же деньги кому то понравится, осмелюсь предположить мотивационный дисконт в 30%. Итого: 2275 т.р. Однако, это цена для длительной продажи, т.к. вокруг полно конкурентов. Если есть время продавать год-два, то смело выставляйте за такую цену. Если хотите уложиться в 3-4 месяца, то мне видится стоимость в 1900 т.р. При этом у вас должны быть чистый документы, правильная рекламная компания, и отсутствие задолженностей по взносам в СНТ.
Спасибо большое! Очень грамотный ответ! Думаю весной начну пробовать! С документами естественно всё в порядке и задолжностей нет. Рекламой и другим займется мой будущий Риэлтор, а пока у меня есть время его выбрать!
... А самое главное, что эта тема наверняка пригодится еще многим людям с аналогичными вопросами. Именно в этом и есть сила форума.
Это верно!
Надеюсь, что после ознакомления с данной темой у людей не возникнет желания тащить со всего интернета фотографии ЧУЖИХ кустов, домов и бань, что бы узнать у форумной общественности ответ на сокровенный вопрос - а сколь же может стоить МОЯ красота?
Алексей , уважаемый специалист же вы, ну почему так не внимательны в теме этой?
Фото бани она (оно) взяла из интернета. Фото природы тоже оттуда же. Причем с разных ресурсов. Люди даже ссылки дали в теме откуда это взято. С этими фото рекламируются объекты по совершенно другим географическим координатам. Странное отчество причем ещё более странная первая аватара с транствеститом. странное поведение у этого персонажа.
Просто не хочу что бы коллег с этого форума держали за дураков. Можно посмеяться конечно же , смех никому не помешал для настроения, но потратить свои время и знания можно более продуктивно в других темах, с реальными людьми а не фейками.
Спасибо Максим на добром слове. Я прекрасно вижу, что фото явно других объектов. Для этого даже гуглить не нужно. Поймите, судить кого бы то ни было, это гордыня, что есть грех. Я считаю, что нужно отвечать в первую очередь за себя и свои поступки. Когда у меня просят помощи, я помогаю обычно. И мне без разницы, кто этот человек. Да и кто я, чтобы судить? Главное, чтобы была у меня такая возможность. Ну и говорил уже, что форум люди читают, и им польза есть.
Спасибо, Вы действительно помогли! Устала уже в 10 раз говорить, что нет у меня нормального фото, вот и пришлось выложить эти просто для примера. Всё что я писала про объект чистая правда, но к сожалению и здесь нашли повод посмеяться. А Вы действительно хороший специалист.
уже в 10 раз говорить, что нет у меня нормального фото, вот и пришлось выложить эти просто для примера. Всё что я писала про объект чистая правда, но к сожалению и здесь нашли повод посмеяться.
Первая аватара с трансвеститом тоже от того что сваоитх фото нормальных нет?
ЗинаидаВладизаровна Если по теме Вашего вопроса. 1). Ни один "загородник" не оценивает объекты виртуально. 2). Риэлтор из Москвы не возьмется за продажу. По целому ряду причин. 3). В Чеховском районе дачи и участки продаются плохо. Направление НЕ популярно. 4). Если удастся продать, то только за небольшие деньги. 5). В г. Чехов целая туча АН, включая франшизу МИЭЛЬ. Можно обратиться . 6). Сделайте качественные фото. НЕ менее 20 штук. Хорошим фотоаппаратом. Проостранство должно быть обезличено( без горшков, черепков, личных вещей) 7). Рекламируйте на ЦИАН, АВИТО, местных сайтах. 8). Следите за рекламой. Оплачивайте вовремя премиум/размещение. 9). Это стоит денег. Примерно 3 тысячи в месяц (среднего уровня реклама) 10). Закажите и повесьте банер 1 метр на 3 метра на строение или что у Вас там. 11). Делайте расклейку. 12). Волшебников не ищите. 13). Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 14). Продавать нужно с марта месяца. Сейчас Ваша дача и даром никому не нужна. Не сезон.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.10.16, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907