Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо всем за советы, комментарии, рекомендации, оценки, внимание. Мой друг понял суть - надо снижать цену. Владелец квартиры читал данную тему, так же я ему перекидывал Ваши сообщения в личке. Квартира продана. Ура!!! Сегодня получены деньги из ячейки 5,050 млн., покупатель заплатил 5,150 млн.
Шел 2021 год.... Волосы на жопе не вырвал?
Он купил биткоины.
А тот, кто купил - зря это сделал.
Мог же подождать…
В депозитах под 8%. Сейчас наверное 7.500 на руках имел бы. На отличнуюоднушку в Клину/Апрелевка как раз хватит.
Или в ДОЛЛАРАХ! Купил бы тогда по 64, сейчас по 71 сдал))
ПС
А так попал человек. Долги копит за налоги, ведь сдаёт за ЖКУ
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
В депозитах под 8%. Сейчас наверное 7.500 на руках имел бы. На отличную однушку в Клину/Апрелевка как раз хватит.
не понятно о каких депо 8, когда в те времена по 20 были. ну это понятно...
вот вопрос, знающие люди подскажите, щас реально в Клину меньше 7,5 однуху не купить?
или это опять ....
вот вопрос, знающие люди подскажите, щас реально в Клину меньше 7,5 однуху не купить?
что то я погорячился. 7,5 это два года назад. здесь постоянно пишут о росте 15+ за квартал. цитаты нужны?
но даже если взять рост на 40 за год, то за 2 года это рост в 2 раза. получается однуха в Клину от 15 лямов щас?
или есть дешевле?