Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А при чем тут знакомая с ее обидами и рабочий процесс? Простите, вы ей поатите за что, за то что она такая обидчивая знакомая или за работу? Вы нанимаете человека на работу и даже не попросили у него резюме? Так может просто ей денег заплатить, ну потому что она знакомая?
Я с Вами полностью согласна, это не моя квартира, а моей близкой подруги, в связи с тем, что я за последние годы провела все-таки несколько сделок со своими квартирами, со мной советуются по этим вопросам. Ну вот мне показалось, что цена нереальная, именно после просмотра ЦИАНа, и если в этом будут плавать и оба собственника и сам риелтор - не знаю, когда они смогут разрешить свой вопрос.
Т.е. это не вы квартиру продаете и никакого отношения вы к квартире не имеете, я так понимаю?
Вы абсолютно верно поняли. По мне тут самое главное - разъехаться, раз уж есть готовность брать ипотеку, а не подсчитывать 100-200 000, которые есть вероятность потерять, если все-таки где-то ходит покупатель именно на их квартиру, конкретную. И эта тема именно для прояснения ситуации, а не для выдачи конфиденциальной информации
До 8000 будет счастьем найти желающих это купить, а если еще подождать истечения трех лет у половины района,
1. Теперь ждать не три, а пять. 2. Трешки в ПМГП в бетоне, без ремонта, примерно по 100 за метр уходят. А в этой вы даже ремонт не видели но уже оценили.
1. Теперь ждать не три, а пять. 2. Трешки в ПМГП в бетоне, без ремонта, примерно по 100 за метр уходят. А в этой вы даже ремонт не видели но уже оценили.
По моим последним сделкам, сейчас вторичка продается двух сортов, либо с хорошим ремонтом, по нижней границе рынка, либо без ремонта убитая, на ~10% ниже нижней границы рынка. Все остальное стоит колом.
До 8000 будет счастьем найти желающих это купить, а если еще подождать истечения трех лет у половины района,
На право собственности возникшее до 16 года 5 лет никак не влияют.
Зато,я видела с КАКИМ ремонтом (не менее 1500 000) и кухней-техникой за 8600 трешка ушла. Если вам выражение "средняя косметика" от топик стартера ничего не говорит.... ну се ля ви...
Зато,я видела с КАКИМ ремонтом (не менее 1500 000) и кухней-техникой за 8600 трешка ушла. Если вам выражение "средняя косметика" от топик стартера ничего не говорит.... ну се ля ви...
Я внимательно читаю все и благодарна за отклики. Квартира, которую я описала, имеет 84 кв м. Как бы не стандартная трешка в 72-75 кв м. То, что ушло за 8600, пусть и с хорошим ремонтом, тоже бОльшего метража?
linaks Вы не написали про степень убогости подъезда , состояния мест общего пользования. Это - главное. То, что квартира в "среднем" состоянии - вторично. У меня коллега сейчас в районе метро Кунцевская трешку в 16-этажной башне в "усмерть убитую" за 8,5 продает. Потому что желающих нет! А ВЫ тут о цене мечтаете...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907