Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А вот это очень хорошо, меньше народу - больше кислороду. Ещё бы этаж хороший. Раз в секции всего 10 этажей, то водоснабжение скорее всего однозонное. Подача горячей воды скорее всего верхняя. Можно надеяться на хорошую температуру горячей воды.
Хорошо, внутри квартиры с размерами понятно ( в кадастровом паспорте ошибочно уменьшен размер санузла и ошибочно увеличен размер кухни ) , но общая площадь 39,4 м2( без учёта балкона ) тоже выглядит завышенной.
Я не в БТИ работаю, но бывалые люди писали, что ошибаются "только в путь"..Рассчитывайте на площадь около 38 кв.м. Вы по ссылке сходили? Там размеры от застройщика, можно верить.
Когда дают размеры без десятых долей, то значит делали округление и, как правило, в выгодную для хозяина квартиры сторону.
Меня этот вопрос волнует, т.к из-за ошибок БТИ хозяин завышает цену интересующей меня квартиры. И мне надо ему аргументировано доказать, что это именно ошибка БТИ и площадь квартиры меньше на как минимум 2 м2. А 2 м2 - это почти 300.000р.