Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе)) пол-ки, продуктовые магазины есть там?
ничего там нет, но все будет. это новостройка, которая продается с дисконтом к готовому. Все будет во дворе и не одно. 3 сада. три школы и т.д...
Нет, мне надо сразу!)что бы переехали и все самое необходимое было под боком
Ну и переезжайте под Калугу в нью домодедово. Самое то в 3 часах от Москвы и все самое необходимое под боком. Ну если вы крест на Москве ставите, ибо домодедово и Москва мало пересекаются в одной системе координат. Жуткая дыра.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 09.12.16, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
В чистом поле,в чистом поле...Пели песни мы с друзьями в ожидании инфраструктуры) Как бы надо ехать на место и изучать,чего клаву то отбивать ночами. Ножками исходили,местность изучили. Придет понимание.
Так и поступили уже!!)) но перестраховываюсь здесь, мало ли что упустила
В чистом поле,в чистом поле...Пели песни мы с друзьями в ожидании инфраструктуры) Как бы надо ехать на место и изучать,чего клаву то отбивать ночами. Ножками исходили,местность изучили. Придет понимание.
У иныесторофф это называется поза давит, а в продажах двойное подтверждение уже принятого решения. Ихмо, абсурд, ехать в эти перди....
Joooookyy Не стоит забывать и тот момент,что пока вы закроете вопрос с Орехово ситуация в локациях может измениться в ту или иную сторону в зависимости от ветра и иных капризов погоды. Посему,если хотите заехать скоро,а не в отдаленном будущем,то делайте упор на реализацию своих метров в Орехово. А потом звоните Веронике,она вас покатает по местным экспозициям и пристроит где-то там в надежном месте.
У иныесторофф это называется поза давит, а в продажах двойное подтверждение уже принятого решения. Ихмо, абсурд, ехать в эти перди....
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье
Joooookyy Не стоит забывать и тот момент,что пока вы закроете вопрос с Орехово ситуация в локациях может измениться в ту или иную сторону в зависимости от ветра и иных капризов погоды. Посему,если хотите заехать скоро,а не в отдаленном будущем,то делайте упор на реализацию своих метров в Орехово. А потом звоните Веронике,она вас покатает по местным экспозициям и пристроит где-то там в надежном месте.
Если продавать сейчас, то какая-то сомнительная схема с МатКапом,, можно отложить на год полтора,,, тогда появится бонус с МатКапом
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье
так почему не выбрать 4 км от мкад вместо 20 за те же деньги, если не меньшие...?