Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):
школа только сельская по близости? Музыкалки нет? С детскими садами что?? Мне нужно что бы все было во дворе)) пол-ки, продуктовые магазины есть там?

ничего там нет, но все будет. это новостройка, которая продается с дисконтом к готовому. Все будет во дворе и не одно. 3 сада. три школы и т.д...

Нет, мне надо сразу!)что бы переехали и все самое необходимое было под боком

Ну и переезжайте под Калугу в нью домодедово. Самое то в 3 часах от Москвы и все самое необходимое под боком. :smu:sche_nie:
Ну если вы крест на Москве ставите, ибо домодедово и Москва мало пересекаются в одной системе координат. Жуткая дыра. :men:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 09.12.16, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy писал(а):
Нет, мне надо сразу

В чистом поле,в чистом поле...Пели песни мы с друзьями в ожидании инфраструктуры)
Как бы надо ехать на место и изучать,чего клаву то отбивать ночами. Ножками исходили,местность изучили. Придет понимание.

Так и поступили уже!!)) но перестраховываюсь здесь, мало ли что упустила
09 дек. 2016
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
ничего там нет, но все будет. это новостройка, которая продается с дисконтом к готовому. Все будет во дворе и не одно. 3 сада. три школы и т.д...

Ну и переезжайте под Калугу в нью домодедово. Самое то в 3 часах от Москвы и все самое необходимое под боком. :smu:sche_nie:

Зачем же впадать в крайности?? При чем тут Калуга??
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy писал(а):
Нет, мне надо сразу

В чистом поле,в чистом поле...Пели песни мы с друзьями в ожидании инфраструктуры)
Как бы надо ехать на место и изучать,чего клаву то отбивать ночами. Ножками исходили,местность изучили. Придет понимание.

У иныесторофф это называется поза давит, а в продажах двойное подтверждение уже принятого решения. Ихмо, абсурд, ехать в эти перди.... :cry_ing:
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):

Зачем же впадать в крайности?? При чем тут Калуга??

не вижу принципиальной разницы между Калугой и нью домодедово.
09 дек. 2016
Joooookyy
Не стоит забывать и тот момент,что пока вы закроете вопрос с Орехово ситуация в локациях может измениться в ту или иную сторону в зависимости от ветра и иных капризов погоды.
Посему,если хотите заехать скоро,а не в отдаленном будущем,то делайте упор на реализацию своих метров в Орехово. А потом звоните Веронике,она вас покатает по местным экспозициям и пристроит где-то там в надежном месте. :)
09 дек. 2016
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):

У иныесторофф это называется поза давит, а в продажах двойное подтверждение уже принятого решения. Ихмо, абсурд, ехать в эти перди.... :cry_ing:
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Не стоит забывать и тот момент,что пока вы закроете вопрос с Орехово ситуация в локациях может измениться в ту или иную сторону в зависимости от ветра и иных капризов погоды.
Посему,если хотите заехать скоро,а не в отдаленном будущем,то делайте упор на реализацию своих метров в Орехово. А потом звоните Веронике,она вас покатает по местным экспозициям и пристроит где-то там в надежном месте. :)

Если продавать сейчас, то какая-то сомнительная схема с МатКапом,, можно отложить на год полтора,,, тогда появится бонус с МатКапом
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):

у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье

так почему не выбрать 4 км от мкад вместо 20 за те же деньги, если не меньшие...?
09 дек. 2016
Anton SmolevПоэтому в раздумьях,,,