Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
а я за 1,6 куплю :)

без просмотра , возьмете?)
89263956840
13 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):

нет :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Yula80
За 2, 2 должна уйти.
У вас ведь почти второй этаж :mi_ga_et: немножечко (можно множечко)) это отразите в рекламе))
Что с отказами? Так же отразите.

Укажу, спасибо) Отказы соседей есть.
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):

нет :)

За 1.5 могу и без просмотра.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Отказы соседей есть.

тогда все не так уж и плохо.
конкурентов много при первом рассмотрении..при втором, часть уйдут, как доли
другая часть будет без отказов
в третью покупателя соседи не пустят на порог.
в пятую от грязищи он сам не пойдет.
и тд..
останется с десяток (чуть больше) реальных комнат на всю Москву)))
Отражайте свои плюсы..а они у Вас есть, ну по Вашим словам.
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):

ее купят ну за 2 уж точно))) Даже, если продавать без риэлтора))) :lol:
Комната, в кй можно жить и сдавать.. большая редкость))) вот ее так позиционировать надо)))
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):

Комната, в кй можно жить и сдавать.. большая редкость))) вот ее так позиционировать надо)))

Странно что не разместили фото мойки на кухне и санитарный узел. постеснялись наверное. но судя по общему состоянию кухни, мокрые места не должны быть совсем убитые, как это часто в коммуналках бывает.

и еще непонятно почему одна комната пустует долго, почему собственники не сдают её? или сами иногда приезжают, или соседка против?
89263956840
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):

Странно что не разместили фото мойки на кухне и санитарный узел. постеснялись наверное. но судя по общему состоянию кухни, мокрые места не должны быть совсем убитые, как это часто в коммуналках бывает.

и еще непонятно почему одна комната пустует долго, почему собственники не сдают её? или сами иногда приезжают, или соседка против?

Есть фото кузни со стороны окна и со стороны "мойки".Или надо было ее (мойку) запечатлеть изнутри?Фото туалета и ванной также присутствуют) Стесняться там нечего)
Собственники не сдают, тк может им неохота заморачиватся этим. Я знаю, что один из сособственников хочет продать свою долю, а второй не соглашается по какой-то из причин.Один раз в месяц, а то и реже, приходит кто-то из их родственников с проверкой и уходит.Соседка не против, т.к. мы сдаём, она и сама когда-то сдавала свою комнату, потом въехала в неё сама.
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Есть фото кузни со стороны окна и со стороны "мойки".Или надо было ее (мойку) запечатлеть изнутри?Фото туалета и ванной также присутствуют) Стесняться там нечего)
Собственники не сдают, тк может им неохота заморачиватся этим. Я знаю, что один из сособственников хочет продать свою долю, а второй не соглашается по какой-то из причин.Один раз в месяц, а то и реже, приходит кто-то из их родственников с проверкой и уходит.Соседка не против, т.к. мы сдаём, она и сама когда-то сдавала свою комнату, потом въехала в неё сама.

Пардон, наверное не увидел сразу фото сан узла.
в целом квартира не выглядит как типичная коммуналка. Квартира НЕ убита. жилое состояние. На этом нужно акцентировать внимание в рекламе, на состояние квартиры, и адекватность соседей, и про отказы упомяните обязательно. и то что продажа свободная.

целиков как трешку продать сообща, не предлагали идею соседям?
89263956840
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Выставили на продажу за 2,5 млн, потом снизили до 2,35. Тишина...
Вопрос: адекватна ли настоящая цена?

Нормальная цена

Ой. У вас 1 этаж. Цена примерно 1950. Сомневаюсь что купят по другой цене.

Я понимаю что всю квартиру примерно 8500-9000 можно продать, но комнату отдельно на первом этаже только задешево. Предложите всем продать и поделить деньги. Предложите выкупить у них по 2 млн, и продадите целиком
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор