Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ТетяИра Что-то делать всегда муторно, но иногда надо. Если ванну не заносить в комнаты, то может будет и не так смешно?
Я бы сделала, если бы видела в этом смысл...вот нифига не бюджетно будет даже просто потолки обновить и обои поклеить... это + грунтовки-шпаклевки+ рабочих с козлАми найти, т.к. со стремянки не достать...... а там и окна деревянные в полстены покрасить захочется, так и до ванной доберемся... время чтобы все просохло и не отвалилось перед первым просмотром... не вариант.
Я бы сделала, если бы видела в этом смысл...вот нифига не бюджетно будет даже просто потолки обновить и обои поклеить... это + грунтовки-шпаклевки+ рабочих с козлАми найти, т.к. со стремянки не достать...... а там и окна деревянные в полстены покрасить захочется, так и до ванной доберемся... время чтобы все просохло и не отвалилось перед первым просмотром... не вариант.
Все так. Но хотя бы по углам разрести и по сусекам помести можно?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Ну, что уж Вы пугаете!? Что у Вас в квартире: дыры в стенах? Окна фанеркой забиты? Паркет весь гнилой, и куски штукатурки с потолка на голову падают? Подозреваю, что всё не настолько плохо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ира, которая называет себя тетей, на предыдущей странице V-I дала очень хороший совет. Почитайте немного форум, вникайте и придет понимание. Удачи Вам.
Ира, которая называет себя тетей, на предыдущей странице V-I дала очень хороший совет. Почитайте немного форум, вникайте и придет понимание. Удачи Вам.
Дорогой мой человек! У меня есть понимание, и я с огромным вниманием читаю все комментарии, т.к. я заинтересованная сторона в продаже.... насчет просто Иры, спасибо, конечно...
ТетяИра "Освежевать" квартирку таки надо. Потолочки замыть из пылесоса водой с белизной, подкрасить, подмазать, подклеить, а главное отмыть. Если что, звоните. Дам вам пару оптимистичных новоросов, они вам все по демократичной цене, быстренько намарафетят.