Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я? Пока нет. А Вы интересуетесь, потому как пытаетесь застолбить территорию?
Видите ли, я считаю, что не вправе давать оценку быту незнакомых, да и знакомых мне людей. Они меня об этом не просили. Я указала на просчет с фото. Просто вижу, что квартира большая, места еще много...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Вот меня часто спрашивают, а чего это Вы так сталинки не любите? Не то, чтобы не люблю....КОНТИНГЕНТ ! Это ж замучаешься выносить хлам! Да такое всё грязное и старое-вонючее, что у меня работяги доплату вечно требуют! Вот , например, вчера страшного вида огромный диван 50-х годов выносили....1,5 тысячи за вынос хрени! И это с 1-го этажа ! А если бы 5-й этаж был? Страшно тяжелый и сделанный на совесть в стародавние времена предмет мебели! Бабка в маразме квартиру залила 10 лет назад - ждали риэлтора, чтобы штукатура нанял! Потеки отчищали КИСЛОТОЙ! Коммунальщики требуют мусорные контейнеры чтобы отдельно заказывали (5 тысяч рублей) Ведь по 50 лет собирают! Вонючки и мусорщики (литературные выражения, если что) Объединяет всех этих граждан одно: "Мы хотим много денег" P.S. Никому не надо БЕСПЛАТНО старинный шифоньер? Деревянный и неподъемный практически? Чрезвычайно крепкий! На века! Самовывоз. И мои уверения в вечной любви и преданности!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.03.17, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Для себя давно решила. Никакого барахла собирать не буду. Дабы не утруждать наследников. ПРодавала квартиру в прошлом году. Умерла женщина, мать двух взрослых сыновей. Вся квартира была до потолка забита вышедшей из моды одеждой в невероятном количестве. Печально это.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Для себя давно решила. Никакого барахла собирать не буду. Дабы не утруждать наследников. ПРодавала квартиру в прошлом году. Умерла женщина, мать двух взрослых сыновей. Вся квартира была до потолка забита вышедшей из моды одеждой в невероятном количестве. Печально это.
печально же не из-за одежды, а оттого, что у мальчишек путь на небо теперь открыт - раньше мать загораживала, а теперь ее нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот меня часто спрашивают, а чего это Вы так сталинки не любите? Не то, чтобы не люблю....КОНТИНГЕНТ ! Это ж замучаешься выносить хлам! Да такое всё грязное и старое-вонючее, что у меня работяги доплату вечно требуют! Вот , например, вчера страшного вида огромный диван 50-х годов выносили....1,5 тысячи за вынос хрени! И это с 1-го этажа ! А если бы 5-й этаж был? Страшно тяжелый и сделанный на совесть в стародавние времена предмет мебели! Бабка в маразме квартиру залила 10 лет назад - ждали риэлтора, чтобы штукатура нанял! Потеки отчищали КИСЛОТОЙ! Коммунальщики требуют мусорные контейнеры чтобы отдельно заказывали (5 тысяч рублей) Ведь по 50 лет собирают! Вонючки и мусорщики (литературные выражения, если что) Объединяет всех этих граждан одно: "Мы хотим много денег" P.S. Никому не надо БЕСПЛАТНО старинный шифоньер? Деревянный и неподъемный практически? Чрезвычайно крепкий! На века! Самовывоз. И мои уверения в вечной любви и преданности!
Рояль Бехштейн там, случаем, выкидывать не собираются? Если что, мы подъедем.
Пару лет назад из одной весьма современно и дорого отремонтированной квартиры в замечательном историческом месте не знали куды девать выписанные из Италии лет 12 всего назад дубовые шкафы, массив. Состояние- идеальное. Дорогая вещь. Некому их было взять. Собственник давно за границей, в самый последний момент плюнул и махнул рукой, покупателям такое тоже было не нужно... вот была задачка...