Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 апр. 2017
[quote="Колабина_2Подождите-подождите ! А разве нельзя воспользоваться универсальной комплексной методикой оценки жилой и коммерческой недвижимости им. проф. Слесарёва ?[/quote]
я простой покупатель-"изобретатель велосипеда", как выразилась уважаемая ЮВ. и так далеко свои познания еще не расширила.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
человек, для которого приобретаем, один, работает дома, машины нет и не нужна пока.
хочет маленькую спокойную нору в этой локации с перспективой продажи лет так через 3-4.

берите не раздумывая ! пока квартиранты не ухайдокали!
внешняя ссылка
там минимальная переделка , вход делается через альков а не напротив двери
ну и балкон остеклить
для одного - это зебест! вы мне поверьте!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
а мне всеж любопытно - что в последнее время в моей локации Лурье-Белова купили\продали
?
ооочень любопытно :)
только я думаю - что мое любопытство так и останется неудовлетворенным :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
берите не раздумывая ! пока квартиранты не ухайдокали!
внешняя ссылка
там минимальная переделка , вход делается через альков а не напротив двери
ну и балкон остеклить
для одного - это зебест! вы мне поверьте!

ну вот видите, уже вход переделать, балкон застеклить, вот и набежало доп.работ.... и потом, я в самом начале пути, хочется же весь район прошагать, чтобы понять вкус намоленки :ne_ne_ne:
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
а мне всеж любопытно - что в последнее время в моей локации Лурье купили\продали
?

ну почему столько недоверия, я вполне себе допускаю, что ЮВ большой специалист и по центру, и по Шаболовке-Тульской. Только пока стоимость ее работы для меня не представляется возможной.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
ну вот видите, уже вход переделать, балкон застеклить, вот и набежало доп.работ.... и потом, я в самом начале пути, хочется же весь район прошагать, чтобы понять вкус намоленки

ну тогда мой вам совет - с другой стороны серп вала даже не смотрите
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
а мне всеж любопытно - что в последнее время в моей локации Лурье-Белова купили\продали

Двушка мне сейчас нужна в бюджете таком, какой хотите за свою однушку..У Вас есть что предложить? Чего ж любопытствуете?
За год.. в радиусе 500 метров от Вас.. купила двушку и продала однушку. В радиусе 750 метров купила трешку и продала двушку.
Но я занимаюсь не только "Вашим" районом..но Ваш район люблю, особенно, когда там появляются адекватные предложения у адекватных собов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
ну почему столько недоверия, я вполне себе допускаю, что ЮВ большой специалист и по центру, и по Шаболовке-Тульской. Только пока стоимость ее работы для меня не представляется возможной.

а я почему то сомневаюсь что у нее или у Беловой в этом годы были сделки в моем районе :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
За год.. в радиусе 500 метров от Вас.. купила двушку и продала однушку. В радиусе 750 метров купила трешку и продала двушку.

Лурье уверяла что у неё с вами каждый месяц сделки в этом районе
750 метров это ОЧЕНЬ большой радиус :) однушка на шаболовке где лабаз магнит - сделке уже БОЛЬШЕ года :) так что я думаю результаты несколько скромнее, да и за год все очень сильно поменялось , в том числе и по предложениям рынка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
Двушка мне сейчас нужна в бюджете таком, какой хотите за свою однушку..У Вас есть что предложить? Чего ж любопытствуете?

я могу сказать - посмотрите в моем доме двушку (35 метров) в 55 квартире - они ее за 8.5 отдадут
перехода права нет пока
убрали с выставки - надоело
попробуйте..... дарю бесплатно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю