Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
[quote="Колабина_2Подождите-подождите ! А разве нельзя воспользоваться универсальной комплексной методикой оценки жилой и коммерческой недвижимости им. проф. Слесарёва ?[/quote] я простой покупатель-"изобретатель велосипеда", как выразилась уважаемая ЮВ. и так далеко свои познания еще не расширила.
человек, для которого приобретаем, один, работает дома, машины нет и не нужна пока. хочет маленькую спокойную нору в этой локации с перспективой продажи лет так через 3-4.
берите не раздумывая ! пока квартиранты не ухайдокали! внешняя ссылка там минимальная переделка , вход делается через альков а не напротив двери ну и балкон остеклить для одного - это зебест! вы мне поверьте!
а мне всеж любопытно - что в последнее время в моей локации Лурье-Белова купили\продали ? ооочень любопытно только я думаю - что мое любопытство так и останется неудовлетворенным
берите не раздумывая ! пока квартиранты не ухайдокали! внешняя ссылка там минимальная переделка , вход делается через альков а не напротив двери ну и балкон остеклить для одного - это зебест! вы мне поверьте!
ну вот видите, уже вход переделать, балкон застеклить, вот и набежало доп.работ.... и потом, я в самом начале пути, хочется же весь район прошагать, чтобы понять вкус намоленки
а мне всеж любопытно - что в последнее время в моей локации Лурье купили\продали ?
ну почему столько недоверия, я вполне себе допускаю, что ЮВ большой специалист и по центру, и по Шаболовке-Тульской. Только пока стоимость ее работы для меня не представляется возможной.
ну вот видите, уже вход переделать, балкон застеклить, вот и набежало доп.работ.... и потом, я в самом начале пути, хочется же весь район прошагать, чтобы понять вкус намоленки
ну тогда мой вам совет - с другой стороны серп вала даже не смотрите
а мне всеж любопытно - что в последнее время в моей локации Лурье-Белова купили\продали
Двушка мне сейчас нужна в бюджете таком, какой хотите за свою однушку..У Вас есть что предложить? Чего ж любопытствуете? За год.. в радиусе 500 метров от Вас.. купила двушку и продала однушку. В радиусе 750 метров купила трешку и продала двушку. Но я занимаюсь не только "Вашим" районом..но Ваш район люблю, особенно, когда там появляются адекватные предложения у адекватных собов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ну почему столько недоверия, я вполне себе допускаю, что ЮВ большой специалист и по центру, и по Шаболовке-Тульской. Только пока стоимость ее работы для меня не представляется возможной.
а я почему то сомневаюсь что у нее или у Беловой в этом годы были сделки в моем районе
За год.. в радиусе 500 метров от Вас.. купила двушку и продала однушку. В радиусе 750 метров купила трешку и продала двушку.
Лурье уверяла что у неё с вами каждый месяц сделки в этом районе 750 метров это ОЧЕНЬ большой радиус однушка на шаболовке где лабаз магнит - сделке уже БОЛЬШЕ года так что я думаю результаты несколько скромнее, да и за год все очень сильно поменялось , в том числе и по предложениям рынка
Двушка мне сейчас нужна в бюджете таком, какой хотите за свою однушку..У Вас есть что предложить? Чего ж любопытствуете?
я могу сказать - посмотрите в моем доме двушку (35 метров) в 55 квартире - они ее за 8.5 отдадут перехода права нет пока убрали с выставки - надоело попробуйте..... дарю бесплатно
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю