Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
знаете - я уже жалею что я так глубоко влез в эти дебри.... мнеб было проще еслиб я былв неведении уверен что все хорошо и не искал везде подвох.... но тут мой мерзкий характер везде измену ишет..... приватизации 8 лет , мне кажется не все так плохо - можно поднять историю ... а вот когда ДКП ... а что было раньше темный лес.... вот тут как поступать ?
При 8 летней приватизаций нужна только архивная выписка: нет ли сидельцев и безвести пропавших. ИМХО
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
знаете - я уже жалею что я так глубоко влез в эти дебри.... мнеб было проще еслиб я былв неведении уверен что все хорошо и не искал везде подвох.... но тут мой мерзкий характер везде измену ишет..... приватизации 8 лет , мне кажется не все так плохо - можно поднять историю ... а вот когда ДКП ... а что было раньше темный лес.... вот тут как поступать ?
При 8 летней приватизаций нужна только архивная выписка: нет ли сидельцев и безвести пропавших. ИМХО
И быстрый выход на сделку. А то можно и без квартиры остаться
Большой плюс этой квартиры в том, что дом после капремонта с утепленными фасадами и с замененными коммуникациями. Это очень и очень хорошо, учитывая давность постройки дома. Но: такие трешки бывают только в торцевых подъездах. Если квартира находится в подъезде, дальнем от Голубинской и ближнем к бывшему Трансваальпарку, то все в идеале за эту цену. А если вдоль улицы Паустовского, то могу вам искренне посочувствовать на будущее. Дом после капремонта был чистеньким, беленьким, а сейчас - .... Под окнами огромный трафик движения из Бутово и со МКАД в центр. Светофор и серьезный перекресток. Движение и по этой части Голубинской и по Паустовского аховое. Под окнами иметь такое счастье- весьма сомнительное удовольствие. Оцените и эти факторы при выборе.
Последний раз редактировалось Елочка 26.05.17, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Большой плюс этой квартиры в том, что дом после капремонта с утепленными фасадами и с замененными коммуникациями. Это очень и очень хорошо, учитывая давность постройки дома. Но: такие трешки бывают только в торцевых подъездах. Если квартира находится в подъезде, дальнем от Голубинской и ближнем к бывшему Трансваальпарку, то все в идеале за эту цену. А если вдоль улицы Паустовского, то могу вам искренне посочувствовать на будущее. Дом после капремонта был чистеньким, беленьким, а сейчас - .... Под окнами огромный трафик движения из Бутово и со МКАД в центр. Светофор и серьезный перекресток. Движение и по этой части Голубинской и по Паустовского аховое. Под окнами иметь такое счастье- весьма сомнительное удовольствие. Оцените и эти факторы при выборе.
Елочка, большое спасибо за комментарий, ждала его от вас! 5 подъезд, окна на пруд( с лоджией 1 шт.) и во двор( 3 шт). Видела в теме про ясенево, что эти дома не самый лучший выбор из района. И про пробку из Бутово. Также смотрели 2 квартиры на Голубинской 9, 9 этаж и 2 этаж. 9-й - потолки текут, 2-й объединение лоджии и вынос теплового контура. Т.е. вообще не вариант. На Айвазовского 3-ка под залогом у физ.лица. Тоже история мутная, не хочется во все это влезать. На пруд - это значит на Паустовского окна одной комнаты выходят. Присмотрюсь еще к этой дороге. А то мне вид на пруд все глаза застил .
Последний раз редактировалось gerasimusy 26.05.17, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
а для того чтоб самостоятельно оцеивать те или иные риски тк выражение: - ой - да я 20 лет на рынке недвижимости и сто раз такие квартиры покупала - для меня не аргумент
глупо - могут быть отказники и але
Ну так они и будут в архивке. Выписка до сделки... параноикам взять дубль отказа у нотариуса или в архиве запросить "заявление на приватизацию", если у СОБов нет его на руках
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80