3-х комнатная в Ясенево. 186 / 2877

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Olga Tar писал(а):
Приватизация же. Ну какой ещё риелтор?

знаете - я уже жалею что я так глубоко влез в эти дебри.... мнеб было проще еслиб я былв неведении уверен что все хорошо и не искал везде подвох....
но тут мой мерзкий характер везде измену ишет.....
приватизации 8 лет , мне кажется не все так плохо - можно поднять историю ... а вот когда ДКП ... а что было раньше темный лес.... вот тут как поступать ?

При 8 летней приватизаций нужна только архивная выписка: нет ли сидельцев и безвести пропавших.
ИМХО
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
26 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Olga Tar писал(а):

знаете - я уже жалею что я так глубоко влез в эти дебри.... мнеб было проще еслиб я былв неведении уверен что все хорошо и не искал везде подвох....
приватизации 8 лет , мне кажется не все так плохо - можно поднять историю ... а вот когда ДКП ... а что было раньше темный лес.... вот тут как поступать ?

При 8 летней приватизаций нужна только архивная выписка: нет ли сидельцев и безвести пропавших.
ИМХО

И быстрый выход на сделку. А то можно и без квартиры остаться :)
26 мая 2017
gerasimusy

Большой плюс этой квартиры в том, что дом после капремонта с утепленными фасадами и с замененными коммуникациями. Это очень и очень хорошо, учитывая давность постройки дома.
Но: такие трешки бывают только в торцевых подъездах. Если квартира находится в подъезде, дальнем от Голубинской и ближнем к бывшему Трансваальпарку, то все в идеале за эту цену. А если вдоль улицы Паустовского, то могу вам искренне посочувствовать на будущее. Дом после капремонта был чистеньким, беленьким, а сейчас - .... Под окнами огромный трафик движения из Бутово и со МКАД в центр. Светофор и серьезный перекресток. Движение и по этой части Голубинской и по Паустовского аховое. Под окнами иметь такое счастье- весьма сомнительное удовольствие.
Оцените и эти факторы при выборе.
Последний раз редактировалось Елочка 26.05.17, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Olga Tar писал(а):

ИМХО

ПНД, НД не надо? Кредитную историю не надо?
8-985-921-7635
26 мая 2017
Елочка писал(а):
gerasimusy

Большой плюс этой квартиры в том, что дом после капремонта с утепленными фасадами и с замененными коммуникациями. Это очень и очень хорошо, учитывая давность постройки дома.
Но: такие трешки бывают только в торцевых подъездах. Если квартира находится в подъезде, дальнем от Голубинской и ближнем к бывшему Трансваальпарку, то все в идеале за эту цену. А если вдоль улицы Паустовского, то могу вам искренне посочувствовать на будущее. Дом после капремонта был чистеньким, беленьким, а сейчас - .... Под окнами огромный трафик движения из Бутово и со МКАД в центр. Светофор и серьезный перекресток. Движение и по этой части Голубинской и по Паустовского аховое. Под окнами иметь такое счастье- весьма сомнительное удовольствие.
Оцените и эти факторы при выборе.

Елочка, большое спасибо за комментарий, ждала его от вас!
5 подъезд, окна на пруд( с лоджией 1 шт.) и во двор( 3 шт). Видела в теме про ясенево, что эти дома не самый лучший выбор из района. И про пробку из Бутово.
Также смотрели 2 квартиры на Голубинской 9, 9 этаж и 2 этаж. 9-й - потолки текут, 2-й объединение лоджии и вынос теплового контура. Т.е. вообще не вариант. На Айвазовского 3-ка под залогом у физ.лица. Тоже история мутная, не хочется во все это влезать.
На пруд - это значит на Паустовского окна одной комнаты выходят. Присмотрюсь еще к этой дороге. А то мне вид на пруд :ti_pa: все глаза застил :) .
Последний раз редактировалось gerasimusy 26.05.17, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2017
Olga Tar писал(а):
А для чего в дебри?

а для того чтоб самостоятельно оцеивать те или иные риски
тк выражение: - ой - да я 20 лет на рынке недвижимости и сто раз такие квартиры покупала - для меня не аргумент
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
ИМХО

глупо - могут быть отказники и але
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
KeyserSoze писал(а):
ИМХО

Ну так они и будут в архивке.
Выписка до сделки... параноикам взять дубль отказа у нотариуса или в архиве запросить "заявление на приватизацию", если у СОБов нет его на руках
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
26 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
KeyserSoze писал(а):
ИМХО

Вы уже столько на форуме, что все алё должны как азбуку знать.
Почему же до сих пор не уверены в себе?
26 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Ну так они и будут в архивке.

был невнимателен
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю