Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
в общем...цену я изначально правильно нарисовала..минус 10 процентов на кладбище еще...
Татьяна, не ведитесь, УБЫР - известный троль, тут он разошелся не на шутку, канеш. Не видно и не слышно:) там кладбище и на пути в метро, остальную пургу уже прокомментировали...
Да. Конечно. Я и говорю не видно и не слышно. Окна на тихий парк.
Один из видов из окон квартиры. Нашедшему вид на кладбище или СИЗО, сразу скину 50% при покупке и обещаю пожизненно платить коммуналку.
Татьяна, не ведитесь, УБЫР - известный троль, тут он разошелся не на шутку, канеш. Не видно и не слышно:) там кладбище и на пути в метро, остальную пургу уже прокомментировали...
Да. Конечно. Я и говорю не видно и не слышно. Окна на тихий парк.
Один из видов из окон квартиры. Нашедшему вид на кладбище или СИЗО, сразу скину 50% при покупке и обещаю пожизненно платить коммуналку.
Видишь суслика? А он есть. Еще и этаж низкий. бррр.
8млн???? Вы сейчас серьезно? Новострой с хорошим ремонтом. Тогда гнилухи подобной площади на окраине мкад должны стоить 4 млн
Для вас сюрприз. Они так и стоят
Может и вообще все на самом деле стоит сущих копеек, но тот факт, что никто за них ничего не продаст. Суровая реальность.
Давно что продавали на Рынке недвиги? Да. На окраинах внутримкада проходят сделки по 3700-3800 за 33 метровые гнилые двенадцатиэтажки. В цао они же по 6500.
бог с ним с кладбмщем,я про сизо первый раз услышала
Народ, вы меня реально улыбаете На форуме народ из трусов выпрыгивает, доказывая, что на самой большой свалке в Европе у самого большого кладбища (в ейной же) 20-метровые санузлы разлетаются как горячие пирожки за 3 мульта. Дык то ж замкадИе в чистом поле А тут 5 мин от метро внутримкад 45м за 8 с евроремонтом?? Да в Москве же, куда ни плюнь, какая-нибудь засада! Хорды, трассы, ж/д, МСЗ, скотомогильники, химзаводы бывшие, очистные и т.п. Так уж лучше тихое закрытое недействующее зеленое кладбище рядом. У всяких Ваганьковских, Новодевичьих с Даниловскими чот недвига совсем не копейки стОит