Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
Убыр писал(а):
Cleo писал(а):
Татьяна Казакова писал(а):
в общем...цену я изначально правильно нарисовала..минус 10 процентов на кладбище еще...

Татьяна, не ведитесь, УБЫР - известный троль, тут он разошелся не на шутку, канеш. Не видно и не слышно:) там кладбище и на пути в метро, остальную пургу уже прокомментировали...

Да. Конечно. Я и говорю не видно и не слышно. Окна на тихий парк. :lol:

Один из видов из окон квартиры. Нашедшему вид на кладбище или СИЗО, сразу скину 50% при покупке и обещаю пожизненно платить коммуналку.

Изображение
31 мая 2017
zigzag писал(а):
плюс минус 8 млн....Узнайте цену у застройщика в сданном корпусе плюс ремонт минус 10процентов от ожидания

8млн???? Вы сейчас серьезно? Новострой с хорошим ремонтом. Тогда гнилухи подобной площади на окраине мкад должны стоить 4 млн

Для вас сюрприз. Они так и стоят :men:
Это все
31 мая 2017
zigzag писал(а):
плюс минус 8 млн....Узнайте цену у застройщика в сданном корпусе плюс ремонт минус 10процентов от ожидания

8млн???? Вы сейчас серьезно? Новострой с хорошим ремонтом. Тогда гнилухи подобной площади на окраине мкад должны стоить 4 млн

Да, меня тоже оценка позабавила, вежливо говоря..
31 мая 2017
Cleo писал(а):
Убыр писал(а):
Cleo писал(а):
Татьяна, не ведитесь, УБЫР - известный троль, тут он разошелся не на шутку, канеш. Не видно и не слышно:) там кладбище и на пути в метро, остальную пургу уже прокомментировали...

Да. Конечно. Я и говорю не видно и не слышно. Окна на тихий парк. :lol:

Один из видов из окон квартиры. Нашедшему вид на кладбище или СИЗО, сразу скину 50% при покупке и обещаю пожизненно платить коммуналку.

Изображение

Видишь суслика? А он есть. Еще и этаж низкий. бррр.
Это все
31 мая 2017
Убыр писал(а):
zigzag писал(а):

Может и вообще все на самом деле стоит сущих копеек, но тот факт, что никто за них ничего не продаст. Суровая реальность. :lol:
31 мая 2017
Cleo писал(а):
zigzag писал(а):

Прайс на ремонт то, кстати выложите?
Это все
31 мая 2017
zigzag писал(а):
Убыр писал(а):
zigzag писал(а):

Может и вообще все на самом деле стоит сущих копеек, но тот факт, что никто за них ничего не продаст. Суровая реальность. :lol:

Давно что продавали на Рынке недвиги? :mi_ga_et: Да. На окраинах внутримкада проходят сделки по 3700-3800 за 33 метровые гнилые двенадцатиэтажки. В цао они же по 6500.
Это все
31 мая 2017
Убыр писал(а):
Cleo писал(а):
zigzag писал(а):

Прайс на ремонт то, кстати выложите?

УБЫР, этаж хороший (какой, не догадаетесь). Я вас раскусила: такое внимание к моей квартире, глядишь и сторгуемся :popcorn1:
31 мая 2017
бог с ним с кладбмщем,я про сизо первый раз услышала

Народ, вы меня реально улыбаете :sh_ok:
На форуме народ из трусов выпрыгивает, доказывая, что на самой большой свалке в Европе у самого большого кладбища (в ейной же) 20-метровые санузлы разлетаются как горячие пирожки за 3 мульта. Дык то ж замкадИе в чистом поле :du_ma_et:
А тут 5 мин от метро внутримкад 45м за 8 с евроремонтом??
Да в Москве же, куда ни плюнь, какая-нибудь засада! Хорды, трассы, ж/д, МСЗ, скотомогильники, химзаводы бывшие, очистные и т.п. Так уж лучше тихое закрытое недействующее зеленое кладбище рядом. У всяких Ваганьковских, Новодевичьих с Даниловскими чот недвига совсем не копейки стОит :lol:
31 мая 2017
Fila писал(а):
Так уж лучше тихое закрытое недействующее зеленое кладбище рядом

Оно действующее, не расширяемое только.
IceCool