Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
какой у Вас подъезд, этаж и пару фото в личку пришлите... Прокомментирую...
Вам пару фоток квартиры прямо прислать? Может быть еще и номер квартиры сообщить? Спасибо, я буду иметь ввиду, что у меня есть такая возможность - обратиться к Вам лично за комментарием.
Слушайте, автор написал адрес.... Хоть кто-нибудь владеет статистикой продаж в этом доме? В Одинцово есть несколько домов, в котором цены и спрос отличаются от общего по городу .. В частности к ним относятся два дома с этой стороны Одинцово: Маковского д. 16 и Маковского д. 20...
Там не только с ГБ сравнивать нельзя, но и с Одинцово в целом. Специфичное место.
какой у Вас подъезд, этаж и пару фото в личку пришлите... Прокомментирую...
Вам пару фоток квартиры прямо прислать? Может быть еще и номер квартиры сообщить? Спасибо, я буду иметь ввиду, что у меня есть такая возможность - обратиться к Вам лично за комментарием.
Татьяна - лучший специалист по Одинцово на форуме. Без шуток.
kroshka.ru Странная вы , разве вы не про оценку спрашивали здесь? Как я могу вам дать консультацию, если не вижу состояния квартиры? у Вас какая реакция неадекватная на мое предложение.. Если Вы не поняли, то я работаю по этим домам и знаю сроки экспозиции и примерные цены продаж.... Но что то у меня пропала желание вас консультировать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation