Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Т.е. по факту "бабку" изгруппы риска лишили собственности и единственного жилья?И это при наличии пнд-ника.

Лет 15 назад она подписала Дарственную в пользу старшего сына. Нет у нее собственности там. Скорее лишили младшего сына, вынудив отказаться от своих метров. У них очень интересные родственные отношения, да.
Последний раз редактировалось na-le-vo 08.08.17, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Инком - в зад куриный

:lol:
А кому они нужны?
У вас интерес, вы в этом заду курином и копайтесь )
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
ir-ka писал(а):
Т.е. по факту "бабку" изгруппы риска лишили собственности и единственного жилья?И это при наличии пнд-ника.

Лет 15 назад она подписала Дарственную в пользу старшего сына. там скорее лишили младшего сына, вынудив отказаться от своих метров. У них очень интересные родственные отношения, да.

15 лет назад и надо было продавать, когда рынок "хавал" все ))
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Оборона, мероприятие длительное.

чойта? как Вы думаете сколько страждущих можно собрать на просмотр за 7 за три дня? :)
сколько из них после правильного объяснения ситуации останется? Бывает молниеносная оборона. С боевым поднятием вверх при наличии очереди. :hi_hi_hi:

Останутся те, кто знает, как нивелировать риски, и как еще "прожать" вниз по цене продавцов.
За 6 возьмут и потом перепродадут ))
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
А кому они нужны?

Нашелся-таки риЕлтор голодный. К моему полному удовлетворению ))). Они всегда голодные, по-моему :hi_hi_hi:
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
по факту

По факту = Договору - НЕ альтернатива. Остальное Покупателю до Луны. Съехать могут сразу (ну, три дня максимум).

Это вы с чего так решили, что покупателю до луны?
Кто с таким компотом будет брать такую квартиру, как свободную?
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
ir-ka писал(а):
А кому они нужны?

Нашелся-таки риЕлтор голодный. К моему полному удовлетворению ))). Они всегда голодные, по-моему :hi_hi_hi:

:lol:
Он уже продал, что вас удовлетворил?
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
15 лет назад и надо было продавать, когда рынок "хавал" все ))

Это уже из серии "если бы у бабушки была пиписка - она была бы дедушкой"
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Он уже продал, что вас удовлетворил?

Он удовлетворил уже тем, что взял на себя общение со сторонами )))) Если одну сторону я еще как-то выдержу, то две - ну его на фиг :lol:
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Для работы риэлтором достаточно полного среднего общего. Или неполного ))). То есть - после школы. Профи - это ОБРАЗОВАННЫЕ люди. А риэлторским ремеслом любой овладеть может несложно. За пару месяцев максимум.
Кстати - попробуйте за пару месяцев научиться аппендициты удалять. Слабо?*
Чем лично мне более всего противны риэлторы, прямо вот до блевотины - так это навязыванием своих услуг. Говоришь им: Мне -продажа. Или мне - только показы. Нееет, вам еще проверка и давайте подберем. НаХ мне ваша проверка? НаХ подбор? Все равно все за вами перепроверять. А они - у нас типовой Договор. Говоришь: я вам напишу, как надо, договор этот, хрен с вами. Делают губки куриной жопкой и глаза больной недоенной неделю коровы.

риэлторы как и сантехники как и врачи бывают очень разные. :lol: Мне мои два высших не мешают работать риэлтором ничуть. Если мне приспичит, я аппендицит научусь удалять за три дня, уж поверьте. Два из них пойдут на отработку практического навыка в анатомичке.
А так то да услуги навяливать и гупки жопкой делать могут и психиатры. :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222