Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Т.е. по факту "бабку" изгруппы риска лишили собственности и единственного жилья?И это при наличии пнд-ника.
Лет 15 назад она подписала Дарственную в пользу старшего сына. Нет у нее собственности там. Скорее лишили младшего сына, вынудив отказаться от своих метров. У них очень интересные родственные отношения, да.
Последний раз редактировалось na-le-vo 08.08.17, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Т.е. по факту "бабку" изгруппы риска лишили собственности и единственного жилья?И это при наличии пнд-ника.
Лет 15 назад она подписала Дарственную в пользу старшего сына. там скорее лишили младшего сына, вынудив отказаться от своих метров. У них очень интересные родственные отношения, да.
15 лет назад и надо было продавать, когда рынок "хавал" все ))
чойта? как Вы думаете сколько страждущих можно собрать на просмотр за 7 за три дня? сколько из них после правильного объяснения ситуации останется? Бывает молниеносная оборона. С боевым поднятием вверх при наличии очереди.
Останутся те, кто знает, как нивелировать риски, и как еще "прожать" вниз по цене продавцов. За 6 возьмут и потом перепродадут ))
Для работы риэлтором достаточно полного среднего общего. Или неполного ))). То есть - после школы. Профи - это ОБРАЗОВАННЫЕ люди. А риэлторским ремеслом любой овладеть может несложно. За пару месяцев максимум. Кстати - попробуйте за пару месяцев научиться аппендициты удалять. Слабо?* Чем лично мне более всего противны риэлторы, прямо вот до блевотины - так это навязыванием своих услуг. Говоришь им: Мне -продажа. Или мне - только показы. Нееет, вам еще проверка и давайте подберем. НаХ мне ваша проверка? НаХ подбор? Все равно все за вами перепроверять. А они - у нас типовой Договор. Говоришь: я вам напишу, как надо, договор этот, хрен с вами. Делают губки куриной жопкой и глаза больной недоенной неделю коровы.
риэлторы как и сантехники как и врачи бывают очень разные. Мне мои два высших не мешают работать риэлтором ничуть. Если мне приспичит, я аппендицит научусь удалять за три дня, уж поверьте. Два из них пойдут на отработку практического навыка в анатомичке. А так то да услуги навяливать и гупки жопкой делать могут и психиатры.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222