Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что же тогда остается на комнату в Балашихе? маткапитал?
Бывший муж дочери , которому будет покупаться комната, не согласится на то, чтобы ребенок был со-собственником комнаты. Потому как если маткапитал использовать на комнату, то ребенка надлежит наделить в ней долей. Думаю мат.капитал придется пустить на оплату двушки, куда поедет мать с ребенком. Автор правда упомянула только про одного ребенка. А другой то где ребенок ? Ведь мат капитал дается только, когда в семье второй ребенок рождается.
второй ребенок не собственник, если так важно. Только опять ушли от темы. Цена. Меня немного волнует ситуация на циане, наблюдается в основном снижение цен по району и трешки от 6.3 млн, так что 7 почти мечта.
Вам для информации- если вы используете материнский капитал для оплаты части стоимости покупаемой 2 к.кв , то вам в обязательном порядке придется наделить долями в этой квартире обоих детей. Размер этих долей может быть небольшим(пропорционально доле мат. капитала стоимости квартиры) , но доли эти должны быть оформлены на обоих детей обязательно.
Последний раз редактировалось GreetS 20.09.17, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Вам для информации- если вы используете материнский капитал для оплаты части стоимости покупаемой 2 к.кв , то вам в обязательном порядке придется наделить долями в этой квартире обоих детей. Рзмер долей может быть совсем небольшим(пропорционально доле мат. капитала стоимости квартиры) , но доли этой должны быть оформлены на обоих детей обязательно.
на всех членов семьи, на беспутного отца - тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Меня немного волнует ситуация на циане, наблюдается в основном снижение цен по району
Есть такое. Ну так и на двушки в вашем районе тоже ведь цена снижается. Гольяново недорогой район, и сейчас там ценник на квартиры в панельных 9-и этажках не растет. а медленно снижается.
Вам для информации- если вы используете материнский капитал для оплаты части стоимости покупаемой 2 к.кв , то вам в обязательном порядке придется наделить долями в этой квартире обоих детей. Размер этих долей может быть небольшим(пропорционально доле мат. капитала стоимости квартиры) , но доли этой должны быть оформлены на обоих детей обязательно.
так и будет, детей никто не обделит. А муж бывший, развод официальный, вряд ли его долей надо наделять в счет капитала, и потом, кто и против чего будет выступать вопрос вторичный.
У меня ощущение, что объективная реальность идет вразрез с хотелками ТС. Реальный вариант это переезд всем в Балашиху или еще дальше в область после продажи хатки.