Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Со стороны магазина над аркой стояк балконов "летающий бычок". С утра машина-пылесос будит жильцов и убирает окурки с дороги из под этих балконов.
21 год и жил с окнами во двор в этом доме,не слышал о таких проблемах,кого там и где будили Балкон как раз принадлежит нашим соседям с нашего крыла. По сей день живут и здравствуют там. Никогда помойки никто не устраивал под окнами. Как сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 20.09.17, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
транзитный двор на задворках магазина для выезда круглосуточного проезда машин
Грузовой транспорт не катается через арку,там с торца магазина заносят и выносят товар,подъезд имеется. Через арку или местные авто гоняют к привалу на ночь или люди ходят от остановки и так далее в большинстве своем.
Грузовой почти не катается, иначе бы они стены и потолок арки посносили бы.
Если квартира непосредственно над аркой, то там холодный пол. Тогда это еще минус... Боюсь даже предположить на сколько.
Это не сталинский дом с арками высотой в 2 -2,5 этажа. Арка одноэтажная длинная кишка, те проблем с холодом зимой / жарой летом из-за нее быть не должно.
Со стороны магазина над аркой стояк балконов "летающий бычок". С утра машина-пылесос будит жильцов и убирает окурки с дороги из под этих балконов.
21 год и жил с окнами во двор в этом доме,не слышал о таких проблемах,кого там и где будили Балкон как раз принадлежит нашим соседям с нашего крыла. По сей день живут и здравствуют там. Никогда помойки никто не устраивал под окнами. Как сейчас не знаю.
Так же 21 год тут живу, не знаю даже о каком транспорте идет речь) нет тут такого. Окна моей спальни как раз и выходят на магазин, единственное время когда меня будит хоть что то кроме будильника это самолеты (из жуковского летят наверное? жутко прямо) на 9 мая.
В районе изменился контингент в самую лучшую сторону и народа стало больше, поэтому и пишет, что :
LidiyaL,
Когда этот дом построили и сдавали нас с Вами еще даже в перспективе не было ,я так думаю ,меня так точно Он был тупо последним в локации,в остальном один пустырь.
А потом началась массовая застройка,хотя территория на другой стороне со спортивными площадками и мини парком мне более нравится чем с теплицами в лохматые года.
Касаемо цены,коллеги видимо увидели 2 забытые богом квартиры во 2 корпусе. Они их век продавать будут и не продадут. За 16-18 миллионов никто в доме квартиру не купит. Все же это панель 76 года это не сталинский дом.
По самым первичным данным после прочтения темы я бы оценил ее тысяч в 135.000-140.000 за метр в потолке.
Будет ли выше,тут надо думать,считать,изучать. Но скорее нет.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 20.09.17, 00:33, всего редактировалось 1 раз.