Оцените пожалуйста 5-ти комнатную в Люблино 192 / 2613

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:10
Антон Смолев писал(а):
Не поверишь,забыл,но вроде бы над аркой находится балконы,могу ошибаться.
Со стороны магазина над аркой стояк балконов "летающий бычок". С утра машина-пылесос будит жильцов и убирает окурки с дороги из под этих балконов.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:18
dizpe писал(а):
Со стороны магазина над аркой стояк балконов "летающий бычок". С утра машина-пылесос будит жильцов и убирает окурки с дороги из под этих балконов.
21 год и жил с окнами во двор в этом доме,не слышал о таких проблемах,кого там и где будили :) Балкон как раз принадлежит нашим соседям с нашего крыла. По сей день живут и здравствуют там. Никогда помойки никто не устраивал под окнами. Как сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 20.09.17, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:05
Антон Смолев писал(а):
19.09.17, 23:57
dizpe писал(а):
транзитный двор на задворках магазина для выезда круглосуточного проезда машин
Грузовой транспорт не катается через арку,там с торца магазина заносят и выносят товар,подъезд имеется. Через арку или местные авто гоняют к привалу на ночь или люди ходят от остановки и так далее в большинстве своем.
Грузовой почти не катается, иначе бы они стены и потолок арки посносили бы.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:20
dizpe писал(а):
Грузовой почти не катается
Ему нет смысла,у магазина есть 2 грузовых выхода по обе стороны магазина,если с правой где ТС живет не прикрыли. С левой точно рабочий.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:07
Алексей Слесарев писал(а):
Если квартира непосредственно над аркой, то там холодный пол. Тогда это еще минус... Боюсь даже предположить на сколько.
Это не сталинский дом с арками высотой в 2 -2,5 этажа. Арка одноэтажная длинная кишка, те проблем с холодом зимой / жарой летом из-за нее быть не должно.
20 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):
20.09.17, 00:18
dizpe писал(а):
21 год и жил с окнами во двор в этом доме,не слышал о таких проблемах,кого там и где будили :) Балкон как раз принадлежит нашим соседям с нашего крыла. По сей день живут и здравствуют там. Никогда помойки никто не устраивал под окнами. Как сейчас не знаю.
Так же 21 год тут живу, не знаю даже о каком транспорте идет речь) нет тут такого. Окна моей спальни как раз и выходят на магазин, единственное время когда меня будит хоть что то кроме будильника это самолеты (из жуковского летят наверное? жутко прямо) на 9 мая.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:22
Антон Смолев писал(а):
dizpe писал(а):
Грузовой почти не катается
Ему нет смысла,у магазина есть 2 грузовых выхода по обе стороны магазина,если с правой где ТС живет не прикрыли. С левой точно рабочий.
С правой точно нет, и не помню что бы когда либо он был если честно. Слева у них большая зона разгрузки
20 сен. 2017
Антон Смолев писал(а):

В районе изменился контингент в самую лучшую сторону и народа стало больше, поэтому и пишет, что :
19.09.17, 22:00
LidiyaL писал(а):
главная причина продажи просто желание уехать из района + ...

20.09.17, 00:22
Антон Смолев писал(а):
В этом и соседнем домах есть ГАЗельщики и др. проезжающие через арку.
20 сен. 2017
LidiyaL,

Аватарка настоящая?
20 сен. 2017
LidiyaL,
Когда этот дом построили и сдавали нас с Вами еще даже в перспективе не было ,я так думаю ,меня так точно :lol: Он был тупо последним в локации,в остальном один пустырь.
А потом началась массовая застройка,хотя территория на другой стороне со спортивными площадками и мини парком мне более нравится чем с теплицами в лохматые года.

Касаемо цены,коллеги видимо увидели 2 забытые богом квартиры во 2 корпусе. Они их век продавать будут и не продадут. За 16-18 миллионов никто в доме квартиру не купит. Все же это панель 76 года это не сталинский дом.
По самым первичным данным после прочтения темы я бы оценил ее тысяч в 135.000-140.000 за метр в потолке.
Будет ли выше,тут надо думать,считать,изучать. Но скорее нет.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 20.09.17, 00:33, всего редактировалось 1 раз.