Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня подруга живет на 2й Войковской, живет уже лет 15 и без баллончика...С каких пор там цены опустились ниже плинтуса даже на первом этаже? То кричим главное локация,локация и еще раз локация,то сказки про темные переулки в двухстах метрах от метро рассказываем и причем в абсолютно недешевом райончике столицы? Стоит она выше 6 млн даже в убитом состоянии,,а сделать марафет, ,то и за 6.5 уйдет и быстро...Убыр,кстати,это не ПП! Тоже мне сравнение типа двушка на ПП за 7 дешево,а Войковскую надо за 5 продать и перекреститься
У меня подруга живет на 2й Войковской, живет уже лет 15 и без баллончика...С каких пор там цены опустились ниже плинтуса даже на первом этаже? То кричим главное локация,локация и еще раз локация,то сказки про темные переулки в двухстах метрах от метро рассказываем и причем в абсолютно недешевом райончике столицы? Стоит она выше 6 млн даже в убитом состоянии,,а сделать марафет, ,то и за 6.5 уйдет и быстро...Убыр,кстати,это не ПП! Тоже мне сравнение типа двушка на ПП за 7 дешево,а Войковскую надо за 5 продать и перекреститься
Можно успориться. Но это по факту однушка на первом этаже. Да, метро. Север. Но убитая. Свежая приватизация. Разъезд.
Больше 5900 на руках у продавца остаться не может. Остальные обещания для соблазнить и бросить.
Выставлять можно и за 10 - кто помешает?
я не на руки продавцу писала,а про цену в ДКП говорю..на руках останется скорее всего меньше 5900 именно потому,что не в нарядном состоянии квартира,плюс свежая приватизация,плюс альтернатива..=
я не на руки продавцу писала,а про цену в ДКП говорю..на руках останется скорее всего меньше 5900 именно потому,что не в нарядном состоянии квартира,плюс свежая приватизация,плюс альтернатива..=
Вы пишите : свежая приватизация. Вы имеете ввиду налог или что то ещё?
Не хочу Вас расстраивать, но район Войковской через Ленинградку стоит в среднем на 3% выше, чем со стороны ТС.
Я Войковскую уже несколько месяцев пасу до 15-17 мин от метро пешком. Именно ту сторону, которая дороже. У меня альтернатива в этот район из другого.
Жду синхронизации районов и домов, так что на контроле все 1-3 комнатные уже продолжительное время.
Так собственно в той стороне, что дороже, НЕ первые этажи пятиэтажек уходили и за 5,9-5,8, проторчав в рекламе по 12-20 недель. Один раз в районе вымывались предложения и людям удавалось продать за 5,95 млн., но опять же НЕ первые этажи.
Они все храбро выходили королями по 6,4-7 млн, а гребут все равно к этим цифрам.
Сторона ТС дешевле из-за стакана (метро хоть и рядом, но стакан-то никуда не делся - жд полукругом и ленинградское), но естественно не на столько, как в классическом варианте, т.к. метро все-таки есть, так что посчитать, сколько его квартира стоит, не сложно.
ну Вы первые этажи прямо вообще совсем опустили. подороже чуток всё-таки.
старые пятиэтажки теперь по определению гуано. клеймо на них поставила реновация, даже если они под нее не попали.
у них настолько чувствительного размыва между 1 этажом и остальными, как в других домах, нет.
Это у других 9-10% в цене отвалится, а у этих и 5-6% теперь достаточно. Ну за газовую колонку еще отстегнуть.
Все равно побольше получается.
внешняя ссылка
8,5млн на втором этаже с ремонтом в таком же доме и на этой же улице...это перебор,а вот и на первом этаже и без ремонта за 5 с хвостиком это точно недобор ( с учетом ,что пока забудем,что приватизация этого года)