Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 сен. 2017
У меня подруга живет на 2й Войковской, живет уже лет 15 и без баллончика...С каких пор там цены опустились ниже плинтуса даже на первом этаже? То кричим главное локация,локация и еще раз локация,то сказки про темные переулки в двухстах метрах от метро рассказываем и причем в абсолютно недешевом райончике столицы? Стоит она выше 6 млн даже в убитом состоянии,,а сделать марафет, ,то и за 6.5 уйдет и быстро...Убыр,кстати,это не ПП! Тоже мне сравнение типа двушка на ПП за 7 дешево,а Войковскую надо за 5 продать и перекреститься
23 сен. 2017
23.09.17, 12:59
Татьяна Казакова писал(а):
У меня подруга живет на 2й Войковской, живет уже лет 15 и без баллончика...С каких пор там цены опустились ниже плинтуса даже на первом этаже? То кричим главное локация,локация и еще раз локация,то сказки про темные переулки в двухстах метрах от метро рассказываем и причем в абсолютно недешевом райончике столицы? Стоит она выше 6 млн даже в убитом состоянии,,а сделать марафет, ,то и за 6.5 уйдет и быстро...Убыр,кстати,это не ПП! Тоже мне сравнение типа двушка на ПП за 7 дешево,а Войковскую надо за 5 продать и перекреститься
Можно успориться. Но это по факту однушка на первом этаже. Да, метро. Север. Но убитая. Свежая приватизация. Разъезд.
Больше 5900 на руках у продавца остаться не может. Остальные обещания для соблазнить и бросить.
Выставлять можно и за 10 - кто помешает?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
я не на руки продавцу писала,а про цену в ДКП говорю..на руках останется скорее всего меньше 5900 именно потому,что не в нарядном состоянии квартира,плюс свежая приватизация,плюс альтернатива..=
23 сен. 2017
Спасибо всем за оценку.
23 сен. 2017
23.09.17, 13:36
я не на руки продавцу писала,а про цену в ДКП говорю..на руках останется скорее всего меньше 5900 именно потому,что не в нарядном состоянии квартира,плюс свежая приватизация,плюс альтернатива..=
Вы пишите : свежая приватизация. Вы имеете ввиду налог или что то ещё?
23 сен. 2017
Не только налог,но и значительное сужение круга потенциальных покупателей
23 сен. 2017
23.09.17, 12:59
Не хочу Вас расстраивать, но район Войковской через Ленинградку стоит в среднем на 3% выше, чем со стороны ТС.
Я Войковскую уже несколько месяцев пасу до 15-17 мин от метро пешком. Именно ту сторону, которая дороже. У меня альтернатива в этот район из другого.
Жду синхронизации районов и домов, так что на контроле все 1-3 комнатные уже продолжительное время.
Так собственно в той стороне, что дороже, НЕ первые этажи пятиэтажек уходили и за 5,9-5,8, проторчав в рекламе по 12-20 недель. Один раз в районе вымывались предложения и людям удавалось продать за 5,95 млн., но опять же НЕ первые этажи.
Они все храбро выходили королями по 6,4-7 млн, а гребут все равно к этим цифрам.
Сторона ТС дешевле из-за стакана (метро хоть и рядом, но стакан-то никуда не делся - жд полукругом и ленинградское), но естественно не на столько, как в классическом варианте, т.к. метро все-таки есть, так что посчитать, сколько его квартира стоит, не сложно.
23 сен. 2017
Первый этаж это приговор ликвидности. Если бы не первый этаж, то за 5.9-6 бы ушла. На первом этаже придется опускать до 5-5.2.
23 сен. 2017
23.09.17, 14:47
David Moiseevich писал(а):
На первом этаже придется опускать до 5-5.2.
ну Вы первые этажи прямо вообще совсем опустили. подороже чуток всё-таки.
старые пятиэтажки теперь по определению гуано. клеймо на них поставила реновация, даже если они под нее не попали.
у них настолько чувствительного размыва между 1 этажом и остальными, как в других домах, нет.
Это у других 9-10% в цене отвалится, а у этих и 5-6% теперь достаточно. Ну за газовую колонку еще отстегнуть.
Все равно побольше получается.
23 сен. 2017
внешняя ссылка
8,5млн на втором этаже с ремонтом в таком же доме и на этой же улице...это перебор,а вот и на первом этаже и без ремонта за 5 с хвостиком это точно недобор ( с учетом ,что пока забудем,что приватизация этого года)