Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
90% покупателей в таких домах таких квартир с ипотекой - глупо от них отказываться.
Зачастую люди деньги даже не на квартиры берут, а что бы бизнес поддержать, а квартира - так в довесок...
Интересно бы провести голосование в каком году автор продаст сам квартиру - 2017,2018,2019,2020../никогда....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Мне казалось, что это тягомотина на месяц, а оказывается красотища.
в целом Вы правы - эта тягомотина на неопределенный срок, вплоть до бесконечности. Иногда до сделки не доходит.
Всё зависит от тех, кто организует сделку, и от банка. Сейчас у некоторых банков работы очень много.
У меня недавно был клиент на сопровождение сделки - сам выбрал и сам одобрялся в банке.
Крупный руководитель высшего звена - Топ-менеджер. Получил отказ будучи vip- клиентом зарплатным банка.
Человеческий фактор, техническая ошибка.
Не предсказуемо.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.10.17, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
У Вас там никак нельзя поделить квартиру на 2 или 3, хотя бы технически?
Технически, наверное, можно. 1. Студия. 2. Двухкомнатная.
Ибо два санузла.
И лоджия делится тогда между ними. Как, собственно, на более высоких этажах и происходит.
А каков алгоритм?
а не сборище самоорганизованных любителей недвижимости))
Я бы назвал это коллективным разумом.
В моем случае риэлторы это клуб избавителей от недвижимости.
А я свое уже отлюбил.
В душе пустота.
Изменила. Упала. Так пусть уходит.
Может, с другим моей недвижимости будет лучше.
У Вас там никак нельзя поделить квартиру на 2 или 3, хотя бы технически?
Технически, наверное, можно. 1. Студия. 2. Двухкомнатная.
Ибо два санузла.
И лоджия делится тогда между ними. Как, собственно, на более высоких этажах и происходит.
А каков алгоритм?
Так смысла нет резать, если только если под аренду, и то пока Лайнер строиться...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вопрос. Когда со стороны продавца и покупателя есть риэлторы, то они сделкой и занимаются. Тут все понятно.
В моем случае (я продавец без риэлтора и юриста) должен ли присутствовать с моей стороны юрист при подписании договора купли-продажи (если до нее однажды дойдет) или нет, если договор стандартный, квартира свободная и не меняла хозяев с момента покупки у застройщика?
Просто мне уже пару раз сказали потенциальные покупатели, что у них есть юрист, которого в случае чего они позовут. В этом в принципе опасность или нет? Или это их проблема, и они должны просто проверить документы и т.д.
Ну, тут уже не раз сказали, что дорого. Это понятно. Какова оценка непрофессионала, ибо профи высказались?
Субъективную оценку трудно сделать, я бы такое жилье не хотел, поэтому не купил бы даже с дисконтом.
Возможно, рядом строятся какие-то новые дома бизнес-класса и имеет смысл проанализировать цены застройщика на подобную площадь на таком же этаже, как быстро уходят такие квартиры у застрощика, и уже это может дать какой-то ориентир.
Не риэлтор.