Вернадского, 42к1 Трешка Динамика цен 400 / 19315

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2017
05.11.17, 09:41
Lea ** писал(а):
Dmitry_The_Zhdyn,
Все эти трешки почему-то с одним с/у. Все же за приличные денежки лучше бы с 2-мя. Даже двушечки ( 75 метров) на знакомой Вам улице Островитянова имеют оба два. :hi_hi_hi:
На Островитянова торгуюсь по и-155 в коммерческих домах. 18 на 19 стоим
Есть за 18 в муниципальных, но если уж Островитянова, то я хочу коммерческий дом.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 нояб. 2017
05.11.17, 10:11
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Lea ** писал(а):
Dmitry_The_Zhdyn,
Все эти трешки почему-то с одним с/у. Все же за приличные денежки лучше бы с 2-мя. Даже двушечки ( 75 метров) на знакомой Вам улице Островитянова имеют оба два. :hi_hi_hi:
Это какой метраж? Там есть большие трешки -122 метра. Не потянете? Просторные... :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2017
05.11.17, 10:16
Lea ** писал(а):
05.11.17, 10:11
Lea ** писал(а):
Dmitry_The_Zhdyn,
Это какой метраж? Там есть большие трешки -122 метра. Не потянете? Просторные... :co_ol:
95 метров.
9к2 , 9к3
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 нояб. 2017
05.11.17, 09:36
Чтобы знать что будет с ценами мне нужны:
1. Прогноз реальных располагаемых доходов населения.
2. Прогноз ввода жилья в интересующих меня районах.
А смотреть на цены на квартиры, чтобы понять какими будут цена на квартиры имхо странно.
А Вы попробуйте.
05 нояб. 2017
04.11.17, 23:30
Asti495 писал(а):
04.11.17, 22:11
Update по району:
В продажу поступили три новых трёшки.
Ни одной трешки не продано.
Хотелки продавцов плавно снижаются.
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.

А смотреть на цены на квартиры, чтобы понять какими будут цена на квартиры имхо странно.

Например, в районе улицы Островитянова хорошо разбирают однушки (вокруг много вузор и студентам берут однушки), а трешки большим спросом не пользуются.

А рассматриваемые в рамках данной темы квартиры ещё и в муниципальных домах, там вообще свои законы спроса и предложения. Со спросом всю хуже, чем в коммерческих домах.

А Квартира из первого сообщения данной темы ещё и и панель на первой линии от шоссе, что сейчас сложно продать.

Спросите у господина Романенко:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Как дела со спросом на такие квартиры?

Такие квартиры возьмут только по цене убитой трешки на Марии Ульяновой (13.5 млн )
Ты забудь уже это пример. Взяли и взяли, таких больше нет. Остались по 17 и 19 только :-)

Но ты прав, на ленинском эту квартиру не возьмут. Как там жить при веяном шуме в грязи?
05 нояб. 2017
05.11.17, 11:53
Чемодан с деньгами писал(а):
Ты забудь уже это пример. Взяли и взяли, таких больше нет. Остались по 17 и 19 только
Думаю, что в открытом доступе и не было. Выкружили))
IceCool
05 нояб. 2017
05.11.17, 11:53
Чемодан с деньгами писал(а):
04.11.17, 23:30
Asti495 писал(а):

если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.

Например, в районе улицы Островитянова хорошо разбирают однушки (вокруг много вузор и студентам берут однушки), а трешки большим спросом не пользуются.

А рассматриваемые в рамках данной темы квартиры ещё и в муниципальных домах, там вообще свои законы спроса и предложения. Со спросом всю хуже, чем в коммерческих домах.

А Квартира из первого сообщения данной темы ещё и и панель на первой линии от шоссе, что сейчас сложно продать.

Спросите у господина Романенко:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Как дела со спросом на такие квартиры?

Такие квартиры возьмут только по цене убитой трешки на Марии Ульяновой (13.5 млн )
Ты забудь уже это пример. Взяли и взяли, таких больше нет. Остались по 17 и 19 только :-)

Но ты прав, на ленинском эту квартиру не возьмут. Как там жить при веяном шуме в грязи?
Судя по катастрофическому падению цены, с просмотрами не густо:
внешняя ссылка

Мониторю Тропарево регулярно, моему замечательному клиенту нужна трешечка в правильных домах по-дальше от Ленинского. Пасу :)

13.5 - много, еще ниже упадут, к Новому году управятся, действуя дальше с набранной скоростью падения.
05 нояб. 2017
Чемодан с деньгами,
Вскружил, так выкружил. Красавец.
Судя по всему наследственная Квартира... через соседей закантачил.
05 нояб. 2017
Владимир Романенко,
А почему сразу по рынку не поставили?
Зачем так резко падать?
05 нояб. 2017
05.11.17, 14:21
Чемодан с деньгами,
Вскружил, так выкружил. Красавец.
Судя по всему наследственная Квартира... через соседей закантачил.
нет)
расскажу потом в лс