Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Dmitry_The_Zhdyn,
Все эти трешки почему-то с одним с/у. Все же за приличные денежки лучше бы с 2-мя. Даже двушечки ( 75 метров) на знакомой Вам улице Островитянова имеют оба два.
На Островитянова торгуюсь по и-155 в коммерческих домах. 18 на 19 стоим
Есть за 18 в муниципальных, но если уж Островитянова, то я хочу коммерческий дом.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Dmitry_The_Zhdyn,
Все эти трешки почему-то с одним с/у. Все же за приличные денежки лучше бы с 2-мя. Даже двушечки ( 75 метров) на знакомой Вам улице Островитянова имеют оба два.
Это какой метраж? Там есть большие трешки -122 метра. Не потянете? Просторные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Dmitry_The_Zhdyn,
Это какой метраж? Там есть большие трешки -122 метра. Не потянете? Просторные...
95 метров.
9к2 , 9к3
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Чтобы знать что будет с ценами мне нужны:
1. Прогноз реальных располагаемых доходов населения.
2. Прогноз ввода жилья в интересующих меня районах.
А смотреть на цены на квартиры, чтобы понять какими будут цена на квартиры имхо странно.
Update по району:
В продажу поступили три новых трёшки.
Ни одной трешки не продано.
Хотелки продавцов плавно снижаются.
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.
А смотреть на цены на квартиры, чтобы понять какими будут цена на квартиры имхо странно.
Например, в районе улицы Островитянова хорошо разбирают однушки (вокруг много вузор и студентам берут однушки), а трешки большим спросом не пользуются.
А рассматриваемые в рамках данной темы квартиры ещё и в муниципальных домах, там вообще свои законы спроса и предложения. Со спросом всю хуже, чем в коммерческих домах.
А Квартира из первого сообщения данной темы ещё и и панель на первой линии от шоссе, что сейчас сложно продать.
Спросите у господина Романенко:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Как дела со спросом на такие квартиры?
Такие квартиры возьмут только по цене убитой трешки на Марии Ульяновой (13.5 млн )
Ты забудь уже это пример. Взяли и взяли, таких больше нет. Остались по 17 и 19 только
Но ты прав, на ленинском эту квартиру не возьмут. Как там жить при веяном шуме в грязи?
если ждете 3шку, то держите все квартиры с 1 по 4-комнатные.
нужно рассчитать время и место удара.
смотря только трешки, Вы не узнаете что происходит и что будет завтра.
Например, в районе улицы Островитянова хорошо разбирают однушки (вокруг много вузор и студентам берут однушки), а трешки большим спросом не пользуются.
А рассматриваемые в рамках данной темы квартиры ещё и в муниципальных домах, там вообще свои законы спроса и предложения. Со спросом всю хуже, чем в коммерческих домах.
А Квартира из первого сообщения данной темы ещё и и панель на первой линии от шоссе, что сейчас сложно продать.
Спросите у господина Романенко:
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Как дела со спросом на такие квартиры?
Такие квартиры возьмут только по цене убитой трешки на Марии Ульяновой (13.5 млн )
Ты забудь уже это пример. Взяли и взяли, таких больше нет. Остались по 17 и 19 только
Но ты прав, на ленинском эту квартиру не возьмут. Как там жить при веяном шуме в грязи?
Судя по катастрофическому падению цены, с просмотрами не густо: внешняя ссылка
Мониторю Тропарево регулярно, моему замечательному клиенту нужна трешечка в правильных домах по-дальше от Ленинского. Пасу
13.5 - много, еще ниже упадут, к Новому году управятся, действуя дальше с набранной скоростью падения.