Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше 109 / 3183

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 окт. 2017
19.10.17, 09:56
Людмила Воронина писал(а):
Набранным стажерам надо давать работу...
Как можно РАБОТУ отдавать СТАЖЕРАМ? они 2 недели в агентстве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2017
19.10.17, 10:02
Ирина Сорокина писал(а):
Так говорено неким Л многократно: Оный народец контролируют! Юрист и ОНЕ сами! :a_g_a: :co_ol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2017
19.10.17, 09:24
Николай Тюленев писал(а):
Золотой пинок открыл ппростор. )
А еще ппростор помог написать "пэрфэктное" резюме, которое, теперь, правда, в приличном обществе и показывать то нельзя! :lol:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 19.10.17, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
19 окт. 2017
19.10.17, 10:10
Так говорено неким Л многократно: Оный народец контролируют! Юрист и ОНЕ сами!
Просто Юлии нравится буква Я больше других. Поэтому постоянно пишется: Я звонила, Я показывала, Я договаривалась. Потом выясняется, что все это делали сотрудники ... но какая, в сущности, разница?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2017
19.10.17, 10:10
19.10.17, 10:02
Ирина Сорокина писал(а):
Так говорено неким Л многократно: Оный народец контролируют! Юрист и ОНЕ сами! :a_g_a: :co_ol:
Дистанционно? Как может контролировать 30 сделок 2 человека?
я уже просто наблюдаю со стороны- чем всё это закончится...

Наша услуга - это 100% человеческий фактор.

Пора Юлии выкупать НЕРС) странно, что до сих пор этого не сделала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2017
В каждой теме срач и разборки. Особенно в оценочных. Ну есть же метод Слесарева. Правда он предполагает активные действия. А когда лень самому, то да. Вас с радостью обнимет и примет в свои цепкие объятия некий Л и ему подобные. Расскажут вам про воронки, кометы и ЛТП, маркетинговые планы и прочие плюшки. Как бы, за бесплатно. Интересное слово, бесплатно. Как Мотозов трактует- бес платит. Что то в этом определенно есть. А что, если некий Л и впрямь у бесов на зарплате?
19 окт. 2017
19.10.17, 10:19
Ирина Сорокина писал(а):
Пора Юлии выкупать НЕРС) странно, что до сих пор этого не сделала.
Форум ценен плюрализмом мнений и постоянным составом квалифицированных специалистов.
Льстивые косноязычные недориэлторы убьют его за пару месяцев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2017
19.10.17, 09:52
Ирина Сорокина писал(а):
19.10.17, 09:23
Юлия Лурье писал(а):
19.10.17, 09:08
viktoriaviktoria писал(а):

всегда так делает)))
что за чудо эти хейтеры!
если бы вас не было, вас стоило бы придумать!
попалась, Юлия. очередной раз.
По квартире - 6500 - 7000. Все что ниже 7000 "плохие", но они и стоят - висят не продаются.
а на чем попалась, извините?
на продвижение себя и своего агентства? баннер мой незаметен?
я была бы удивительным директором, который не гордится и не продвигает свое детище, кстати, я один из рекламодателей форума, если вы не заметили, продвигаюсь в том числе и за деньги, и бесплатно и всяко-разно,и здесь и там , и тут, вас это поражает?
я когда-то это отрицала или скрывала, или не дай Бог, врала, как некоторые врут, что НИКОГДА этого не делают?
а парень (ТС) попался хороший, сразу с ходу стал мне помогать в продвижении, за что я его и поблагодарила
кстати, я пишу многим, где вижу возможность применения своего опыта , знаний, это как раз тот самый случай, многим, но не всем!Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую, бесплатно, просто из чисто просветительского посыла, хотя я ему не писала, он сам обзванивал риэлторов форума
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2017
19.10.17, 10:54
Алексей Слесарев писал(а):
В каждой теме срач и разборки. Особенно в оценочных. Ну есть же метод Слесарева. Правда он предполагает активные действия.
Я вас умоляю... все гораздо проще. Цена товара та, за которую его готовы купить. Жилье - такой же товар.
19 окт. 2017
19.10.17, 11:16
Orange2008 писал(а):
19.10.17, 10:54
Алексей Слесарев писал(а):
В каждой теме срач и разборки. Особенно в оценочных. Ну есть же метод Слесарева. Правда он предполагает активные действия.
Я вас умоляю... все гораздо проще. Цена товара та, за которую его готовы купить. Жилье - такой же товар.
Все равно надо понимать, за сколько выставлять, чтобы товар попал в поисковик потребителя
Выставлять нужно за одну цену, всегда имея в голове торг и границу, которую нельзя перешагнуть, ибо тогда смысл продажи полностью дезавуируется
Например, местные вчера авансировали мне Славянский бульвар за хорошую цену и без торга, а приезжие, знающие общие тенденции падения цен по Москве, все время считали, что мы должны поступиться миллионами, ибо окна - на Кутузовский, а это треш!
Покупателя принесла расклейка плюс ЦИАН, причем лучшего покупателя из всех, кто делал предложения, найдя рекламу в общегородских ресурсах
Так что у данного товара(квартиры ТС) перед лицом всего города может быть масса недостатков, а вот перед лицом местных может оказаться масса преимуществ и достоинств
Такой специфический товар должен иметь широкий промоушн среди местных, расклейка, баннер, буклеты соседям,,,
а просто размещением рекламы в общеизвестные базы его ,может, не продашь ни за 6, ни за 7, ни за 8
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно