Студия , метро Молодежная, Кунцево 111 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 окт. 2017
25.10.17, 17:35
Ярцев писал(а):
дом это место где спят.
Какое у вас чудное представление о доме. Сразу видно-совсем еще молодой.
25 окт. 2017
Сказки не сказывайте. За лишние 150-200 штук в год, народ легко проходит лишний км.
Когда за 45+ пристроите, заходите, поделитесь :)
А главное портрет нанимателя.
Вчера пришла девушка с мужем и полчаса думали куда лишний шкаф поставить, много одежды на двоих. Это мы о 42 метрах говорим)
В 23 ВСЕГО, место остается сугубо для одного или на двоих, но без лишнего барахла.
Но повторюсь, снимать 23 метра за 50 рублей это бред)
Да, если еще на метро постоянно, то 5 штук за абик в квартал отдать еще)
25 окт. 2017
25.10.17, 17:40
Антон Смолев писал(а):
Сказки не сказывайте. За лишние 150-200 штук в год, народ легко проходит лишний км.
Когда за 45+ пристроите, заходите, поделитесь :)
А главное портрет нанимателя.
Вчера пришла девушка с мужем и полчаса думали куда лишний шкаф поставить, много одежды на двоих. Это мы о 42 метрах говорим)
В 23 ВСЕГО, место остается сугубо для одного или на двоих, но без лишнего барахла.
Но повторюсь, снимать 23 метра за 50 рублей это бред)
Да, если еще на метро постоянно, то 5 штук за абик в квартал отдать еще)
Я ничего не сдаю , я продаю в этом доме. У меня был негативный опыт сдачи гаража , арендатор сломал шлагбаум и помял ворота , свалил. Мне пришлось выплачивать. Так что арендой я не буду заниматься, даже если не купят.
Ушёл с форума . Всем пока
25 окт. 2017
Кстати , по поводу шкафов , у меня стена 4,65 метра в комнате и 2.65 в коридоре , это 7 метров шкафов глубиной 45 сантиметров. Секции шириной по 50 см это 14 секций. Туда влезет всё что угодно. Возьмите обычный хрущ без балкона , вычтите кухню и связанный с ней предбанник , у вас и выйдет 23 метра.
25 окт. 2017
Если дом это место, где спят, то выгоднее всего жить в прицепе-фургончике на колесах. Сегодня в хамовниках, завтра в крыле, послезавтра вообще в Питер можно махнуть! На авито можно от 300 тыр купить!
25 окт. 2017
25.10.17, 18:17
David Moiseevich писал(а):
Если дом это место, где спят, то выгоднее всего жить в прицепе-фургончике на колесах.
Кстати, чому у нас такого нет? В америках всяких живут же :lol:
26 окт. 2017
25.10.17, 18:46
Ира Некочкина писал(а):
25.10.17, 18:17
David Moiseevich писал(а):
Если дом это место, где спят, то выгоднее всего жить в прицепе-фургончике на колесах.
Кстати, чому у нас такого нет? В америках всяких живут же :lol:
Эвакуируют ночью из Хамовников на штраф стоянку в Печатники, вот будет крутой вираж ;;-)))
Так сказать взлет и падение..
Да и стоянки у нас везде платные, накладно это ...
26 окт. 2017
Фургончик могут угнать пока спишь , проснёшься с утра где нибудь в Душанбэ или замёрзнешь. ))
Тут слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн. Разве студия в современном доме и на 3 млн дешевле не в рынке ?
26 окт. 2017
26.10.17, 07:28
Ярцев писал(а):
слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн.
Это где, на каких улицах, такие однухи в П-44 без ремонта уходят за 8,8 млн.?
26 окт. 2017
26.10.17, 07:54
Pakster писал(а):
26.10.17, 07:28
Ярцев писал(а):
слежу за соседними домами п44-т , домам меньше 10 лет , фасады облупившиеся , тёмные подъезды без окон зелёного больничного цвета с вонючими коврами , щербинскими лифтами. Однушки с крошечной кухней без ремонта уходят по ценам 8.8 млн.
Это где, на каких улицах, такие однухи в П-44 без ремонта уходят за 8,8 млн.?
Ярцевская 28 дом для переселенцев, две квартиры долго висели , самая дешёвая 8.7 на 3 этаже с муниципальным ремонтом . Сейчас их нет. В соседнм ещё есть за 8.2 самая дешёвая , убитая и по альтернативе. Кухня 7 метров. Такой порядок цен тут даже за такае хавно.