Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
....хотя есть пожилые и под сто лет которые могут фору молодым дать. обычно это работники умственного труда которые сохранили к тому же и хорошую физическую активность.
У нас "на районе", в соседнем новострое, здравый, бравый, с винирами и в шляпе, 94 летний холостяк-инвестор две однухи прикупил.
А ещё впереди ремонт ожидает, но он считает, что это интересно. Это в качестве реального примера.
Как все таки разняться оценки, которые тут дают когда ты хочешь купить или хочешь продать )
Разнятся только когда смотришь со стороны.
Когда оценивают на покупку, то ориентируются в оценке явно не на "дно" сегмента.
Редко кто из оценщиков на покупку хотят приобрести квартиру на первом этаже в старом фонде метро на оленях.
Покупателям подавай современное жилье на этаже выше 3-4го да от меиро пешком, и по цене однухи, которую оценивают в этой теме.
чет вы мне раньше другое рассказывали
с момента оценки в теме до получения денег прошло почти 5 месяцев
Чет в арифметике не сходится.
Выставила квартиру после списков на реновацию (ждала, что возможно дом попадет). Когда это было... не помню, май что ли... или июнь...
Держала цену месяц - полтора, т.к. не могла найти альтернативу.
Когда нашла, начала снижать цену. Договор задатка - конец августа
не могу тут находить в новом формате вашу тему, мне кажется, она была в апреле
но может сейчас найду
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Как все таки разняться оценки, которые тут дают когда ты хочешь купить или хочешь продать )
Когда оценивают на покупку, то ориентируются в оценке явно не на "дно" сегмента.
Редко кто из оценщиков на покупку хотят приобрести квартиру на первом этаже в старом фонде метро на оленях.
Покупателям подавай современное жилье на этаже выше 3-4го да от меиро пешком, и по цене однухи, которую оценивают в этой теме.
По поводу дна я Вас уже спрашивал, еще раз спрошу: какие у вас реальные доказательства, что именно Ваша цифра это дно?
Я уверен, что одну и ту же квартиру на покупку и продажу здесь оценили бы совершенно по разному
4 550 000 стартовая, 4 350 000 на руки
ни о каких 5 400 000- 5 000 000 речи быть не может, хоть и до метро 5 минут пешком и метраж достойный
Зачем не изучив тему прогнозы давать наобум?
Во первых не пять минут пешком а больше. Во вторых в кирпичном доме соседнем альтернативную квартиру меньше площадью на 4 метра чем наша , убитую в хлам , торцевую, продали за 4 млн.
Если считать умеем то арифметика второй класс. За метраж и за ремонт это уже почти лям. А там ещё документы и ситуация хуже нашей.
Еще при продаже вычитаем комиссию, если покупаем прибавляем - бесплатно же никто не работает...
Если нет своего риэлтора потери на комиссии удваиваются....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года