3-комнатная метро Алексеевская 64 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2017
03.12.17, 00:49
мимохожий писал(а):
А самы "сладкие" покупатели - ССРы могут пропустить с их темпом жизни "хомячка в колесе".
С чего это они сладкие? На мой взгляд сср - самые вредные и въедливые, ещё и торгуются :lol: Самые сладкие я думаю - те кто со своим агентом, вот с ним можно и договориться, и тут как раз могут эти самые хорошие фото сработать
04 дек. 2017
04.12.17, 08:59
Уля-ля писал(а):
С чего это они сладкие? На мой взгляд сср - самые вредные и въедливые, ещё и торгуются :lol: Самые сладкие я думаю - те кто со своим агентом, вот с ним можно и договориться, и тут как раз могут эти самые хорошие фото сработать
Торгуются все. Со своим агентом? Мне агент хоть соловьем залейся, я к дороге бы не поехал. А вот какие-то нюансы ССР пропустит чисто в силу отсутствия знаний в этой области, там где риелтор перепроверит исходя из опыта.
04 дек. 2017
02.12.17, 16:27
Slava-NOVA писал(а):
Подскажите пожалуйста перспективы продажи такой квартиры внешняя ссылка
На сколько завышена цена выставленная в рекламу ?
Имхо, перспектива туманная, даже если отбросить сложность альтернативы, цену и окна на проспект.
Скажу о видимых мной недостатках.
В отличие от рядом расположенных "сталинок", дом реально производит впечатление ветхого и некрасивого. Фасад не кирпичный, а штукатурка, отштукатурен, кстати, неровно и имеет характерный от выхлопов оттенок. Перед домом, если не изменяет память, нет ни клочка зелени, сплошной асфальт и река машин. Да и перекрытия, скорее всего, не железобетонные. Наверно, "сталинку" окнами на шоссе имеет смысл покупать, только если дом представляет архитектурную ценность, с очень красивым фасадом.
Не риэлтор.
04 дек. 2017
pdsk,
справедливости ради, перекрытия там ж/б, по крайней мере так нам говорит интернет:)