Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А самы "сладкие" покупатели - ССРы могут пропустить с их темпом жизни "хомячка в колесе".
С чего это они сладкие? На мой взгляд сср - самые вредные и въедливые, ещё и торгуются Самые сладкие я думаю - те кто со своим агентом, вот с ним можно и договориться, и тут как раз могут эти самые хорошие фото сработать
С чего это они сладкие? На мой взгляд сср - самые вредные и въедливые, ещё и торгуются Самые сладкие я думаю - те кто со своим агентом, вот с ним можно и договориться, и тут как раз могут эти самые хорошие фото сработать
Торгуются все. Со своим агентом? Мне агент хоть соловьем залейся, я к дороге бы не поехал. А вот какие-то нюансы ССР пропустит чисто в силу отсутствия знаний в этой области, там где риелтор перепроверит исходя из опыта.
Подскажите пожалуйста перспективы продажи такой квартиры внешняя ссылка
На сколько завышена цена выставленная в рекламу ?
Имхо, перспектива туманная, даже если отбросить сложность альтернативы, цену и окна на проспект.
Скажу о видимых мной недостатках.
В отличие от рядом расположенных "сталинок", дом реально производит впечатление ветхого и некрасивого. Фасад не кирпичный, а штукатурка, отштукатурен, кстати, неровно и имеет характерный от выхлопов оттенок. Перед домом, если не изменяет память, нет ни клочка зелени, сплошной асфальт и река машин. Да и перекрытия, скорее всего, не железобетонные. Наверно, "сталинку" окнами на шоссе имеет смысл покупать, только если дом представляет архитектурную ценность, с очень красивым фасадом.