Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Типа этого или еще более дорого и лучше одеваться?
В описываемых мною вариантах начинка побогаче будет Но и сдавали мы в более сладкое время
Как я и говорил, допускаю,что сейчас 5-10% вниз бы уехали.
В варианте выше смущают летние фото, видимо агенту лениво было ехать и посмотреть квартиру после сдачи. Не с лета же она у них стоит)
зеленое море на фотках впечатляет больше нежели серая текущая мгла. Хотят сдать на срок тем, кто обязательно дождется лета.
По скольким адресам в Москве вы успели пожить? Я насчитал уже минимум 20. И зачем честному человеку так часто менять место жительства?
9 московских прописок всего
Ленинский 36(не жила, была прописана, у второго мужа в 1989 году)
Кировоградская 5( у третьего мужа жила и была прописана)
Дербеневская наб 1/2(две комнаты, мое первое собственное жилье и присоединила третью, жила)
Бескудниковский б-р (не жила, но прописана была в отселяемом доме, номер не помню точно поэтому, получила квартиру, продала)
Митинская ул(не жила, купила ЖСК, сдавала)
Литовский б-р 15 (не жила, поменялась на нее из Митино,сдавала)
Валовая 21(купила пополам с четвертым мужем)
Б.Каменщики 21(прописалась ненадолго, надо было)
Садовническая ул 42(купила сама себе)с 2008 года тут прописана
МОСКВИЧКА!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По скольким адресам в Москве вы успели пожить? Я насчитал уже минимум 20. И зачем честному человеку так часто менять место жительства?
9 московских прописок всего
Ленинский 36(не жила, была прописана, у второго мужа в 1989 году)
Дербеневская наб 1/2(две комнаты, мое первое собственное жилье и присоединила третью, жила)
Бескудниковский б-р (не жила, но прописана была в отселяемом доме, номер не помню точно поэтому, получила квартиру, продала)
Митинская ул(не жила, купила ЖСК, сдавала)
Литовский б-р 15 (не жила, поменялась на нее из Митино,сдавала)
Валовая 21(купила пополам с четвертым мужем)
Б.Каменщики 21(прописалась ненадолго, надо было)
Садовническая ул 42(купила сама себе)с 2008 года тут прописана
МОСКВИЧКА!
Andy_Vorobjev,
Чего ее оценивать? Рынок оценит. Тем более возможен локальный спрос. Как на ЖСК где бассейн. Так и на этот "островок благополучия" ну и смотря куда и как окна и какой этаж.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Если вы все по хронологии расписали, то получается вы только в третьем браке свое первое собственное жилье купили? Две комнатухи на Дербеневской.
получила бесплатно от государства две комнаты, потом получила бесплатно третью, когда она освободилась, а комнаты мне были нужны для того, чтобы купить кооператив в Митино, из комнат ставили на учет и давали возможность купить кооперативы без учета занимаемой площади, в общем тонкостей в законодательстве было много, не заморачивайтесь!!
раньше государство обеспечивало граждан, не слышали? вот я и обеспечилась, я начальником жилищного отдела в Исполкоме работала, прямо в жерле распределения, так сказать
а муж мой Лурье квартиру в кооперативе купил на Кировоградской и до конца не выплатил, я доплатила до полной стоимости во время брака и стала собственницей половины его квартиры, тоже надо было знать такие тонкости
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.12.17, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно