Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Но вот неоправданные затраты МОЕГО времени - бесят.
2-3 минуты на телефонный разговор с ними все равно придется потратить. Иначе как понять , что они дураки.
Да ЩАЗ.
Выезд. С Филей на Бутлерова по пробкам (они же хотели лицезреть риэлтора и договор)
Фотосессия с перетаскиванием барахла (в полном объеме)
Объяснения и вразумления. Проверка комплектности документов, паспортов и прочее.
Сразу минус 1,8 (проплачено продвижение АВИТО и оплата недели Премиум+ выделение цветом на ЦИАН ).
Потраченное время на составление рекламных объявлений и загрузку оных.
Через 3 дня расторжение договора при найденном покупателе по причине : Идиоты.
Хотели купить за 6,7 (верхняя возможная планка).
Там 54 аналога таких. Просто коллега хотела закрыть "моим" объектом альтернативную цепь.
Они не в состоянии были понять , насколько им повезло. Не дано просто. Клиника.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.01.18, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Да ЩАЗ.
Выезд. С Филей на Бутлерова по пробкам (они же хотели лицезреть риэлтора и договор)
Объяснения и вразумления
Сразу минус 1,8 (проплачено продвижение АВИТО и оплата недели Премиум+ выделение цветом на ЦИАН ). Потраченное время на составление рекламных объявлений и загрузку оных.
Ах даже так...вы там вписались оказывается по полной.Тогда печально, согласен...
GreetS,
И, знаете, извинения и оправдания человека, по просьбе которого я потратила впустую массу времени и деньги (это даже не столь важно) , как время в ДЕКАБРЕ. - ни о чем.
Сейчас почему-то вспомнила .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
В том-то всё и дело.
Зашоренность.
Если практик, каждый день работающий на МРН, видит хоть какую-то более/менее сравнительную картину продаваемых/покупаемых объектов, то ССП элементарно зациклен на своем родненьком, красивом и единственном.
И пересилить эту зацикленность можно только лично и далеко не с первого раза. ИМХО
Большинство показов квартир заканчиваются просто показами и на этом всё. Но неплохо бы продавцам начать изучать спрос, предпочтения покупателей и то, что представлено конкурентами...
Ринат.
Обычно, после первого года работы, риэлтор привыкает к тому факту, что все люди разные. И не пытается научить весь мир жить как ему правильно и выгодно. А просто ищет себе адекватных клиентов.
Но вот неоправданные затраты МОЕГО времени - бесят.
2-3 минуты на телефонный разговор с ними все равно придется потратить. Иначе как понять , что они дураки.
Да ЩАЗ.
Объяснения и вразумления. Проверка комплектности документов, паспортов и прочее.
Сразу минус 1,8 (проплачено продвижение АВИТО и оплата недели Премиум+ выделение цветом на ЦИАН ).
Потраченное время на составление рекламных объявлений и загрузку оных.
Через 3 дня расторжение договора при найденном покупателе по причине : Идиоты.
Хотели купить за 6,7 (верхняя возможная планка).
Там 54 аналога таких. Просто коллега хотела закрыть "моим" объектом альтернативную цепь.
Они не в состоянии были понять , насколько им повезло. Не дано просто. Клиника.
Людмила, как всё знакомо. Пусть воспринимает это каждый как хочет, но я уже стараюсь не браться за "работу", если клиент со мной не согласен. Я просто отказываю. Ну, а если очень хотят со мной "поработать", то при условии, что рекламу оплачивают они, и работаю три месяца. Если три месяца не приходит понимание, то окончательно отказываю.