Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
бывает всякое
Но ДГИ давал оценку документов, поданных для приватизации.
Сам передал имущество.
Быть зарегистрированным с бабушкой не противозаконно.
А если ребёнок там жил, то тем более.
вы почитайте Семейный Кодекс
Где и с кем должен проживать ( то бишь быть зарегистрированным) ребенок - там все ясно написано
Ст.20 ГК Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
"от 14 до совершеннолетия они имеют право проживать по другому адресу, например, у близких родственников (бабушки, взрослых сестер или братьев, дяди и т. д.), а паспортный стол обязан оформить регистрацию по их фактическому месту проживания." - данная информация взята из ине-та, в регистрации могут отказать, но тогда бодаться надо будет с ФМС.
В вышеприведённом случае ребёнок уже был зарегистрирован. Как вы представляете основание снятия его с рег. учёта?
Иск от бабушки в суд не рассматриваем.
Юлия Лурье,
На момент попадания папы в аварию мне было 15
Вам оставили возможность быть прописанным(что значит - проживать) с бабушкой без законного представителя в нарушение Семейного Кодекса? Есть какое-то решение органов Опеки и Попечительства?
Я такие решение знаю только при достижении ребенком 16 лет.
Не вижу в этом никакого нарушения семейного кодекса.
А его и нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
бывает всякое
Сам передал имущество.
Где и с кем должен проживать ( то бишь быть зарегистрированным) ребенок - там все ясно написано
Так с 14 лет же может. Нынче паспорт выдают в 14 лет!
Недавно только такую сделку проводили с подобными вопросами.
Хорошо быть практикующим риелтором.
бывает всякое
Сам передал имущество.
а кто за них коммунальные платежи платит?а если оплаты нет - с кого спрашивают? кто ответчик?
как они договор социального найма заключают? с чьего согласия?
как бывает и как положено, чтобы было - несколько разные вещи
бывает по-разному, это не значит, что так правильно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а кто за них коммунальные платежи платит?а если оплаты нет - с кого спрашивают? кто ответчик?
Как вы считаете кто потенциально захочет и сможет оспорить факт моей регистрации?
Органы власти? После того как они мне позволили приватизировать квартиру?
Как вы считаете кто потенциально захочет и сможет оспорить факт моей регистрации?
Ни кто, ни чего оспаривать не станет.
Это очевидно даже простому обывателю, и, уж тем более, практикующему риэлтору.
А вся пикировка из-за того, что Вы, вероятно, не ответили на "письмо счастья" в личную почту. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
да вы не слышите
я не про оспаривание, а про ценообразование
а что касается вашего "сильнейшего " аргумента про то, что "позволили приватизировать" - поинтересуйтесь, сколько "позволенных приватизировать" признали недействительными и вообще, чем наполнены суды
они наполнены расторжением сделок, которые прошли все государственные этапы проверок, регистраций, да не по разу иногда
так что это не аргумент
я пытаюсь рассказать, что история квартиры - ценообразующий фактор
в ней все должно быть гладко
у вас, судя по всему, все в порядке, есть некоторое упущение властей, опять же, чисто информационное
поскольку я работала какое-то время в Департаменте муниципального жилья Южного округа, то знаю, как должно быть, и знаю, как нередко бывает "как бывает"
поскольку я работала какое-то время в Департаменте муниципального жилья Южного округа, то знаю, как должно быть, и знаю, как нередко бывает "как бывает"
Не думаю что все покупатели с такими заморочками. Большинству нужно купить недорого и быстро
Не думаю что все покупатели с такими заморочками. Большинству нужно купить недорого и быстро
да вы тут уже консультации риэлторам даете о том, какие бывают покупатели! браво!
А так бывает, чтобы прям все-все-все?) Бывает, но обычно нюансы хоть и небольшие. Это вторичка.
А кто здесь заинтересован в оспаривании? А в сколько это ему встанет? И без шансов.